请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shunka

[公告] 〓严厉谴责淘宝卖家贩卖【SMAPの日曜字幕组】作品行为!!〓

关闭 [复制链接]
最恶心那种为了钱的认了 墙裂鄙视

这人缺钱缺到什么地步啊,我都同情她了……乖,实在吃不上饭可以去申请特困户,再穷也不能同偷东西啊!

唉,大叹气。总有这样的没水准的人的存在来破坏我们饭的好心情。
诅咒这无良商家卖什么亏什么,小店倒闭,走路撞树,开车撞墙,喝凉水被噎死!

这是人人谴责的行为,大家是喜欢明星的歌或他们的作品才来这里分享的,怎么可以用这样是手段来敛财,实在是很让人气愤,绝对要追究如此不负责又无赖的行为!!!

SAMP···好销魂的拼写!
拿别人的劳动成果去赚钱,她也太JP了吧···

精心费力完成的翻译作品扯上金钱就太悲催了
严重谴责无良商贩

SMAP都能拼错真服了......这种行为违法吧?中国的法制还是不健全,绝对应该让她把黑的钱都吐出来。永远支持字幕组!永远支持SMAP

这个卖家太无良!
我觉得直接让她火了算了,都引起公愤了就不要留情面啦!

他不仅是我们smap迷的耻辱
更是哈日饭的耻辱
不过啊,我稍微给个建议
字幕组可以改一下压制格式吗?
好像有种压制方式是改不了格式的,
不过是什么我忘了……==|||

我是新來的
一進口這裡便看到盜版
那些人真是無恥,而且令人喜結
以前我經常去的網站
亦是因為辛苦翻的東西被人家拿去賣
網主一怒之下關了網站

那些无良的商家实在是太过分了
字幕组的心血就这样成了他们赢利的工具
我们爱smap的心对他们要说就是一张一张的钞票
坚决抵制!!!!!

楼上有位GN说的对~~本家饭都知道去哪里可以下~~只有伪饭,和不知所以的人以及刚入门的才会到淘宝上去买,我是一个新饭,之前找档就差点找到淘宝上去…………后来知道只要找一位SMAP饭问一下就会问出这个小港来的~~对于真心想了解爱豆的人,饭们都是会很亲切的指路的~~所以千万不要到淘宝上去买啊!!不要让黑心的商家赢取暴利!!!!
支持字幕组~~~~

當初朋友還跟我介紹呢!差點就信以為真了!
真是可恥呀!!!!
真是辛苦字幕組了。

S-M-A-P!
Sports Music Assemble People——
SMAP!

肯定是不知道怎麼拼了!真是無恥呀!

太惡裂了......請那些賣家自重.

不要打著別人的名號~招搖撞騙

感谢字幕组为让Smap fans能看到更多Smap的节目和支持Smap.

你这可耻的黑羊不要再卖字幕组的心血!!!请你自动消失!!!