请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 【关于9月9贺档的失约声明QxQ】

关闭 [复制链接]

原本我承诺过的9月9贺档——【SMAP加油!!】,由于一些原因,无法按时赶上,还有可能要后延。

在此发个声明告诉大家,真的很抱歉,请大家不用等了,也不要刷一整天论坛了。
我们会尽快把加油给赶出来的,虽然会迟到,不过依然会当作庆祝出道21周年的贺档。
希望大家能够再耐心等待我们一会儿。

另外,还有一件事要告知。

组长·小鸟HALU因为有事暂时不能专心于字幕组和论坛,从今天开始,论坛和字幕组的大小事情如果需要询问,请站内信本人shunka。
115相关下载问题可以发帖询问sa073329。

组里暂时出现变动,我们也仍然会坚持原来的出档步调,不过可能会出现临时的状况,如果不能按时发档,也还请大家谅解。

所以就是,想说姑娘们不需要刷新论坛一整天的真的TuT

谢谢大家一直以来的支持,我们会继续努力的~
雖然有期待,但是對無私的付出是不會加壓力的!多謝字幕組的努力… 遲點不要緊,精益求精吧!加油!SMAP SAN 生快!

表示理解,辛苦字幕组各位了!
期待小鸟回归,希望小港能长存下去!
此档有劳shunka及各位同仁了,相信等待是值得的。

有突发事件都是可以理解的呢
虽然刷了很久论坛,但也觉得没什么失望的
字幕组一直都很辛苦的付出啦,我们都很感激的
祝字幕组和SMAP今后越来越好!!!!

字幕组加油!知道你们真的辛苦了,每次你们的出品我都视为是gift(好应景啊)的,无私奉献啊,谁能坚持这么久呢?谢谢你们,感恩感恩!今年的加油我是期待很久啦,无论何时出何时看到也同样高兴,谢谢你们!

在WB上看到聲明, 來這只是想說一聲
臨時有事失約, 是能瞭解的
這種花自己時間又無酬勞的工作, 能一直持續下去就很厲害了
除了感謝, 想說, 別為了出檔, 給自己太大壓力啊

字幕组加油吧,虽然在网上看了部分段落,还是期待字幕组的作品。

没有失望,有的永远是对字幕组各位的感激和鼎力支持,相信大家都会理解和耐心等待的,以后还有漫漫长路要陪着我团一起走下去的~~

謝謝組長和字幕組的所有夥伴們,
一直以來的無私付出,你們辛苦了!
大家能看到「加油」就很開心了,
你們別給自己太大的壓力喔!

字幕组姑娘 们都辛苦了,期待满满的档出来~每次的档对我而言就是都是惊喜

先申報一下
其實是不知有9月9的事情
但舜華您出到要聲明
未免太言重了
不要給這麼大負擔吧
對於字幕組的兄弟姐妹無私努力
只有感激了吧
就"余裕"地發檔好了
謝謝字幕組

字幕组总是很辛苦的无私奉献 绝对无条件的支持你们!

组里暂时出现变动, 其實沒有什麼人物或事情可以恆久的~
你們無私付出, 製作這麼多的檔, 一定是很愛SMAP才能做到!!
所以一直抱著感激之心來多謝字幕組各人!!
shunka請不要給自己太多壓力, 按照你自己的步伐來便可^.^
永遠支持字幕組!!!

我团太活跃,字幕组的大家做regular就很忙了
所以这样的特番不用过于在意时间的
大家都明白的~~一直以来也都很感谢字幕组的~~
字幕组辛苦了~~

理解,大家生活中也不只有SMAP的,会等下去的!!!