请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shunka

[公告] 【关于9月9贺档的失约声明QxQ】

关闭 [复制链接]
字幕組得大家都辛苦了QWQ////
很期待字幕組出的SMAP加油~
肯生肉肯一肯也總會有聽不懂的詞在
每每那個時候就很感謝字幕組

很期待,但是不失望,因为小港从来没让我们失望过!!
会一直支持小港的,相信大家也都一样~~
字幕组的各位,辛苦了!!

字幕档晚了没有关系的,我们都能理解,
希望小鸟HALU不要离开这个论坛啊,舍不得,
以后要多麻烦shunka 和sa073329 以及字幕
组各位了,希望这个论坛能够长久啊。

真心希望小港能坚持走下去,因为有我们这么多人在背后支持你们(精神上的哈),也感谢你们这么长久的努力和辛苦!!也愿小鸟亲能早日回归哈!!!愿我们能陪伴SAMP的脚步继续美好的明天!!!

ありがとうございます。谢谢你们一直默默的付出,如果没有你们我们也不懂如何是好了。

各位GN们不要给自己压力啦,按自己节奏来就好,本来就是个劳心劳力的活,哪还忍心再有更多要求呢
期待小鸟的回归……

存着感恩的心,下着字幕组的汗水,每每上来都有惊喜,这已经足够,
祝字幕组童鞋们幸福多多,压力少少,随缘吧!

我是来下档的,看到声明表示理解,谢谢字幕组一直以来的辛苦工作。晚一点没有关系,只要能看到熟肉,不论等多长时间都是很开心的。辛苦各位了,希望字幕组越做越好。我们的论坛能一直伴随的smap。

字幕组加油,你们辛苦了~~时间不是问题~~
SMAP生快~!!

没关系的~我等伸手党一定是支持字幕组GN的工作的~~~~各位GN一直以来辛苦了

不急不急,一直想说太感谢字幕组的各位和论坛的管理者们,由于你们无私的劳动,让我对smap有了更深的了解,日语小白的我真是太感谢各位了~辛苦各位了~~~
祝贺smap迎来21周年!!!

加油!!字幕組!!!
我會繼續耐心期待的!!
支持您們!!!!

回复 1# shunka

你好,我是海外(马来西亚)的饭,请问如果要注册115的话需要绑定手机,可是我的号码是海外的,号码和中国的不一样,我应该怎么做才能够顺利注册然后下载呢?感谢回应。

回复  shunka

你好,我是海外(马来西亚)的饭,请问如果要注册115的话需要绑定手机,可是我的号码 ...
sannasan 发表于 2012-9-9 23:50

目前115網盤只能用手機註冊....手機號一定要內地的才行......

你可以找找有沒有內地的朋友借手機(我是台灣的。綁定也都找朋友借的)

如果你沒有朋友可以借就PM我...私下借你一個帳號...但請不要改密碼....

回复 44# sa073329

不懂为何pm不到你。。我点了"发短消息"开了很久也开不到 (泪目)
求直接pm我可以吗?