请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sa073329

[公告] 新人必讀帖。教你怎麼快速進入其他區~咨询及建议~請在此帖發問。

提醒一下....小港的露天集市只是提供一個版區給大家。交易安全還是要靠自己喔。。。
sa073329 发表于 2013-9-22 14:38

谢谢~!因为每次买点东西都被搞得好抓狂>_<

这个账号未能通过,原因是。。。重复注册(┬_┬)
是的,确实之前有注册过账号,今天也登陆来着,但问题是。。种种原因,很久没有来过这里,而那个账号的注册日期已经是两年前了><
忽然发现进不去了,而我的注册日期已经700多天了
不是说懒得去做回帖,而是小港不是个灌水的论坛,我不想为了进版而去发水贴或者刷版或者发一些应付的内容
指天发誓绝对不是盗档的奸商,也重来没上传过字幕组的档,我不是说重复注册,把我的原账号注销掉,只用这个新账号这样可以么

这个账号未能通过,原因是。。。重复注册(┬_┬)
是的,确实之前有注册过账号,今天也登陆来着,但问题 ...
莫克莫克 发表于 2013-9-22 20:34

小港不是个灌水的论坛...此言差矣....不是灌水...是互動....

小港水區每天都會聚集一些聊天的朋友....說灌水也是互相了解....一起談天...一起花痴...

門檻限制雖然主要防小人...也是希望大家能多多互動...彼此交心....

為了門檻的限制...小港也發放鑰匙來幫助註冊久些的會員一起經歷這個過渡期....

如果...你確定要放棄之前的帳號....也是可以通融...但只限這次....不過還是希望你考慮清楚.......

回复 94# sa073329

是说刚刚才知道下载钥匙,也去查看了相关内容,发现也已经过了期限
所以,还是不要大意的,注销掉原账号吧,就以一个新人身份来吧
盗档的问题多多少少也了解,表示理解字幕组,另外,辛苦了,谢谢。

回复  sa073329

是说刚刚才知道下载钥匙,也去查看了相关内容,发现也已经过了期限
所以,还是不 ...
莫克莫克 发表于 2013-9-22 21:20

想說....鑰匙申請一直到今年底...在頂置帖

好吧 新人报道 在线等 主要想回顾一下木村的剧 朋友介绍来的 多多关照

好吧 新人报道 在线等 主要想回顾一下木村的剧 朋友介绍来的 多多关照
fifawq 发表于 2013-10-13 03:26

威望已批.............歡迎來到日曜小港°記得看頂置的版規喔

新人报道 很喜欢木村的剧 新番开始追了 话说片头有点伽利略了

新人报道 很喜欢木村的剧 新番开始追了 话说片头有点伽利略了
155155 发表于 2013-10-15 16:21

因為你的簽到帖違規,所以遲遲沒辦法發放威望.....請仔細閱讀主題內容的簽到要求。重新編輯簽到內容。謝謝~

我看到都有的Q版徽章,不知道为啥我是没有的,难道是我哪里搞错了,还是说自己是看不到自己的,求解

我看到都有的Q版徽章,不知道为啥我是没有的,难道是我哪里搞错了,还是说自己是看不到自己的,求解
藕异无异 发表于 2013-10-30 10:59

因為你填的本命:leader

當時你沒有設置頭像....不敢自作主張....所以沒給娃娃......現己加上....如有錯誤請告知.....

刚签完,不知道为啥以前的威望没有了,搞不懂,只能耐心等待了

请问我已经注册了 也在签到帖签到了 什么时候才可以有声望啊?下载不了东西 帖子也看不到

刚签完,不知道为啥以前的威望没有了,搞不懂,只能耐心等待了
sisxnick 发表于 2013-11-14 10:48

你的威望一直在....剛批威望了才發現........你進不了下載區不是因為沒威望

[公告] 下載區鑰匙出售專帖。進不了下載區的朋友請進。結束時間:2013.12.31
http://www.smapsunday.com/viewthread.php?tid=35011
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

[公告]【重要通知】小港下載區進入權限變更聲明及詢問。2013-3-31(頂置至執行才放下的)
http://www.smapsunday.com/viewthread.php?tid=34771
此帖頂置公告了一個月。五月開始執行門檻限制。

[公告]【下載區權限變更】鑰匙申請。進不了下載區的朋友請進。2013-5-1(申請至2013年6月15日)
http://www.smapsunday.com/viewthread.php?tid=34980
鑰匙免費申請時間2013年5月1日起至2013年6月15日

[公告]下載區鑰匙出售專帖。進不了下載區的朋友請進。2013-6-17(因規則變更。加上期限。已鎖帖)
http://www.smapsunday.com/viewthread.php?tid=35649
出售價格:一把鑰匙 50 彈丸 。使用期限一個月。請不要抱怨出售價格。

请问我已经注册了 也在签到帖签到了 什么时候才可以有声望啊?下载不了东西 帖子也看不到
fatcui2012 发表于 2013-11-14 12:00

抱歉.....因為威望是人工發放的....必須由管理員核發....

讓你久等了.....威望己批.....歡迎來到日曜小港°記得看頂置的版規喔