请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 现决定设立【分流补档组】欢迎大家报名加入

关闭 [复制链接]
最近看到很多论坛成员对下载区补档分流的意见和建议
本来设定是大家自愿补档和分流,每次可得10~20弹丸的奖励
众口难调,还是有很多人觉得不补档的楼主这是坐享其成
为尽量平衡大家心态,现决定正式成立【分流补档组】(也就是说之前颁布过的分流勋章将会收回重新颁布)

【分流补档组】职责:
1、每天保证上网时间,能及时查看皇家剧场『分流补档』区域并选择自己可以分流补档的
2、【分流补档组】成员每月可获取固定工资,每次上传依然会有10弹丸入账
3、每月管理员会审核【分流补档组】成员上传次数,管理员将视首月报名者上传数量为参考,决定之后的成员加入标准
4、非成员依旧可以帮助分流补档,照旧每次10弹丸奖励
5、分流补档上传完成后,请成员在自己的帖子中写上“XXXXX节目已上传至XXX空间”,并把原帖和下载链接PM发给管理员

皇家剧院将建立新分区,专设『分流补档』
其中包括所有字幕组作品、非字幕组作品、老档、其他字幕组、剧集电影等求档补档,也可以求档论坛中没有的SMAP相关节目。
请大家以后自行发布新主题

+——+——+——+——+——+——+——+——+

认罪…不知为啥手一抖…把本来大家建立了很久的『申请分流补档专帖』给误删了…这下捞不回来了…
只能请大家重新各自开新帖写上需求了,实在对不起!逃走…

------------------------------------------------------------------

【To分流小组】
皇家剧场新增了[过期]这个主题分类,并将所有连接过期的主题帖标题提亮为褐色,方便各位组员寻找目标。
由于过期帖子基本会被下沉,所以可以从最后一页开始翻起,或是直接在主题列表分类处点选[过期]
希望大家不只是被动地等待小港住民到本区发帖求助,若能主动补档分流,那就更好了。
辛苦各位了,谢谢!
呵呵,我來報名!
之前我也求了幾個補檔但是都沒有消息,很能理解眾fan的心情
~~~~~~
字幕組的檔收多了,做點能做的事也好啊

举手~~我也来报名!
只要是手上有的档只要不侵权我都很乐意分享~~

我也願意

那麼買的外接式硬碟可以派上用場囉!
能下載更多檔,過期後也能找檔補回RF
現在我需要去學習分流XD

嗯,积极参与,非常乐意
大家一起玩,一起补,是很幸福的事。
PS:坚决不用感叹号,嘿嘿

先来报个名,也算为小港做点力所能及的事情吧
不过:能够做到及时查看补档专帖,上网时间也较多
但无法保证每天上网~~~希望能做好!
(这么说吧,先别说工资和奖励,只是希望小港越办越好—我个人想法而已)

试着补补看,尽量帮忙吧,自己上网时间无法稳定。只是希望能帮像我一样上网时间不固定的同好们补些她们错过的档。人同此心心同此理

我也想申請加入...可惜手上的檔實在不多...

自己都是待補檔的人.....不過也想努力看看........

目前有三個115 帳號在補檔....把本身上傳的都補到115永久空間...

覺得 115 還不錯用....之前不能網頁上傳...現在終於上三級可以用FTP上傳...

所以又申請了二個新的放檔案....所以不用再擔心檔案會消失..........

因為知道補檔人的心情.......也希望能幫到其他人....如果申請不通過也會努力幫忙的.....

报名
之前也帮人补过档也受益过
觉得补档组的成立很有必要
希望做些力所能及的咯

报名~
手中的档不是太多,
如果手中有大家需要的档
一定会上传的
关键是现在放假中~
上网时间有保证~~
嘿嘿

先來報名,
自己一直在其他網站協助做分流,
非常樂意擔此任務,
會積極參與啊!!!

先报个名
手上有蛮多旧档
上网时间充裕
会尽量补档的

我也想報名
一直以來都受惠於許多人無私的分享
如果能有機會對大家有一點幫助,我是很樂意地
是報名後自己自動執行嗎?
分流當然是能立即做
不過因為有提到要PM給管理員
所以想說問一下....

嗯 可以自己到求档区看到没有人上传的档便可分流补档了
然后再把分流好的下载链接PM给管理员
这样我们就会记录在list中到一个月后计算。

现在还可以报名吗?
但可能要下个月才能开始,不知道可不可以~~~