请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sa073329

[公告] 新人必讀帖。教你怎麼快速進入其他區~咨询及建议~請在此帖發問。

访问条件:
   声望 ≥ 1   并且   发帖数*10 ≥ 注册天数   或者   下载钥匙 ≥ 1
您的信息:
   注册天数: 813
   声望: 1
   下载钥匙: 0
查看您当前用户组的权限
以后不能当潜水员了,估计还要多多努力才可以

没办法,俗人一枚,俗事太多啊,呵呵。那我是不是重新注册比较好呢?
xxzym 发表于 2013-5-17 11:07

你是個特例......沒有老會員的福利...又得接受新考驗.....

我再多給你二把鑰匙......彈丸要靠你自己賺囉.....不過.....千萬要看版規....不要在資源帖灌水....

可以问个很小白的问题么,就是每个人的ID下面,最后登录时间下面的Q版SMAP,如何改成自己喜欢的呢?我那个是SMAP全员的,想改成nakai的,请问应该如何操作呢?

回复  冰橙

那个是管理员在大家入港报名的时候,根据帖子里写自己是谁家的饭来颁布的
我已经帮你改好了 ...
小鸟HALU 发表于 2013-5-17 20:07

非常感谢!

回复 33# 冰橙

那个是管理员在大家入港报名的时候,根据帖子里写自己是谁家的饭来颁布的
我已经帮你改好了

可以问个很小白的问题么,就是每个人的ID下面,最后登录时间下面的Q版SMAP,如何改成自己喜欢的呢?我那个是 ...
冰橙 发表于 2013-5-17 20:06

正要去改....發現改好了.............

回复 35# sa073329

我快吧!我快吧~~~我很迅猛滴…其实是正好看到……

诶 我想问 为什么有的帖子是有回复按钮有的没有的 ok我知道这个问题很小白但就是不懂= =

诶 我想问 为什么有的帖子是有回复按钮有的没有的 ok我知道这个问题很小白但就是不懂= =
chevalier1019 发表于 2013-5-19 20:09

沒有的表示已經鎖帖了........想問問你說的沒有回覆按鈕是什麼帖子....

不好意思,两个月没回论坛了,唉、、、
我想进其他版块~~~呜呜
我要回来~~呜呜

不好意思,两个月没回论坛了,唉、、、
我想进其他版块~~~呜呜
我要回来~~呜呜
www19982 发表于 2013-5-24 21:22

[公告]【重要通知】小港下載區進入權限變更聲明及詢問。2013-3-31
http://www.smapsunday.com/viewthread.php?tid=34771

[公告]【下載區權限變更】鑰匙申請。進不了下載區的朋友請進。2013-5-1
http://www.smapsunday.com/viewthread.php?tid=34980
------------------------------------------------

最後.........建議....要看版規....剛刪了你重覆一樣問題....不同內容的回帖......

小港是有規範的論壇....沒按版規是會被扣彈丸的喔。。。

我刚刚来 看了教程帖子 不过有些不懂  声望 ≥ 1要怎么做啊  我一直都进不去  遗憾的说

我刚刚来 看了教程帖子 不过有些不懂  声望 ≥ 1要怎么做啊  我一直都进不去  遗憾的说
哲学的哲学 发表于 2013-5-29 11:50

不好意思~因為身體不適....所以才上來....己批威望.....

歡迎來到日曜小港°記得看頂置的版規喔....希望你在小港玩得愉快。。。

你好 新人一枚 ~~~~ 期待声望~~~ 已经签到啦~~~~~ O(∩_∩)O ~~
绿小熊 发表于 2013-5-29 20:12

己批威望.....

歡迎來到日曜小港°記得看頂置的版規喔....希望你在小港玩得愉快。。。

新来报到请多指教

新来报到请多指教
1990213 发表于 2013-5-29 21:43

小港是采簽到制的...你到頂置帖...[公告]入港登记签到帖

按申請規格回覆一帖就會得到進入下載區的声望了...

很簡單........①ID  ②昵称  ③现居地  ④本命  ⑤入港理由  ⑥其他