请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shunka

[公告] 【关于9月9贺档的失约声明QxQ】

关闭 [复制链接]
回复  sa073329

不懂为何pm不到你。。我点了"发短消息"开了很久也开不到 (泪目)
求直接pm我 ...
sannasan 发表于 2012-9-11 22:11

於是~我也刷半天不出來....

於是~我也刷半天不出來....
sa073329 发表于 2012-9-11 22:30

扶额。。。这。。。是什么情况zzz。。什么什么病毒吗,就一直开不到。。那么可以email我吗?觉得这样比较容易。

扶额。。。这。。。是什么情况zzz。。什么什么病毒吗,就一直开不到。。那么可以email我吗?觉 ...
sannasan 发表于 2012-9-11 22:49

寄過去給你了...請不要修改密碼或任何資料....
下好的檔請直接刪掉...回收桶密碼:sa073329

回复 48# sa073329

遵命,会遵守规制细心善用,真的太太感谢了,飞吻一个😘

對於小港' 日曜字幕組除了感恩真的便別無他求, 能夠看到 sxs 那麼多期的中文字幕版已經非常感激的了啊!

只希望小港能持久長存就已經很開心了................

一段时间没来,没想到会发生这样的事情。字幕组的菇凉们加油!!!

才看到。能够看到有字幕的档已经很满足了。字幕组和论坛管理人员辛苦了,无偿劳动是因为大家都是本着对smap的爱聚到一起的。非常感谢。

慢工出细活么,相信千锤百炼出来的都是精品。
最近没怎么刷论坛都觉得不好意思了,资源这么丰富的地方还是应该多多逛逛的。
各位版主、分享资源的各位都辛苦了,大家一起维护好这个小窝吧。

沒有失望
繼續加油         
支持字幕組

字幕组姑娘辛苦了,虽然我们都非常期待,但是也不希望耽误姑娘们的正常生活和工作……
感谢姑娘们一直辛勤的为我们制作这么优质的字幕档!辛苦辛苦!永远爱你们!永远支持小港!

这个活 真心辛苦 慢慢来 我们会耐心等待 各位姑娘注意身体啊

么有刷屏的人表示“????!!!!TTTTTT”
能有做就很好了!真的!之前在微博看见过一个说汉化的帖子,看完后心有戚戚。有的看对于我这等小白来说就是最好最好的事情,所以在什么时候出出什么档都不是事儿,只要姑娘们还有想着,就是最好的了
跑题了,似乎……

总之不需介意的~~~

回复  sa073329

遵命,会遵守规制细心善用,真的太太感谢了,飞吻一个😘
sannasan 发表于 2012-9-12 00:36

上線快去註冊115網盤...又開放郵箱註冊了.....

不知道幾時會封...........快動作吧.........

字幕组的妹纸们谢谢~~
对于我来说,字幕真是好物〒▽〒对于我这种日语小白来说。。
所以。。。。妹纸们自己先做好自己的事。。辛苦啦~~

回复 58# sa073329

天大的好消息,现在立马飞去!!!感谢通知。