请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 【2012年12月28日起小港积分策略调整】帖子積分回調成原來的二彈丸。

关闭 [复制链接]

最近紅包發得多。檔又出得少。加上很多人往WB跑。小港快缺水而亡了...…(﹁"﹁)

於是~小港做出了一個很艱難的決定。把之前提升的五彈丸回調成原來的二彈丸。

目的是希望大家在下檔之餘也不要忘了《SMAPの日曜小港》的生存是需要大家活躍的交流才有意義的。

《SMAPの日曜小港》已經開放快三年了。日曜的字幕檔也有250+。

制作字幕的動力雖然是來自對SMAP的喜愛。但。也是來自喜愛SMAP的《你》在這個大家庭活躍的交流。

我們希望《SMAPの日曜小港》不只是下載資源的論壇...也是大家閒話家常的聚點。

于是以下是正题,是重点——

自2012年12月28日00时00分起,日曜小港积分策略调整如下:

除了露天集市﹑灯塔﹑喷泉、求档分流区之外,所有版区发帖积分策略一律更改为:
发表主题帖:声望+1,弹丸+2
发表回复:弹丸+2

露天集市﹑灯塔﹑喷泉积分策略为:
发表主题帖:弹丸+2
发表回复:弹丸+2
即发帖不获得声望。

求档分流区为防恶意挖坟顶帖,发表主题帖或回复一律不得积分。

详细积分策略请点击http://www.smapsunday.com/faq.php?action=credits查看。

也就是说,之前提升的一帖5弹丸,现在改回原來的一帖2弹丸。

近日《广场喷泉》有點冷清。所以请大家有空加點水量吧。热烈讨论吧。

看到大家活躍的交流...字幕組的辛苦才有意義的。《广场喷泉》既能增进交流加强勾搭又能赚弹丸哦~

(舜華...偷用了你的部分內容orz)

最後......再通知大家一個消息

明年開始不再發放紅包。改為活動帖或搶紅包。到時希望大家多多參與。

………………………………以上。
(很少寫公告的我...好累....半天擠不出幾個字orz)
我说刚才怎么回复只得2弹丸了呢~原来如此~
大家就热热闹闹地聊起来吧!~

我说刚才怎么回复只得2弹丸了呢~原来如此~
大家就热热闹闹地聊起来吧!~
发条瞳 发表于 2012-12-28 02:16

希望可以提升一些小港的活躍度

原来是说这些文字。。。辛苦萍萍啦。。。永远支持小港这个温馨的家。。。

这样啊~~也不错呢~~嘛,大家就多多回来,多多交流吧~~【虽然我是新来的,貌似不应该这样说……= =】

噗~幸好新饭已经在策略调整前差不多把档补完了……不然按照新饭补档蜜月期一天10个档这种速度的话,2弹丸还是非常辛苦的XDDDD~不过对于补完旧帖的人来说2弹丸还是挺合适的,嘛总之大家多聊聊天肯定是好事啦~

噗~幸好新饭已经在策略调整前差不多把档补完了……不然按照新饭补档蜜月期一天10个档这种速度的话,2弹丸还 ...
罐装密室 发表于 2012-12-28 18:23

其實小港的資源很多....也都長期分享著....沒必要一定趕著下載...

如果是真的要長註小港的朋友....應該要更活躍於小港才是.....

如果有能力當分享者...那彈丸更不用擔心了...

其实每天过来翻翻水楼的帖已经成为习惯了~~
酒家那边有时候也有很意思的帖~~

抢...红...包....哭,这种抢楼层什么的我一向抢不到的。。。其实经常来小港的就是天生不太爱说话...哎以后要多多活跃才是啊,会一直一直支持小港的~

現在幾乎每天都會來小港
也會到廣場來加些水 雖然不是很多XD
但小港真的是最溫馨
很多設定條件也是最寬鬆的
大家多來交流交流吧

发现是2弹丸了,才看到这通知的
抢红包啊,我天啊,天生没有这运气的我可怎么办啊

来支持下,虽然回帖弹丸减少了,但是论坛还是大家一起聊才欢乐啊

天天进来怎么才看到这个通知---不应该。
喜欢潜水的我看来以后要多多加油赚弹丸了。

虽然我很喜欢小港,以前找什么资料、话题甚至是档都习惯先来小港的,但说实话小港真的是感觉凝聚力不太够。。。是什么原因也搞不太清的说。但是我很喜欢活动~~~搞些什么活动能增加人气和凝聚力倒是真的~~~活动玩起来!

其实这样的设定也挺好的,小港也会热闹许多,以前我也是不怎么发言的,现在会努力交流的!