请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 【驱逐通告】UID号52843会员复制粘贴他人回帖禁言后再犯,永久禁止访问

关闭 [复制链接]

ID:wokaonidehei(事实上这个ID,如果我没理解错,是句很低俗无礼的脏话)
处罚内容:永久禁止访问
处罚理由:因违反【复制粘贴他人回帖内容进行回复、复制粘贴相同内容回复不同主题】版规被禁言一月后立刻再犯
处罚根据:9月26日置顶公告声明内容:禁言解除后若是再犯,将会被直接永久禁言,严重者禁止访问

附件:截图留证
我觉得不必多说了,一目了然。

=========9月26日公告《【处罚通告】UID号52843会员复制粘贴他人回帖,禁言一个月》的分界线==========

我想不仅是对版规相对啰嗦的我,还是相对宽松的组长,都已经强调过许多次,单独就这个问题发布的置顶公告就有两张。

不管是否明知故犯,违反版规没有不知者不罪这一说法,阅读并遵守版规是会员的义务,否则请鼠标移到右上角直接点叉。

被处罚的会员,或是自知有此类违规行为的会员,若对处罚有意见,请你们先仔细阅读这张公告。
↓  ↓  ↓
http://www.smapsunday.com/viewthread.php?tid=16961

若依然对处罚不满,无法接受者,我们不强求,好聚好散。

另外,之前已经说过了,违规性质恶劣被处以禁言一月处罚的,一律挂城墙示众。

禁言解除后若是再犯,将会被直接永久禁言,严重者禁止访问,请自行斟酌。

第三次强调:小港严禁复制粘贴他人回帖内容!!!

不论是完全复制粘贴,还是部分复制粘贴,甚至是拼凑数份他人回帖内容,都属于禁止范畴!!!

若是敷衍,请不必回复。
若需要攒弹丸,请去水区。
若真心想要回复,请用心,哪怕寥寥数语。
若无话可说,请直接点下载然后出帖。

请不要抱有侥幸心理,管理员也许几个月没有发现,但不代表永远不会发现。

一旦发现,轻则删帖,重则永久禁言。

若是觉得到时再说不考虑以后,那何必辛苦“摘抄”经营账号?

=====================我是9月26日挂城墙的分割线=====================

处罚内容:删除违规回帖+禁言一月
处罚理由:复制粘贴他人回帖内容进行回复、复制粘贴相同内容回复不同主题。

附件:截图存证
这位包括签到帖在内帖子总数就12张,复制粘贴的就有10张。
性质足够恶劣了。

又有人犯規了嗎?

舜華辛苦了~

唉~~再次重申一下......

如果你缺彈丸要灌水請到SMAPの日曜小港 » 广场喷泉

話說~~他怎麼喜歡複製沙發的內容.......也太明顯了...........

发现卡仔仔也被抄了诶(喂!你是来干嘛的!
日曜并不是一个很严的坛子
但是并不代表日曜没有规则
更何况每一个回复都有管理员在看在审核的!
如果你纯粹是想下档,那么你就买贴然后点击右上角就好了
复制别人的回复真的是最低的行为!
想赚钱去水区,何苦在下载区污人眼球,坏人心情!
说实话我也不知道该怎么表达,
反正希望大家能遵守日曜的规则吧
(想要义正词严未果OTZ语文没学好QAQ

围观一下某卡仔受害者...

顺便用怒怒死光扫射那些很爱ctrl+c的,版规是拿来看的不是装饰的!
(ノ-_-)ノ ~┻━┻

抱个垫子坐下仰头围观~
又有这种人出现了,还被发现并截图这么多次,肯定是屡教不改型
挂着直到风干好了
小港一向没有什么超出一般接受范围的版规,正常情况下大家都能玩的很好,缺钱的人有赚钱的地方,逢特殊的日子大家还能领钱花。这样跑到各个区去粘贴复制有意思么?有去各个区遛和找帖子粘贴复制的时间自己回帖也就回完了,又没要求你要满百字之类的,正常看帖回帖而已,根本没有难度嘛,太没诚意了。
扬起俺滴小皮鞭,piapiapia

就是无聊,点进来看看什么情况,结果我就乐了,复制沙发什么的这不是不打自招吗

复制SF?为也太绝了吧
话说,我这样的,算灌水吗?哈哈

最近忙,没怎么上小港,一上来就看到这种糟心的事情。。。。。。这位小朋友,肯定没有成年吧,成年了应该至少上大学了吧?知道论文怎么抄才能毕业么?不管怎么抄能毕业,可肯定不能像你这么抄啊!!!我坐沙发的贴你都100+的楼了你不会把沙发两个字删掉啊???还有你有看代沟的脸很多次么你有一直重复不想看到的画面么你有循环反复一直看那一秒好几遍么有么有么有么!!!没有你复制我的吐槽作甚啊!!!你没话说你不会不说么?回帖又不是毕业论文不写出来不给毕业!!!小港有说不回帖不让下载么?非得复制黏贴了来膈应人是吧???

心情不好看到这种事情更觉得恶心的不行=.=+++

顺便谢谢围观我的汁水和艾法法桑。。。

禁止抄袭他人的成果,既然看了帖子,就自我发表一下想法吗。。。

之前曾見到掛城牆帖但沒出聲
但這次看完內容真是忍不住想說
真心無法理解此行為吶
版主只是禁言一月已是非常給人餘地

身為smap菜鳥飯一枚
雖然每次看到小港作品
心中的感激有如滔滔江水
時不時也是有詞窮的時候
(於是非常佩服每次負責寫介紹文的GN)
但是我團很有梗阿
(本人常被戳中HHP)
回覆自己的心得才是對字幕組最真誠的回饋嘛

要不要这么懒啊,不会自己写点感想什么的么。

禁止了这个ID,万一他又换个注册名重新注册了怎么办呢?可以发现么?比如IP什么的?
Grace9uo 发表于 2012-11-19 17:40

後台有查人的方法...或許一時沒注意...只要他不再犯錯...論壇會接受改過自新的同學。

哎,还真有这么让人无语的人,打几个字就那么难啊,还是应该尊重提供资源的人啊~

我竟然被COPY了。。
写点自己的感想很难吗很难吗?
无法理解。。。

看来这里很严格那,我得避免这种不道德行径才行。