请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小鸟HALU

[其他] SMAP 2010 TOUR上海演唱会 购票相关事项及咨询专贴【请注意39楼】

关闭 [复制链接]
回复 16# 樱桃橙子

555.我已經打電話問過永樂啦,他們說我已經給了錢,不能退啊, 我只能看580的看臺, 只怪我沒有看清楚啊........

回复 32# huofy

啊……可怜的人
你可以挂到网上试试看让给别人
为你祈祷

回复 33# 小鸟HALU

謝謝小鳥, 我會想盡辦法換票!   祈求我我內場可以拿到好座位!

回复 30# littlea

亲,你住浦东哪里?如果不介意我可以和你同路~

不知道外地的能不能pos机上门刷卡
看台票应该还没有订光吧

回复 36# doudouruo

pos 机已经取消了
而且原先POS机也是针对上海本地的 外地不可以哦

头像被屏蔽

本论坛暂时不组织团购
通过协商
需要团购的可在以下网址,进行统一预订
【注意】不要重复报名
       在一个吧里报完名就不用再在其他吧里报名,以方便有效统计!
百度 smap吧
http://tieba.baidu.com/f?kz=866322272

百度 木村拓哉吧
http://tieba.baidu.com/f?kz=866230108

百度 中居正广吧
http://tieba.baidu.com/f?kz=866244564

百度 稻垣吾郎吧
http://tieba.baidu.com/f?kz=866239189

百度 香取慎吾吧
http://tieba.baidu.com/f?kz=866242521

现在只是预订(统计人数和票数),具体付款方式会在之后出台。

邀请Johnnys fan论坛团购SMAP演唱会门票计划

一、     背景:定于10月9日、10月10日召开的“WE ARE SMAP”放歌世博上海演唱会门票预订在8月30日正式对外公售。现在处于与招商银行用户独享的预购活动期(至8月27日止),很多fans,特别是来自外地的fans因为没有招行卡,无法进行门票预购。而近日主办方上海城市舞蹈有限公司有向媒体透露了相当于一场份额的门票已经被预订一空的消息。永乐票务通过咨询电话和上门来刷卡的顾客询问,发现还有很大的一批fans苦于订票无门。拟推出这个邀请各Johnnys fan论坛团购SMAP演唱会门票的计划。

二、     活动内容:

         8月20日~8月28日 各论坛统计人数

         8月29日前将人数交至永乐,由网站负责人进行选票

         团购款到帐后,将实体票发放到负责人手上,由负责人按照先到先得的顺序进行配给。

         9月,各论坛可以根据自己的实际需求制作一些周边,用于应援SMAP演唱会。希望
        在周边定制过程中与永乐进行沟通,以免出现部分周边出于安保方面的原因不能入场的现象。

            10月,永乐日语客服这边将会举行一些与日饭近距离接触的活动,增进中日交流。届时,具体人员的组织工作将会交给各个论坛坛主。

            永乐将会在入场、外地论坛会员食宿方面给与一定的方便。

三、     团购门票价位

        方阵票
1380元  980元  780元  580元
(通过征求大多数论坛成员的意见最多可选择两个票价的方阵票,一个方阵的人数不得少于50人)

        零散票(若论坛成员提出要求也可预订少部分以下价位所剩不多的票)
【1680元/ 380元】

四、     辅助说明
1)     论坛的任何宣传行为请以增进中日友好,体现SMAP在中国的人气为主题,健康向上
2)     方阵票可以选票,零散票不能选票,但是可以在公售之前进行预订。
3)     人数统计、票款缴纳由各个论坛负责人进行
4)     票一旦售出,不退不换
5)     由于不可抗力因素演出取消,永乐退回票款全款,但不负责其他方面的损失。
6)     本次活动旨在为各大Johnnys fan论坛的fans提供展现自己的机会,畅通购票渠道。没有任何商业上的佣金和票款回扣。

非常非常遗憾……已经自己和好友订过票了,要不和大家在一起气氛一定更high!><
不过还是支持这样的活动,让五位看看中国内地饭的力量XDD

刚刚在贴吧里面报名了,门票终于有点眉目了~开心啊~~!!!
希望可以定成~~第一次在网上订票的说,还是有点忐忑~
不管啦~!!我已经决定抛弃一切去看了~~一定要去!!

回复 41# keke

放心吧,没问题的,因为大家都是饭总是希望有更多的饭能够看到,感谢上海姑娘们的辛勤劳动,才能够让更多的fans感受到smap的魅力~

幾經轉折終於確認有票, 總算放下心頭大石,
接下來又為了酒店和機票傷腦筋了!!

回复 43# vivi

vivi我们上海的姑娘也在为团购的姑娘积极联系上海的酒店什么的,如有需要可以留意下拓吧的团购贴~

我參加了拓吧的團票了, 酒店也訂好,現在就剩機票了..好開心呢~~~

希望團票可以成功...大家一起好好玩囉~~

可惜了 自己单独买了 不过网上预订也还是没拿到实体票啊
方阵票 看着就好友气势