请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 小港开设新版区【青色天空】——专用于存放青空字幕组作品

关闭 [复制链接]
小港已经由小鸟HALU桑获得了青空字幕组的授权,可以转载青空字幕组的作品。

由于青空的作品相当齐整,并且禁转,为了便于管理,特开辟新版区【青色天空】

在此非常感谢青空字幕组的辛劳,两年多的SMAP×SMAP字幕作品对SMAP饭们来说真的是非常的珍贵!

谢谢青空字幕组!

欢迎热心的各位港民帮忙补档分流,但是在发帖之前,请注意阅读版区上方的发帖规则。

下载资源的同学也必须先阅读版区规则,一旦违规必将严惩!
大感謝~~!!!
感謝smapsky, 亦感謝小港去拿授權的努力~!!

头像被屏蔽

硬盘崩坏一次

以前的好多档都没有了  {:4_93:}

这次可以补档了 谢谢青空字幕组的姑娘和坛子里的姑娘了

原來新開的版是為了這個啊....
感謝青空字幕組呢...
之前剛開始飯的時候,都存了一點

感謝smapsky的分享!感謝小鳥HALU桑為居民造福!成為小港的一員實在太幸福了!

太好了~~我也在骡子上拖了些,虽然不全,能获得授权太好了 ><
不过= =版规里这条,请勿改变原文件名 其实我下载到的有些原档文件名就不一样,我把它改回去行吗?
譬如把原名里的下划线改回这样[SMAPSKY][SMAPxSMAP][2005.11.14][模特SHIHO].rmvb

回复 7# chumayi

去掉下划线这类的应该是OK的,现在也是比较麻烦了,115这东西会自动将空格替换成下划线╮(╯_╰)╭

真的太激動,非常感谢青空字幕组和小港~
之前一直在电驴下了很久也不不了!
真的太感激!

以前在电驴上就拖了一些青空做的档,现在新开的这个版块也是为大家饭谋福利呀~~

謝謝 小鳥HALU 及 shunka 為我們爭取福利及提供相關的資訊啊!
亦要多謝青空字幕组 SMAPSKY 的字幕作品。

说起在电驴上拖的痛苦啊,看来大家都有这样的"遭遇"竟然觉得好亲切(奇怪的感觉么).太好了,有好多都没拖下来的,这下可有福了!

一激动忘记感谢小鸟HALU的协调和青空字幕组的辛勤劳动啦!

头像被屏蔽

感謝haru和舜華大人的努力,smapsky是個超棒的字幕組,
之前很多檔都是從那裡取得,算是我第一個認識的字幕組~
青空出品,包君滿意!!

真是不容易呀,居然能拿到smapsky的档呢
当年花了好多的力气都没下很多呢,太感谢了