请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shunka

[公告] 【关于9月9贺档的失约声明QxQ】

关闭 [复制链接]
完全理解啊
别太有压力了
每个人都有自己的pace
谢谢字幕组·

做个成熟的论坛不容易 字幕翻译也不像大伙想象的那么简单 有什么状况大伙都理解 我们这些居民也帮不上什么忙 加入小港不到一年 我本人是真的在这里找到了快乐 除了快乐还是快乐 对于这样一个健康的论坛和这样一个认真的字幕组 我们会一直支持下去的

字幕组辛苦了
不能按时出档其实没什么,只要做出来就好
慢慢来,反正都等了这么久,也不差那么一段时间了

知道小港字幕组一直很大压力,我们都会体谅的,不要勉强
按自己的步伐来出档就好

辛苦了, 一直辛苦了你們, 慢慢來.....
因有你們, 我這小白才明白他們說什麼, 感謝, [蛋糕]

好贴心的告知~期待下这份大礼啦>3<
字幕组的各位辛苦了~也希望小黄鸟组长早日忙完回归~

SMAP桑,恭喜出道21周年!今后也一起走下去吧!嗷呜!

看了shunka桑的话,真心觉得字幕组和smap一样一直以来都那么的努力呢。只怪自己没办法学好日语可以加入,不过不管会发生什么变化,大家都会在小港一起一直陪伴smap的吧。

辛苦字幕組了!真的很感謝你們無私的分享與努力!
可以看到這些影片與字幕,
因為這樣而可以多瞭解他們五人的動態與節目
都是因為有你們字幕組的努力
謝謝你們!加油!!!

有事的話是可以諒解的
出了通告已經很好了
這樣我就不會一直刷站子了
沒事,會一直等的
字幕組辛苦了
做了那么多字幕真的很感謝

3小时的档呢,不容易,那个,我想说,反正都这么久了,也不在乎多那么一会会(←你肘开!)米关系啦,期待小鸟的回归~~字幕组今后要更加辛苦了,加油啊!

没关系,身体要紧,字幕组的筒子们辛苦了!

字幕组一直是我这个日语小白心目中的最大的期待与感激,因事还要特意公告,为这份责任感鼓掌
不用着急,会一直耐心等下去
加油!还有、保重!

辛苦字幕組的姑娘們,也請不要感到抱歉!
每次有新檔出來的時候當然會感到非常的高興,
但滿懷的是感激,因為有你們製作字幕還有分享檔源,
讓我們可以知道五子們出演的影片更清楚的知道他們在談笑甚麼,
真的有你們真好,請繼續加油!
也期待小鳥趕快回歸,辛苦你們了!也謝謝你們!

小鸟有事......让人牵挂......但愿一切安好......

米有关系米有关系哒~
字幕组真心辛苦~
我们会默默等待加油档粗来的~
还有之前wb上看到的关于SMAP桑RPG游戏滴消息
也非常非常期待呢~
字幕组加油~

舜華言重了
相信很多飯們也不是純為檔而來小港...吧
每次看檔都覺得字幕組太厲害
總是把檔弄得好好的才推出來
真的
不要扛太大壓力