请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小鸟HALU

[公告] 本论坛字幕组正式开设专门土豆在线

关闭 [复制链接]
看到优酷上有传了最新两期小港制作的sxs字幕档,不晓得是经过字幕组的许可了么?
如果是的话,请当我多事忽略吧orz
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3NDA4NDA4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3MzgwNDQ4.html

土豆好成功~~謝謝你~辛苦了~~
好久沒看過了~~真的很開心~~~真的要謝謝你~~
加油~~~

看到了土豆上的字幕组的视屏了
其实这样很好
字幕组的自己来上传视频可以让更多的人了解SMAP
也不用担心一些人私传上去···
支持哦···

不错的呢。
现在越来越多的FAN们期待日曜了噢。

我最近也全部都是在土豆上看的,很全很高清很不错
原来是这边的功劳呀,感谢感谢

原来是这样!总算找到授权的在线了!不过更新的有点断档啊╮(╯▽╰)╭
anyway 感谢字幕组的奉献
全力支持!

后知后觉的明白了土豆上一直关注着的竟然就是这里!
字幕组做的都很棒,而且很高清的~~
假期更新好多啊

经常在土豆上看到字幕组的番组
其实清晰度相对来说还是不错的
和下载的档是没法比的
如果是饭,还是会在论坛下清晰的档
在线版只是方便路人们更进一步了解smap

其實當初是先從土豆中的視頻後,才找到這個論壇,
之後也有土豆網可以看呢!真是開心
不過在清晰的畫面需求下,還是會繼續來這裡下檔的
謝謝^^

當初也是從土豆進而認識這個論壇
很高興來到這裡有很多同好可以討論SMAP
大力支持進駐土豆,讓更多人了解SMAP!!!
感謝字幕組,辛苦了

举手支持,我也是从在线视频起步,慢慢的就着迷而饭上了,才会跑来注册希望看到更清晰的人,这种途径虽然有点轻率,但有缘也需遇到这个机缘才能相逢呢

已经加关注了,太感谢字幕组的努力了!ありがとう

随时可以看到字幕组各位辛苦的杰作了
也可以让其他人认识SMAP 太好了

土豆已经去过了,最近次啊开始迷上SMAP。希望更多的人能够喜欢他们。

我也是从土豆看到字幕组的作品
才知道咱们论坛的 所以马上过来注册了
希望能有更多的人喜欢smap和咱们论坛