请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小鸟HALU

[公告] 【拯救115】为了尽量捞回以前发布的众多资源。请发布者都进来

关闭 [复制链接]
补档的时候发现 皇家剧场 » ◎SMAP×SMAP◎开播至今 LIST 及小港对应下载链接,里面的好多链接都打不开了。。。

……………………完全按你说的1.2.3步骤做的,但就是不行……我也不明白为什么,附上截图:

如果实 ...
nothing2ws 发表于 2012-6-4 15:47

第一次登錄後...軟體會自動產生一個ID.ini...這是這個帳號的記錄檔...
關掉軟體再次開啟軟體後不要按登錄....直接貼上標準提取式存檔...應該可以成功......

这招之前网上就看到有人分享,没想到真的有用
谢谢了
妖妖舞最近真是不断发抽啊

这招之前网上就看到有人分享,没想到真的有用
谢谢了
妖妖舞最近真是不断发抽啊
lina_xuan7 发表于 2012-6-4 20:34

網上分享的是在帖子裡加上標準提取式讓別人自己轉存...
但....會用標準提取式轉存的人並不多........

因此才用心研究怎麼讓大家方便可以直接下載到檔案...
這方法本來只打算自己用的...因為怕傳出去會被和諧.....
畢竟網上傳的標準提取式轉存到自己帳號再下載也是可行的.....
不過...小港太多人不會用了...所以才公開方法希望發檔的朋友能麻煩點...讓大家方便下載。

所以....希望我研究出來的方法別太張揚....如果因此115封掉這條路...
那.....只能用早前網上傳的...在帖子加上標準提取式讓別人自己轉存...
這對於小港大部分的人都不方便的.......雖然還是可以下到檔........

支持啊!!
一直在小港捞福利,那么多档看不了心疼又难过。
虽然我也没发过资源,但是希望发过档的各位加油!
小鸟同学说为了让更多后来的人通过小港喜欢SMAP,说的真的很对
我们会一直支持小港的!

To:萍萍。。小鸟。。。
我的电脑怎么也弄不来那个解析器。。。我也嫌麻烦。。。
就干脆一劳永逸的把账号公开好了。。。orz。。。这总不可能再不能下了。。。
于是把账号密码都写在下面签名里了。。。
希望。。大家能看到我的签名。。。不负责任的人爬走。。。。
=======================================
啊。。。又爬回来了。。。萍萍啊。。有些我的贴里的档是在你的账号里的吧。。。
orz。。。肿么办。。。

To:萍萍。。小鸟。。。
我的电脑怎么也弄不来那个解析器。。。我也嫌麻烦。。。
就干脆一劳永逸的把账号 ...
sjpenpen 发表于 2012-6-4 22:51

penpen........別這麼公開帳號...
如果帳號被盜了..那更慘....
全部的檔要掛了怎麼辦...
我幫你抓檔出來...搞定給你...
你負責編輯你自己的帖子就行了...
我還免費提供你空間....

谢谢字幕组!真的被感动到了,为了能让更多人了解smap,你们付出了很多。虽然我下的档很少,但是真的很感激有字幕组的存在啊!

回复 22# sa073329

T T
萍萍你真是不嫌麻烦的大好人啊。。。抱住。。。
那我先去删掉这个签名好啦,你帮我转换也需要这几个帐户名的吧。。。

回复  sa073329

T T
那我去把签名删掉去?你帮 ...
sjpenpen 发表于 2012-6-4 23:41

建議你把密碼都改了吧........

這帖是放在燈塔....過路人都看得到....

你改了密碼再給我..........

T T
那我先去删掉这个签名好啦,你帮 ...
sjpenpen 发表于 2012-6-4 23:41

等會我先把你存的網址給你..........

讓你有事做.............

回复 26# sa073329

你好快。。。我先去改密码。。。

你好快。。。我先去改密码。。。
sjpenpen 发表于 2012-6-4 23:58

ilovesmap--------------104個檔先給你了

萍萍好专业!!星星眼
之前真的烦死了,一堆档都下载不了T T
希望115快点好吧
谢谢萍萍和传档的mina

第一次登錄後...軟體會自動產生一個ID.ini...這是這個帳號的記錄檔...
關掉軟體再次開啟軟體後不要按登 ...
sa073329 发表于 2012-6-4 19:07

删掉之前的,又重新下载重新弄了下。
第一次登陆成功后直接转存还是不行,关掉以后重新打开,显示“自动登陆成功”以后,贴标准式就能转存成功了~\(≧▽≦)/~

多谢耐心解答=3=!

我传的档不多,现在就去编辑帖子去,应该一会儿就能全部“UPDATEしました”了XDD