请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 小鸟HALU

[公告] 现决定设立【分流补档组】欢迎大家报名加入

关闭 [复制链接]
回复 15# smapwestlife

随时都可以加入哦,
欢迎大家互帮互助~

回复 16# 小鸟HALU

好的好的,那就先报名好了~~

只有假期可以保证上网时间。分流后的地址还是PM版主吗?

报名,看看能做点啥贡献。下了好多个档,该出力了。

报名~

每天保证上网时间...就这个问题不大,至少现在偶每晚都能上来,只要没啥意外事...
跟10楼一样,就怕自己的档少,帮不了大忙...嗯,就这样...

我报名
虽然喜欢的时候不是很长
但是下的档不算少了
每天都能上网 就是上网的时间以及在线时间不固定
忙的时候就上的少  现在暑假就没问题

PS:是不是需要等看是否录取的通知啊?我搞不太清楚程序呢!不好意思!

wow~
现在才发现这贴~XDD
虽然不是分流组的~
但我看到而有档的话会尽量帮忙着补的~握拳
祝分流组人满为患~【成语乱用】

我报名
虽然喜欢的时候不是很长
但是下的档不算少了
每天都能上网 就是上网的时间以及在线时间不固定
...
清醒纪 发表于 2011-8-15 16:19

不是分流小组也可以幫忙補檔的....現在補檔的人實在不多......
其實分流小組也沒什麼特別的...任何可以補檔的朋友都是分流小組....
你上傳好就PM給版主moriakira.....內容包括求檔帖﹑下載原帖﹑補檔...三個網址...這樣就行了....
補檔是無償的工作...分流小組雖說有固定工資,每次上傳10彈丸...
不過至今....好像只領過剛成立的100彈丸...未再有其他獎勵...

今天才发现个问题,校园网的上传速度快的飞起来虽然下载很悲剧...

所以报名,能进组是最好的了,以后我就多多补档吧><(能力范围内= =