请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shunka

[公告] 〓严厉谴责淘宝卖家贩卖【SMAPの日曜字幕组】作品行为!!〓

关闭 [复制链接]
今天才知道这消息,这种行为太可耻了,唉,还是咱们重庆的,也太不给重庆人长脸了,这种拿别人的心血去贩卖的行为实在是很可恶,强烈鄙视之!!!

这种人真是无耻!!!拿别人的劳动成果去赚钱

字幕组的各位抱着的是爱SMAP的心情来无怨无悔的付出辛勤劳动,牺牲的是个人的时间跟精力

这些无耻之徒倒好,轻松的下载之后拿去敛财。还连四个字母都串不对,花王!

嚴厲譴責!!!對於這種拿字幕組的心血營利的混蛋努力吐口水!!呸呸呸~
強力建議將她驅逐出境。有這種害群之馬混入我們當中,簡直是污衊了我們對smap的愛,
怎麼會有人做的出這種事?
難得有個地方可以讓飯用少少的彈丸分享到SMAP的歌曲、表演、短劇,
居然拿來圖利個人的荷包,真是太令人氣憤了!

我穿越的来了。。
首先支持下我们字幕组,真的不容易,大家都很辛苦,
人手也不多,都很拼命地用自己的空余时间做字幕
字幕做的真的很仔细,总是力求完美地把很难听出来的地方也翻译出来
这是大家辛勤劳动的成果。还有字幕组不提高门槛的决心也让我很感动
真的要做到这样不容易啊,,所以请一定要珍惜字幕组的劳动果实和这个论坛
对于那些盗取别人劳动果实来做敛财手段的人
我只能说实在是够厚脸皮的,顺便说下希望大家都不要去买
看到有字幕组做的档,买着都不觉得手软么
最后,那啥,店主,请最起码的拼对我们家的名字,别让人耻笑了
s-m-a-p
smap

我的神,竟然拿来卖?
太夸张了,有没有搞错,大家都不要去买,别人的劳动成果却私自偷来卖钱,RP太差了

首先,什麼都不會做的一枚要聲援字幕組的善心人士,沒有你們,我們就如同鴨子聽雷,聽不懂也只能跟著呆笑..我是真心的感謝你們的~~~

可是這種盜取別人勞力結果獲利的行為是可恥的.請該位賣家摸摸自己的良心,別幹這種缺德事了.

刚刚进来就看到令人生气的消息
竟然盗用别人的心血来赚钱,这么缺吗?而且还拼错字...真的是太可恶了
他们都不知道字幕组花了多少心血精力,让我们这些粉丝能够看到SMAP的节目吗
再次严厉谴责此等行为

非常可恶的家伙,竟然把他人辛苦的劳动成果拿去赚钱。。。

这都有人干?鄙视啊~~想赚钱想疯了吧,大家都是因为喜欢smap来这里的,怎么有人怎么无耻啊~~~~封丫的ID!!!

真是贱人啊JP啊NC啊
自己偷窃了坛子的东西
还要拿出去炫耀还要靠着偷得东西赚钱
日曜这么宽松的地方 还能出这种败类
真是表脸啊 真不给自家爱豆积德

那位你是金钱的奴隶吧
的穷成啥样啊

太可恶了。谴责,谴责!用别人的辛苦来换取自己的钱财,实在令人不齿!

字幕组做一个片子要投入大量的时间、精力,应该得到尊重。支持您们

愤怒~~~~
作为fans,难道不是因为喜欢SMAP才来日曜的吗?
居然把字幕组的成果作为谋财的手段,太可耻了。

………………
互助有爱的网络分享最终都能被这些聪明人演变成生财之道,我真的是无话可说啊……
大家不要去买!没了客源他也就无法生存了!

真的很令人气愤,字幕组辛苦做的字幕被人当做敛财的工具了!
希望大家在看视频享受的同时要怀着对做字幕的人的深深的敬意,衷心希望论坛越来越好,有了你们,让我的生活越来越有趣了,真的非常感谢!