请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 【拯救115】为了尽量捞回以前发布的众多资源。请发布者都进来

关闭 [复制链接]
大家都知道115抽风了很久。不知道啥时候才能好。
我们论坛开设至今已经2年多了。资源也已经逐渐多起来丰富起来。
偏偏这个时候115抽风了…靠

为了捞回以前发布的众多资源,为了将来新加入的人能够更加了解SMAP
希望发过档的同志们都能行动起来~~到自己的115上把资源重新激活。

拯救的方法请看: http://www.smapsunday.com/viewthread.php?tid=20101
这是萍萍sa073329 辛苦研究出来的。也已经证实过可行性。【当然需要保密,免得被115发现了又彻底禁止】

如果不会操作的话,请咨询她
谢谢大家配合

歡迎各位分享者有不懂的來問我.......

希望大家一起讓那些檔重見光明..............

另......希望大家不要把方法公開到公共空間....私下傳送可以...但也要叮嚀不要公開.......

因為...115破解軟體就是因為被某個XX把軟體放送到115的官方QQ群...所以被封的......

希望這方法可以撐到115解禁視聽文件為止.........所以.......請別公開放送.......謝謝~

是啊是啊,拜托大家都看看此贴吧,不要浪费资源啊。
谢谢研究者萍萍同学及号召者小鸟同学~

最近来疯狂补档中,好多东西都不能下,伤心中……错过了最好时机~~~
这几天下载的时候我都有把没下载成功的链接好好存着,怀抱着一丝希望~~~
非常感谢萍萍上传的各种档及硬解方法,
期待能重见光明~~~~

我...我不是發布者
一直受益小港各位前輩的愛的滋潤(歪了?)
於是一定要來表白一下

鄙人很悲情的在115封起後一週左右
發生硬碟崩毀事件
近1T的SMAP檔們 全都離我而去
最近緩緩補檔過程中
也只能找有RF或其他檔源的先補
然後最近一個月字幕組大給力連發
這些新的檔也是我的心靈補給
不知已重看多少遍~~

看到這帖的標題時
都要淚目了~~

感謝萍萍與鳥桑!

原来如此啊,是说怎么明明交了弹丸怎么都不给下
还以为被骗了呢
谢谢萍萍的研究成果
大家一起努力
要保密哦

感谢小鸟大人~~感谢萍萍~~
PS:建议最好用醒目的字体强调一下"不要外泄"啊!

回复 5# Gin76

那个,不知道你是否已经知道了~~·这几天我也是一直在补档中,所以碰到很多都不能下,郁闷了好久。
不过后来发现只要是萍萍发的帖都能下哦,所以,还是有很多可以看的……(真是辛苦她了,要改那么多已经上传的档)

啊 好开心  一直在期待小港能针对115网盘采取进一步的对策   终于等到了  希望所有的档都可以恢复正常 祈祷中

實在太感動!
我們家SMAP飯實在夠親!
愛上SMAP真好
因為能成為SMAP飯
才能體驗如此感動
各位不斷無私翻譯制作發新檔已經夠感激了
現在更為挽救舊檔費神
本人更曾打搞兩位求助
除了感謝真不知再可說甚
君达最高!!!!!

支持!!
115最近的确是抽的让人头疼
不过竟然已经以放弃圈子共享的功能来封现在的破解工具倒是有些意料之外
天知道这种状况会持续到什么时候
如果时间太长的话,大概新的网盘也会出现
目前的话萍萍的方式是最好用的,希望大家都能来支持!
谢谢萍萍~~还有谢谢小港的大家~~

啊啊啊~这个帖子好~!
我憋了好久了啊~
由于人懒~破解的帖子一直没细细研究……
啊啊~这下好了
谢谢鸟鸟 谢谢萍萍
鞠躬

回复 2# sa073329
我去试了一下,到第四步都可以,但是第五第六步不太明白……
我得到了标准提取式:
9475984A685C695D656D0794A3DD7E13E07FF801#2022853#SMAP演唱会30秒宣传片.flv

然后加了后缀成这样:
9475984A685C695D656D0794A3DD7E13E07FF801#2022853#SMAP演唱会30秒宣传片.flv.smap

打开解析器0516,输入账户和密码,贴上面加过后缀的标准提取式,点收藏,试了很多次都显示收藏失败…………orzzz
不知道我哪步做的不对?求指教!> <

回复  sa073329
我去试了一下,到第四步都可以,但是第五第六步不太明白……
我得到了标准提取式:
947 ...
nothing2ws 发表于 2012-6-4 12:07

1﹑第一次使用先輸入數字ID或E-mail....按登錄
2﹑點標準提取式前的小圈圈....
3﹑貼上標準提取式...按批量收藏
-------------
PS:輸入數字ID或E-mail...才能正常登錄...
第二次以後不用再按登錄...開啟軟體它會自動登錄成功

-------------------------
這樣的步驟....應該不會失敗的....
資料夾分享方法演示:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
為應付115網盤不能下載視聽文件。請按以下方法下載
打開網頁後。請直接點選優蛋下載 。下載後自行修改擴展名。
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
http://115.com/folder/fc36dekw
SMAP演唱会30秒宣传片

直接給加了後綴的提取碼方法演示:
複製括號中的115提取碼【dp47rnwe】直接用優蛋新建下載任務 。下載後自行修改擴展名。

1﹑第一次使用先輸入數字ID或E-mail....按登錄
2﹑點標準提取式前的小圈圈....
3﹑貼上標準提取式. ...
sa073329 发表于 2012-6-4 13:02

……………………完全按你说的1.2.3步骤做的,但就是不行……我也不明白为什么,附上截图:

如果实在不行,我在帖子里编辑上标准提取式,大家也能下到吧?