请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 再次出现Google及Foxfire提示网页病毒 屏蔽本论坛

关闭 [复制链接]

很长一段时间大家用Google搜索日曜小港,或者用fireFox等海外常用浏览器是无法登陆本论坛的。
现在终于是交涉处理好了。请大家测试一下各类浏览器以及各类引擎。谢谢
有问题请跟帖
用IE上smapsunday真的很慢,
現在終於可以用firefox上smapsunday =)
感謝小鸟HALU 跟進這個問題!

哇太好了~firefox上這裡沒問題啦~ 之前就是因為firefox開不了所以很久都沒上來呢...><

firefox测试 貌似没什么问题了{:4_91:}{:4_98:}

火狐沒問題
太好了
因為完全不習慣用IE
所以之前真的很少上來
現在可以好好活躍啦!

我是来求助的

firefox发贴分类无法选择主题分类

这个有什么办法解决吗?

回复 6# lovic

浏览器有没有提示装什么插件?
我没有用过火狐不太清楚情况
其他用火狐的人有这个问题么?

回复 7# 小鸟HALU

问了万能的google 说是Discuz V7.2 与火狐V3.6/3.7兼容问题

给管理组参考一下

http://www.discuz.net/thread-1553664-1-1.html
http://bbs.wahere.cn/viewthread. ... ra=&ordertype=1

我有一个问题,Firefox 是可以用了,可我一般用IE,似乎是自从解决了Firefox问题之后,我每次用IE打开网址,机器上装的Microsoft Security Essentials就会报说有threat,需要清理,显示的是个木马:Trojan:Win32/Giframe.A,好像是在一个logo.gif上?可是用Firefox好像没这个问题。不知道是不是只有我是这样.

剛剛用火狐瀏覽,又出現了 "已知的有害網頁!" 這個警告~~
昨天還可以正常瀏覽,早上就突然又出現了!!

剛剛用火狐瀏覽,又出現了 "已知的有害網頁!" 這個警告~~
昨天還可以正常瀏覽,早上就突然又出現了!!
aliceou 发表于 2010-7-27 09:28

我的也是 好像是说过去九十天被举报两次允许第三方添加恶意代码之类的
完全被屏蔽掉了
只好把安全设置暂时改了 上来看看大家有没有类似的
不知道是不是浏览器的原因 还是论坛代码有敏感字段
有没有用OPERA或者其他IE以外浏览器的大家?
还是只有firefox有这问题吗?

好奇怪
我这边后台查杀木马病毒无果
继续调查

我也是一樣,剛剛不能用firefox上smapsunday
幾小時前還可以的~

我都是啊~昨晚都可以用firefox來, 現在就不行了

smapsunday.com 目前的刊登狀態為何?

網站已列為可疑網站,造訪此網站可能會損害您的電腦。

過去 90 天以來,此網站的其中一部分已記錄 2 次的可疑活動。

當 Google 造訪此網站時,會發生什麼事?

過去 90 天來,我們在該網站上測試了 100 個網頁,其中 4 個網頁會在未經使用者同意的情況下載和安裝惡意軟體。Google 上一次造訪此網站的日期為 2010-07-26,而上一次在此網站上發現可疑內容的日期為 2010-07-26。

Malicious software includes 8 scripting exploit(s).

惡意軟體是由 1 網域 (包括 cgfeel.com/) 代管。

This site was hosted on 1 network(s) including AS4134 (China Telecom backbone).

此網站是否進一步散佈惡意軟體的媒介?

從過去 90 天的情況看來,smapsunday.com 似乎並不是散佈任何網站病毒的媒介。

此網站是否代管惡意軟體?

否。此網站過去 90 天來並沒有代管惡意軟體。

為什麼會發生這樣的情況?

在某些情況下,第三方可能在合法網站中加入惡意程式碼,所以我們才會顯示警告訊息。

我都有同样情况,今天用Firefox和Google Chrome都被Norton测出“已知的有害网页!”