请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小鸟HALU

[其他] SMAP 2010 TOUR上海演唱会 购票相关事项及咨询专贴【请注意39楼】

关闭 [复制链接]
回复 38# yiyicall

电话客服说明就可以了

我自己在永乐网上订了票,虽然没有团购,希望到时能在现场见着大家~~~

我是招行信用卡转支付宝付款的,支付成功后一直还是“处理中”的状态,想请问一下这是正常的吗?打电话问,说是等正式出票后邮寄前的电话。

HELP! HELP ! 海外fans不知應該如何才好~
因為想確定買到票,才能預購機票住宿等事,
而又因在海外,現在購票方式都無法符合,不知是否有其他特別方式?

回复 49# CATHERYNGAN

可以团购呀~~现在好像只要统计人数~~

回复 49# CATHERYNGAN

建议你团购哦~
http://tieba.baidu.com/f?kz=866230108
团购的话网上支付就可以哦~
建议9号780的票,因为这个人数已经超过50人,永乐规定超50人才能团购才有优惠。。。
另:上海的姑娘有在积极联系旅行社酒店这些事情
如有需要可以关注该团购贴,信息会在此贴分享。。。

我可能是最晚考虑买票的了吧 不知道现在能不能团购啊 我看网页上显示780的票已经没有了

看到大麦网上还有票
银包不足啊,但是想看两场,不知道580的能看见大屏不
去过的同学指点下吧

已经拿到票了
位置虽然买的是vip
但还是很杯具

回复 53# zjzg橙

拓吧团购已经结束了呢..不过这里有位GN转让团购的票,不知转出了没有你要可以问问她http://tieba.baidu.com/f?kz=879798471
另外淘宝上好像也有卖780的票呢,也可以去看看哦

我跟同学是在上礼拜才去买票,
那时候票都买不达到了,
然后黄牛把票炒的很高,
幸好我同学她是个正宗的网迷,
终于网购了5张票,
不然我还没机会看了呢!!
我是今天才加入进来的,
为什么我没能早看到楼主的贴???
悔恨。。。。。还不知道是什么座位呢。。。。

回复 39# 兔牙

非常遗憾,我提前预定啦,不然可以和大家一起HIGH啦!!!!

哇,我也已经买了。vip,1380的。在四排一号,坐在我附近有我们的人到时候喊我的。。。还有问问大家,要不要佩戴望远镜啊?还要准备些啥?他们的这顶帽子到时候在上海现场有没有卖啊???谢谢大家了。。。

演唱会取消了,大家郁闷吧,555555555

http://www.228.com.cn/sh/announcement/announcement1.html
关于We are SMAP!——SMAP放歌世博上海演唱会

暂停演出延期公告

敬爱的SMAP歌迷们:
   鉴于技术性原因,经主办方确认。原定于2010年10月9、10日上海演出的《We are SMAP!——SMAP放歌世博上海演唱会》 确定延期举行,希望广大歌迷能给予理解,同时也感谢大家对SMAP一直以来的支持!
退票流程:
(1)      在永乐票务购票但还未取门票的客户:客户可在永乐官网下载《退款申请单》填写。
随后传真《退款申请单》(传真021-63919114)。并传真身份证复印件、订票确认单、银行卡复印件至永乐票务,我们会直接退款至客户指定银行卡中,永乐票务退票服务专线:021-61913533
(2)      购票已拿到票的客户,请按以下信息在规定时间内至主办方指定地点退票退款:
1、退票时间:2010 9.25—9.30日 每日,9:30-17:00
                2010 10.8—10.30日 每日,9:30-17:00
退票地点:上海市长寿路767号西部大厦1楼大厅
咨询电话:021-62328325
2、退票时间:2010 10.9—10.10日 每日,9:00-20:00
退票地点:上海东亚文化中心售票处(零陵路漕溪北路口上海体育馆1号入口处前)咨询电话:021-62328325
注: 2010.10.1—2010.10.7国庆节假日期间暂停办理退票。

永乐票务 2010.9.21

很是郁闷!又被“狼来了”一次,觉得三次弄下来SMAP来上海都快变“习惯性流产”了!

哎,忐忑了四天,结果依然不幸,只有期待那个延期是真的延期,5位可以很快的再来了,外地人还不知道怎么退票,真郁闷