SMAPの日曜小港

标题: 日曜港镇法规(总版规) [打印本页]

作者: shunka    时间: 2010-3-2 15:36
标题: 日曜港镇法规(总版规)
欢迎来到SMAPの日曜小港。
无论是稍作休憩或是停留常驻,小港都希望成为能够让诸位感到安心温暖的地方。

为了共同营造平静温馨的港镇,在进入小港时,请不要吝惜诸位宝贵的几分钟,阅读小港的守则法约,非常感谢!

-总纲-

1.小港是SMAP专属论坛,只限讨论SMAP相关话题,不设任何浮气爬墙版块;若有同学是浮气过来的,也希望能够成为在小港地区限定的SMAP饭。讨论与SMAP无关的帖子,会由管理员删除并PM通知发帖人,屡犯者会被禁言,并限制浏览版块权限。

2.为了维护小港的平静,请勿在港内引起争执、冲突,请勿发表具有攻击性、侮辱性及任何带有挑拨意味的言论,请在爱护团内团结的同时,也不要攻击任何团外人员;如若违反此例,该帖将会被直接删除,违例者会被扣除相应论坛币及声望,屡犯者,在管理人员劝说无效的情况下,将会被删除ID,遣出本港。

3.请勿使用「大神」「老头」甚至「村哥」等有可能引起其他居民反感排斥的称谓,也请浮气过来的诸君不要称呼他们为「大叔」,如若发现违例,管理人员将会发出警告或扣分,修改过后可以补回。受到三次警告者,将会被系统禁言,严重违反此例者,将会被收回浏览版块权限。

4.本港严禁任何不和谐言论,请诸位万勿触及任何涉及政.治、淫秽、暴力的敏感内容,严禁发布商业广告,违例帖将被直接删除,不作任何通告,并视情节轻重对发帖者执行相应的扣罚。

5.本港每月定期进行人口普查,长期失踪人口将被直接移除港镇居民名单,且ID不可恢复。

6.为防止出现不乐见的意外,本港禁止马甲,诸位港镇居民是一个个体,并不会分身,还请合作。

以下是各项细则,请诸位耐心阅读。

-发帖细则-

以总纲为最基本准则,发帖请严格遵守各版块法约,原则上严禁标题党,也不能发布内容与标题不符甚至无关的帖子。

8.回帖禁水,即使在水区也请回复至少10个有意义的汉字(复制粘贴或引用内容字数不计算在内);严禁刷屏,严禁在不同的主题帖复制粘贴一样内容的回帖;严禁复制粘贴他人回帖;严禁连续回帖,需要补充内容请编辑在原回帖内;除了水区,其余任何版块都严禁版聊;水区外严禁刷版刷分,15分钟内在同一版区连续回复5帖或以上,视为刷版,有刷分嫌疑;违反以上任何一例,均有可能被扣分或删帖。刷版者,5帖一次警告,警告累计达3次将会被系统自动禁言3天,若屡次被系统禁言仍不更改,将会被永久禁言。

9.转帖必须在分类中选择「转帖」,并于主帖第一行清晰地注明原作者及出处,严禁未经许可转帖,一旦证实出现无断转载,该帖将被直接删除,并对转帖人进行扣分乃至收回权限处理;任何无断转载产生的矛盾,均与本港无关,本港不承担任何责任。

10.由于SMAP饭分布广泛,除了内地,也有港台地区及海外的,为了能够更好的交流,本港统一使用官方语言中文普通话,请不要在帖内使用地方方言,也请尽量不要使用拼音文及网络用语,严禁使用火星文。发现违例情况,管理人员会直接在帖内扣分并提醒修正,无视管理人员警告将会被直接删帖。

11.本港虽不强制下载作品后必须回帖,但如若发现有居民下载数量远远超出回帖数量(不包括水区),管理人员将有可能收回其进入下载区的权限。希望大家尊重字幕组及翻译者的劳动,也尊重转帖者的分享心意,回复感想会让她们心里温暖,也更有动力。

12.严禁使用万能回帖句式,所谓的万能就是看不到内容对应,任何视频档都能适用。例如”感谢分享,太有意思了,这是非常珍贵的档案”。”谢谢楼主分享,不过不知道能不能下载,先试试吧”。”谢谢分享~看看有什么~先下来看看”之类的,然后这三句可以调换不同位置更换另一种说法——如此没有诚意请不必回帖。而且查到都会扣 20 弹丸(日曜圆廊扣 100)。

13.请勿在回帖中催档,抱怨文件大小格式以及下载空间或出售价格,不得指定下载空间要求发帖人分流,也请不要回帖询问为什么看不了为什么下载不了,在回帖中要求补档或发问,发现下载链接过期或其他问题请直接PM楼主或版主,过期请到求档分流专区发帖申请补档。直接在帖子裡回复要求补档﹑续期或发问的都会扣 20 弹丸(日曜圆廊扣 100)。

14.严禁刷版!15分钟内在各版区回复5帖或以上均视为刷版刷分行为,每一个刷版行为将会被给予一次警告,3天内警告累积达3次将会被系统自动禁言,禁言时限为3天;屡犯不改者将会被禁止出入下载区。

15.各版区的顶置帖也有各版的细节规定。请自行查看并遵守各版的发帖规则。(各区的版规和总版规同时执行)

16.下载区不允许版聊。同一主题帖内的回帖将会只保留一张,其余一律删除——请善用编辑功能,需要补充请在原回帖编辑。
(2010年5月17日起【关于部分违规帖删除不再另行通知决议】)违规帖扣 20 弹丸(日曜圆廊扣 100)。

17.【SMAPの日曜字幕组】目前不接受任何order,请不要用任何方式表达您希望我们做哪一期什么节目的字幕。
(2010年5月17日起【关于部分违规帖删除不再另行通知决议】)违规帖扣 20 弹丸(日曜圆廊扣 100)。

-个人信息细则-

本港是SMAP专属论坛,不允许使用SMAP以外的艺人肖像作为头像签名,不符合要求的头像签名请在收到通知后自行修改,否则管理人员会收回您显示头像及签名的权限。

本港保有随时修改本法规的权利。

SMAPの日曜小港全体管理人员鞠躬敬上!
2010年3月2日修订2013年3月25日追加編輯。詳細內容請看下面各帖的連結

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
《SMAPの日曜小港》一些頂置帖我都放下來。以免頂置帖太多....請自行點擊去看。
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

[公告] 【关于部分违规帖删除不再另行通知决议】港内居民请进帖阅读2010-5-17

[公告] 【关于2011年皇家剧场及歌剧院等资源版区执法力度加强的通知】2011-1-7

[公告] 最近发现有些新入会员,直接复制他人的帖子回复。遇到这种问题会严格查处2011-10-13

[公告] 【通告】近日违规资源区水帖刷版现象频繁 请大家遵守版规2012-5-13

[公告]【警告】坚决打击复制粘贴重覆回帖内容之行为2013-4-9

[公告] 【严重警告】坚决打击复制粘贴他人回帖内容之行为!!〓内含挂城墙示众案例〓2012-3-23

[公告] 【驱逐通告】UID号52843会员复制粘贴他人回帖禁言后再犯,永久禁止访问2012-9-26

【重要通知】小港下載區進入權限變更聲明及詢問。2013-3-31

[公告] 有关转发微博上视频资源的事项和建议【小港会员必看】2011-12-24

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

SMAPの日曜小港导航手册(附全镇地图)

※SMAPの日曜小港。出售帖教學°帖子搜尋和操作教學。

115網盤~使用小科普~禁止大眾分享解決方法~
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
作者: coolmen    时间: 2010-8-18 14:44
请问版主,万一不小心触犯了某条规定,象禁言、收回下载权限等,是永久的?还是有个时间段?是否给改正的机会啊?谢谢!
作者: shunka    时间: 2010-8-25 11:42
回复 2# coolmen

抱歉现在才回答。

这个视情节而定,一般禁言是3天~一周,严重的15天,再严重些的话也就能被禁止访问论坛了。

收回下载权限说白了也就是禁止进入资源区,如果真心反省的话,是可以重新开放的,当然,一般不是太严重的行为,是不会被禁止进入资源区的。

其他的,部分违规帖是会被直接删除,并不会给予任何通知,具体的请看这张公告↓
http://www.smapsunday.com/viewth ... &extra=page%3D1

不能直接删除的违规帖,版主和管理员一般都会扣分并通知修正,一周或是一个月内不修正,也是会被删除的。

如果还有疑问,也可以PM我询问~=v=
虽然回复速度不会太快就是了……见谅~
作者: candice    时间: 2010-10-4 22:13
作者: pennyi    时间: 2010-10-14 22:12
新人报道,认认真真,一个字不漏滴把法规看完了。
话说我看考试教材可能都没这么认真过。嘻嘻~
虽然哈团很多年,爱拓很多年,知道小港也有几个月了,今天才后知后觉跑来注册入住小港。
作者: cyssica    时间: 2010-10-15 23:36
恩,乖乖地来阅读版规了哦~发现这个论坛真的很好呐,人气也旺,最重要的是有个爱smap的好氛围~
会努力坚守小港原则!
作者: leonqqq    时间: 2010-10-19 08:47
想咨询下 能不能 有警告 或 改正的机会呢 如果不小心 言论过激 或者 一些小MISS
作者: shunka    时间: 2010-10-19 13:14
回复 7# leonqqq

您好~

首先,如果是言论过激,为了不让其他港民看到之后产生不良反应,基本上管理组看到后会删除,并PM告知删除理由。

失误看情况。

刷版的话,基本都是先警告,警告的时效是3天,5帖一个警告,3天内累积受到3次警告的话,则会被系统自动禁言,禁言时效也是3天。

其他的话,有部分情况是会被直接删帖,详情请阅读这则公告↓
http://www.smapsunday.com/viewth ... &extra=page%3D1

不能直接删除的违规帖,管理组都会扣分并PM请发帖者进行修正,修正后将会撤销扣分。
但是迟迟不修正者,帖子也会被删除。

其实只要不是很严重的违规行为,小港基本都不会采取太大的行动。
只要不是看得出含有恶意,比如故意大量刷版,或是全部回帖都是一个内容复制粘贴之类的。
还有不接受恶意攻击谩骂,就算是骂盗档的也请有个限度。
作者: 叶紫    时间: 2010-10-19 14:59
作者: samp520    时间: 2010-10-20 10:24
阅读了版规发每一条都定得深得我心,其实是第三条。支持
作者: leonqqq    时间: 2010-10-22 08:54
回复 8# shunka

感谢您认真回复 了解了不少情况 真的是非常感动 谢谢啊
作者: hihihi    时间: 2010-11-5 15:43
新人来阅读版规~
以后会规矩的在这里混,呵呵~
作者: mingming200821    时间: 2010-11-21 15:08
认真的看完了,这里真的挺温暖的,想长住啊
作者: 叫我雫    时间: 2010-11-30 23:05
严格遵守版规 千万不要把我逐出师门啊 对于从来还没混过论坛的我 希望多多包涵哈!
作者: wyy008    时间: 2010-12-10 00:00
嗯!我是新人,来报道,随便看了一下总则!我会严格遵守的!请看到本人有不当之处时,多包涵!谢谢!
作者: 吴谨之    时间: 2010-12-11 16:24
字字都看了 表示是新人
作者: wy2751    时间: 2010-12-11 22:38
新人报道  看过总则  会严格遵守的 谢谢版主了
作者: 8023    时间: 2010-12-11 23:49
新人外加日语小白前来报道
一定多下载多回帖!!
作者: qsibing    时间: 2010-12-12 22:58
虽然感觉规矩很多,但是日耀工作组这么辛苦!还是支持吧
到目前为止还没有弄明白怎么进资源区的老白
作者: 伏如冰    时间: 2010-12-17 12:24
了解,会严格遵守的,希望不会违反
作者: 挞酷雅    时间: 2010-12-18 23:59
火星文不能用。表情可以用吗~譬如颜文字之类的。
那么神马和浮云都不能用了吗。我勒个去也不能用了吗。~ 好严啊。
版主千万不要把我驱逐出境啊。好怕不小心触犯你的法规哦~
作者: shunka    时间: 2010-12-19 00:52
回复 21# 挞酷雅

港里禁止的火星文,主要指的是冷僻字、异体字等文字,或者说类似于“非主流”(汗~)这样的文字会妨碍别人理解意思,所以不主张在论坛内使用。

至于“神马”“鸭梨”之类已经广泛流行起来的网络用语,是可以使用的。

拼音在一定范围内也是允许使用的,但依然不建议过分使用缩写,以免造成沟通困难。

论坛其实不是非常严格,在一定程度范围内会稍稍放水,但是原则性问题是不会留情的,所以大方向的版规是必须遵守的。

如果还有其他问题,欢迎继续回帖,或是PM版主询问。

最后,欢迎您来到日曜小港,希望您能玩得愉快~
作者: poopys    时间: 2010-12-29 14:45
回复 1# shunka

新人报道,仔细认真的把法规看完了。谢谢设立法规的人,让大家有一个好的沟通环境。
喜欢smap两年了,知道拓很多年,知道小港刚刚几天,希望尽快入住小港。
作者: 五十岚美由姬    时间: 2011-1-7 18:45

认认真真的把所有规则全看了一遍,一定好好的遵守!
能来到小港真好,可以更深入的了解SMAP,真是太感谢了!(鞠躬。。)
作为新饭今后也要加油啊~
作者: yunicat    时间: 2011-1-7 19:14
今天仔細把版規再讀過一遍,發現自己不小心誤踩到了一個小雷區了…
紅字所標的"请勿使用「大神」「老头」甚至「村哥」等有可能引起其他居民反感排斥的称谓,也请浮气过来的诸君不要称呼他们为「大叔」,"

我在灌水時,確實打了幾次"大叔"…(我先前有讀過版規,只是記性不佳…)
可是絕非惡意的,是認真覺得他們是超級帥氣的叔…(弱氣小聲的…),是屬於帶著滿滿愛意的~
儘管誤觸了,可是站內大大並沒有去糾正我的疏忽。(搔頰羞笑~❤)
不過,雖說言者無心,造成同好反感的話就不好了。
所以,這點我往後會好好改正的~謝謝寬弘大量嘿!

最特別一提的是,我認為小港的各個版規都相當人性化、也能夠接納會員的申告及建議,是完全基於讓粉絲們互相尊重的原則態度來施行版規。
正如刊頭所言,小港是令人感到安心溫暖、非常舒適的交誼場所,
所以,為了維持這難得一片清淨聞暇的空間,我們也來一起尊重版規吧!
作者: IamJude    时间: 2011-1-8 00:34
新人报道~看完版规 好危险~刚填最喜欢SMAP里谁时 差点直接写大神了 LOL~
作者: 果园农夫    时间: 2011-1-10 16:48
我觉得这里的气氛很好,很和谐,所以如果有一些不是很和谐的观点是应该憋着还是发表出来大家讨论一下?
打个比方,在某人演技得到众口|交赞时,我有不同看法可不可以发表出来?当然绝对没有恶意的,就是爱之深,要求才高啊
作者: shunka    时间: 2011-1-10 20:33
回复 27# 果园农夫

晚上好。

基本上呢,讨论性质且不带攻击不带黑的言论,小港是欢迎的,全是一个声音基本是没必要的,觉得好或不好都可以说出来。
我所说的攻击和黑,不只是指SMAP本团,所有艺人都包括在内——毕竟这是公共论坛,自己不喜欢的,不代表没有人喜欢。

同样的,就如同签到帖里需要填写本命一样,真正的团饭其实并不多,大部分人都有自己偏爱的一个,所以才会有谁家饭这种说法。
就好比如果居饭评论中居,说得稍微过分一点,居饭看到多少就容易接受一些——但并不是说所有居饭都会接受;而若是居饭说吾郎桑说得难听了些,吾郎桑的饭也许就会不高兴了。这种顾虑多少还是要有的。
如果管理员觉得言论中含有会让部分港民看着不舒服的意味,或是有港民反映不喜的话,会PM发言者请求换种说法。
如果严重的,发生了在回帖里回击指责甚至发展到谩骂的程度的话,管理员会考虑删帖。

也就是说,我们欢迎不同的意见与声音,但是希望在表达时,说法措辞上能够多加考虑一些。

其实我发现我思维混乱导致文字也混乱……请意会,汗~
作者: basaramoon    时间: 2011-1-13 14:12
非新人了,几乎天天都要在小港上泡很久,今天第一次进来认认真真看了版规。
很喜欢这里的氛围,谢谢管理员们的辛苦工作为饭们创造了这么好的交流平台。
我也会为了我们的SMAP,一起好好守护这里~
作者: aimi    时间: 2011-1-18 20:51
回复 9# 叶紫

那个....你这个头像是柯南的吧=w=```
作者: aimi    时间: 2011-1-18 20:58
小的已经完全看完本贴了!!突然有一种"燃えよ~我が魂!!"
(说真的几年没看过那么多字了```=_,=)
深深的感受到每个人每个人对smap的爱,
这种专有&唯一的论坛小的真的喜欢得不得了!
以后会陆续灌水!以上!
(因为从小作文不是太好..文法有误的话请各位见谅=w=``不过绝不会有恶意的就是啦~)
作者: sweetnicky    时间: 2011-1-25 10:29
加入这港已两天、
今天才发现邮箱有十条信息是管理员删贴的短信、
仔细浏览了总版规、才知道自己犯的错、希望管理员看见能给改正的机会、 {:4_96:}
作者: smile.xt    时间: 2011-2-19 16:05
新人认真拜读版规。
版规十分中肯...我团的论坛果然有我团的风度~~
希望小港一切顺利越办越好!
作者: believe    时间: 2011-2-24 18:12
今天过来认真地看了版规,感受到小港里工作人员对于SMAP的热爱和对于小港环境的用心维护,相信小港一定是一个让饭们觉得温馨愉快的地方,喜欢拓接近有一年了,在这里可以找到自己想看的东西,内心十分感谢~~
支持“不允许使用SMAP以外的艺人肖像作为头像签名”

作者: 动物园的象    时间: 2011-2-25 17:31
看完了,一定按照版规,认真遵守!!----------新人报道。。
作者: magogo    时间: 2011-3-4 18:08
一个字一个字的把法规看完了。
我们会记牢  
希望通过大家的努力越办越好 hoho
作者: wwb123    时间: 2011-3-6 10:32

已经认真阅读,一定会遵守总版规。
如有下载,随手回复一帖绝对不是难事,这么宽松的要求,对于对smap有爱的人都能做到的。
作者: 筱樱    时间: 2011-3-20 20:26
新人 遵照实施
这个必须全部看完
谢谢让我加入
作者: shamo82    时间: 2011-3-24 00:39
去年入的港~今年一看还在~安心了~作为新人认认真真的把以上都看完了、会好好的遵守{:4_98:}
作者: iamxiacao    时间: 2011-3-25 13:19
新烦一颗,认真的读了法规。我会做个遵纪守法的好公民的...
作者: hehee    时间: 2011-3-30 09:19
進來小心閱讀版規了﹐謝謝版主維持這裡的和諧。
可以在這裡看到這麼多愛 SMAP 的同好真開心。
作者: Mantaku    时间: 2011-4-7 13:08
回复版主

您好,
我是新人,來報到,閱讀了"日曜港镇法规"。有明確的法規,才会有平靜和諧的環境。我会小心遵守法規的。
作者: gebuo    时间: 2011-4-24 15:15
请问怎么才能增加声望啊!我是新手,不是很了解论坛的版规,希望楼主能够给我解答
作者: shunka    时间: 2011-4-24 17:29
回复 43# gebuo

在提问之前,请先在灯塔内寻找是否已有现成解答,请善用港内现有资源,谢谢。
作者: holly21.tw    时间: 2011-4-28 00:23
已詳細閱讀法規,日後會嚴謹遵守~日曜小港全体管理人员辛苦大家 感謝你們~
作者: roman_chen    时间: 2011-5-4 20:13
很仔细的看了每一条,今天终于找到这里了,不容易啊,一定要小心遵守版规
作者: 金轮际    时间: 2011-5-7 10:22
后知后觉的阅读了版规,很用心,也很人性化,多谢管理组对小港的尽责维护~
作者: 浅川茶茶    时间: 2011-5-7 20:02
新手进来阅读版规
怀着一颗温暖的心进来
和谐的环境是必要的
回帖乱七八糟什么的非常不喜欢
作者: 塔纳托斯    时间: 2011-5-11 12:30
刚到小港,所以很认真的把每一条版规都学习过了
最喜欢的就是大家都爱smap那样的氛围,不喜欢看到不和谐的现象
真的觉得规则的制定很有必要,作为一个新人, 我会认真遵守的
作者: kedgeree    时间: 2011-6-20 16:01
好好学习,天天smap,认认真真做一个乖乖好学生
作者: tinacha    时间: 2011-6-29 11:57
新人学习来了!一定会努力努力遵守各种规章制度! smap最高,本命慎吾酱
作者: 薇洛儿    时间: 2011-7-9 00:05
已仔细阅读日曜小港的总版规  一定遵照执行
作者: krita225    时间: 2011-7-9 00:42
唔好意思,請問火星文是指甚麼?可用英語嗎?因為本人打中文實在很困難,在住的地方不是能常用中文,很難才能用到中文輸入法。like these few words, i used almost around half hour. sorry for the troublesome question. thanks
作者: shunka    时间: 2011-7-9 09:13
回复 53# krita225

早上好~

火星文指的是网络上流行的异体字、冷僻字、符号等不正规文字符号组成的文体,此类文字过分有个性,导致难以用普通方式去理解,不利于交流沟通,因此论坛内禁用╮( ̄▽ ̄")╭

英文是可以用的,当然英文回帖会对交流造成一点小障碍,但是完全不会违反版规,请放心~
作者: kelsey6626    时间: 2011-7-9 16:12

我一定會確實遵守"日曜港镇法规".  因為我是最忠實的smap's Fans.
作者: thi    时间: 2011-7-10 01:38
剛進來的新人
把總綱和細則都仔細讀了,
清楚的規定很好呢,當然也理應遵守!!!
作者: hujiayun    时间: 2011-7-11 20:09
新手上镇,一开不是很了解贵论坛的规格,现在很认真仔细了看了几遍,我会遵守贵论坛的规章的。真的非常完善的smap论坛,有这么多饭和我一样支持smap真的感到好高兴。
作者: helena    时间: 2011-7-11 21:42
认真读过版规啦,第十一条,以后我要好好的努力回帖啊,感谢字幕组工作人员的辛勤劳动~~~
作者: joycezhang    时间: 2011-7-12 12:25
新手上路,感谢大家一直的辛勤劳动!
仔细学习了。
请问:长期失踪人员如何界定呢?
作者: cissyshine    时间: 2011-7-13 12:08
很好!看了规定,作为新人会好好遵守的!!
作者: panjun2289    时间: 2011-7-16 11:14
看了我的贴被删,谢谢提醒,重新仔细阅读规则,坚决支持。
作者: susanli    时间: 2011-7-19 14:26
今天无意中发现了这里,啊,原来还有这种地方,我十分懊恼现在才发现,不过,发现了就好,不是吗?
我已仔细阅读了版规,会遵守的哦
作者: 遗落的翅膀    时间: 2011-7-23 10:43
新人不到,因为有些年纪很少泡论坛,为了SMAP竟然也开始泡论坛,如有不懂做错了,还望先提醒下,偶怕被关禁闭,谢谢啦
作者: wowowooo    时间: 2011-8-10 16:32
{:4_93:}我有很认真的读完版规,一定遵守。可是,如果去了没网的地方,真的不可避免的长期上不来,我是不是就会被踢啊
作者: 小鸟HALU    时间: 2011-8-10 19:52
回复 65# wowowooo

楼上的你放心。只要是好港民都不会被莫名踢出的~
作者: phoebeshek    时间: 2011-8-12 10:10
已經閱讀了~
好喜歡第三條
我個人是從來不會這樣稱呼他們的
希望大家也好好遵守囉
作者: douzi    时间: 2011-8-13 10:41
刚来巷子不久,认真把总版规看了一遍!
会努力遵守规定的!抱拳
作者: l_libra    时间: 2011-8-18 23:23
新人第一件事就是阅读版规~~
很好,很清楚了。
作者: 心凉    时间: 2011-8-19 11:12
很温馨的港湾,我刚把守则看完,大学的学生手册也没看得这么仔细过哦。总之,谢谢字幕组。为了不被清除,我会定期回港的。当然有空一定会来的。
作者: qdxiamen    时间: 2011-8-27 10:52
认真的看完啦,比想象中细呢,没看的话可能真的一不小心会违反。写的很清楚 可以感受到对论坛的用心呢。
作者: 长安    时间: 2011-8-27 19:45
新人报道,认真的把法规看完了,管理员辛苦了,这些基本规定一定会遵守,ps:积分的增加是靠发帖吗?因为我想看wus的翻译,所以望高人指点增加积分的方法
作者: ifiloveyou0    时间: 2011-8-28 16:16
很认真的阅读了版规,觉得这里的人都很温暖啊
作者: 小鸟HALU    时间: 2011-8-29 09:24
回复 73# 长安

积分的话只能一贴一贴的回复才能赚取。你可以去水区的水楼灌水。那里是不受任何限制的。既可以赚取积分也可以赚取弹丸
作者: 长安    时间: 2011-8-29 19:25
回复 75# 小鸟HALU

O(∩_∩)O谢谢
作者: chenyi    时间: 2011-9-1 20:42
很认真的看完了,但是很是粗心,真怕犯错误。。。但一定会好好遵守的。。。
谢谢字幕组,提供这样一个地方~~现在还是完完全全的新人,什么都米有。。。慢慢努力~~
作者: 柚子de沉思    时间: 2011-9-7 20:52
很温馨很人性化的版规啊,我一定会努力做一个不会被关小黑屋的小港好居民的,握拳(要求太低了吧你.....)
作者: 家住日本的拓子    时间: 2011-9-14 00:01
新人 什么都还不懂中。。。好疑惑 怎么不能看帖子
作者: 小鲵尤鲵    时间: 2011-9-14 16:36
仔仔细细地全部看完了,一定会好好地遵守规则的
作者: niu3104    时间: 2011-9-23 09:49
注册的早但还是个新人,所以要认认真真的阅读规则,认认真真记住,支持,..
作者: 2_yuki    时间: 2011-9-23 14:54
头一回认认真真的读了细则,对小港的认识也稍稍了解的些
smap避风港~~大切の物
作者: celebrate    时间: 2011-9-26 12:30
仔细看过了,会好好遵守的。话说我好久没待过论坛了,这个论坛感觉很好呢~
作者: Amoku    时间: 2011-9-29 10:35
之前基本没刷过坛子...现在阅过了~表示会认真遵守做一个好港民XD
作者: 莫森森。    时间: 2011-10-2 12:42
仔细看过了 都记下了 会严格遵守的~ 支持!
作者: shunka    时间: 2011-10-7 12:59
回复 86# guoguo100

请仔细阅读版规、各版块介绍以及论坛短消息,以确保真正了解论坛规则及运作方式。
作者: ztmdxhn    时间: 2011-10-10 15:57
好好阅读学习了,但是,还是没有解决我的问题,为什么,我下载后,回帖时,前两次会加弹丸,以后再回就会扣呢,难道是15分钟内连续回帖?可是貌似也间隔了15分钟啊,为什么呢?
作者: Kaoru    时间: 2011-10-13 14:26
这条规定的非常好:——本港统一使用官方语言中文普通话,请不要在帖内使用地方方言,更不要使用拼音文及网络用语,严禁使用火星文。
由其是火星文,真的,时代变化的太快了~真的跟不上的。没有太好了~
作者: 1135287633    时间: 2011-10-13 16:40
呃,仔细看了一下版规啊、
发现其实也没多大的限制,要求的东西都是一些可以接受的。
不错。
定会努力履行义务的--b
作者: money1983    时间: 2011-10-14 12:30
成功注册后,认真阅读了,希望以后能成为一个优秀的会员,呵呵!

欢迎光临 SMAPの日曜小港 (http://smapsunday.com/) Powered by Discuz! X3.2