请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 本论坛字幕组正式开设专门土豆在线

关闭 [复制链接]
之前遇到几次字幕组作品被私自放在土豆上公开
于是考虑了很久决定还是以字幕组名义开设一个专门的土豆在线
上传工作指定专员专号
地址如下:大家也可在土豆中积极留言评分
http://www.tudou.com/home/_72313880

开设在线是为了方便更多SMAP的边缘饭接触到他们的节目,感受他们的魅力。
在线的清晰度是限制的,相信喜爱的人还是会坚持在论坛等字幕档下载并积极回帖。
为了在一定程度上保护小港成员尝鲜的权利,
论坛出档一个月后才能发布土豆在线。
除SXS,各类SP、不带LIVE的音乐番组等半小时以上节目,其余小档可即时发布在线

如有其他建议和意见请跟帖,欢迎大家热烈讨论
{:4_92:}常驻土豆人士表示支持
于是其实个人觉得优酷更清晰
当然 土豆的豆花多了就能传高清视频了

我已经去过土豆了,看了杂志宣传,很棒哦!!!

前排支持日曜进驻国民土豆
让更多人了解smap的魅力~

大爱啊~大爱~!!
想当年我也是从土豆优酷开始认识smap的~(话说就是今年~)
哈哈~不管怎么说~能让更多的人欣赏smap是我们这些smap饭的骄傲和自豪~
让我们一起爱上smap吧~!!

非常支持这样的决定。有时像SMAP这么个油菜的团体,在中国的名声恐怕还没有后辈的大,就觉得挺可惜的。这样的决定,一定可以让更多人喜欢SMAP. 握拳!

对了,公告的意思是不是说,不反对2度土豆转载??

回复 6# swallowca

可以二次转载,但是不能自行上传。
其实我对土豆不是很了解,所以想听听大家的意见

曾经在土豆看过别人上传的字幕组的作品,与其让别人传,不如字幕组自己上传呢。
已经关注收藏了!

土豆中下载视频很方便,下载了,然后再去别的网站上传转载恐怕很难控制。

大力支持啦~~这样就很规范了,否则有些不自觉地就自己传在线
这样注明比较好

昨天上土豆就看到字幕组传的作品了,立刻加了关注~
这样挺好的,很多才了解这个团的fan都是从优酷或者土豆上知道的,我也是这样~
希望能有更多的人能感受到他们的魅力~
ps:我也会常常到小港来玩儿的!

传的很棒...期待在土豆上看到更多的SMAP...

我就是看到了土豆上的视频,才懂得奔到这里来的!
这是多么后知后觉啊 T T

不得不说,土豆在线什么的,真的是个好东西啊!

谢谢日曜亚,辛苦~~~,看了土豆的视频了,好开心,很清晰,唯一的缺点就是字幕有点小哦

看这帖看得有点激动~
我以前很喜欢在土豆上搜豆单~
因为《砂之器》就是在土豆上搜出来的~

嘛对,比起其他人私自上传到土豆不如字幕组正式上传呢~~~
因为硬盘容量的关系我都不能每个档下...很多时候是下了之后要删掉存新档..
上传到土豆的话可以重温啊啊啊~~大感激~