请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 【2012年5月5日起小港积分策略调整】(喊穷的进来不穷的也进来)

关闭 [复制链接]

最近实在太多人喊穷了……(﹁"﹁)

好吧组里鸡血是事实,速度是有点夸张= =

虽然只看不回是肯定会穷的,虽然我们本意是让大家多去水区讨论区交流而不是水灌资源区。
不过算了下日曜的字幕档都超过200了,论坛开张两年多200档是神马概念orz
的确弹丸会不够用……

于是以下是正题,是重点——

自2012年5月5日22时20分起,日曜小港积分策略调整如下:

除了灯塔、喷泉、求档分流区之外,所有版区发帖积分策略一律更改为:
发表主题帖:声望+1,弹丸+5
发表回复:弹丸+5

灯塔与喷泉积分策略为:
发表主题帖:弹丸+5
发表回复:弹丸+5
即发帖不获得声望。

求档分流区为防恶意挖坟顶帖,发表主题帖或回复一律不得积分。

详细积分策略请点击http://www.smapsunday.com/faq.php?action=credits查看。

也就是说,原本一帖2弹丸,现在起提升到一帖5弹丸。

所以请继续努力水帖吧XD
继续热烈讨论吧XD
既能增进交流加强勾搭又能赚更多弹丸哦~XD
(我真的不是在拉皮条=x=)

………………………………以上。
(最近写公告越来越崩了orz)
我是沙发咩?呀达~~弹丸变多了哟!虽然我弹丸够用但是还是会多多发言滴~~~

谢谢啦~~最近档多弹丸真的会不大够呢~~
还要补档什么的~~
坚决拥护支持!

太感谢啦。。新加入就有福利呀哈哈。。回复5弹丸最高~~

回覆有5彈丸
以後不用這麼拮据了
看前回覆一個 看後回覆一個就ok了

自从115残废了以后,有好多弹丸都浪费了,买了不能下。。
5弹丸最高,高层们要不要对我们这么好啊?抱住狂亲

感谢大大啊,5弹丸啦~嗲的嗲的,看的弹丸穷的日子要一去不复返了

看得我傻了眼@@
竟然回一次加5個彈丸

早說了, 小港真是太好~~~~~

感恩感恩~~看着越来越单薄的弹丸十分忧桑,现在可以奔小康了~~

给力 给力 太给力了 让资源匮乏的我太高兴了

小港就是福利好呀!!!
最近小港的速度是很多人都在喊穷了!
大家加油回帖吧

哈哈哈哈 真好真好~~~这下子小港的新档就不用挂空心思了 哦吼吼

原来新策略是福利啊~字幕组赛高啦~~
其实弹丸够用俺也是喜欢回复的感觉~~

太棒了,小港新政策挺力支持,不怕没有弹丸了

真是大福利啊,那下次不怕弹丸没有了,谢谢小港