请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sa073329

[公告] 新人必讀帖。教你怎麼快速進入其他區~咨询及建议~請在此帖發問。

因为是幽灵女友入坑的不知道小镇是不是一定要用团队门把的头像才行呢?如果是的话我马上去改!同期待声望~

請問已經過了申請鑰匙的時間了  還會再開放申請嘛?

請問已經過了申請鑰匙的時間了  還會再開放申請嘛?
meshin 发表于 2013-6-16 14:26

門檻限制是帖數大於註冊天數/10.....

算一算.....你缺的應該不多的吧!

去水區晃一下就有了....不用等申請鑰匙....

而且...接下來鑰匙會用出售的方式....不再無償申請....

头像被屏蔽

你好 为什么我还是不能进入皇家剧场的版块呢 我赶脚条件已经都符合了啊?
拓小肥 发表于 2013-7-7 14:47

[公告]【重要通知】小港下載區進入權限變更聲明及詢問。2013-3-31
http://www.smapsunday.com/viewthread.php?tid=34771
此帖頂置公告了一個月。五月開始執行門檻限制。

[公告]【下載區權限變更】鑰匙申請。進不了下載區的朋友請進。2013-5-1
http://www.smapsunday.com/viewthread.php?tid=34980
鑰匙免費申請時間2013年5月1日起至2013年6月15日

[公告]下載區鑰匙出售專帖。進不了下載區的朋友請進。2013-6-17
http://www.smapsunday.com/viewthread.php?tid=35649
出售價格:一把鑰匙 50 彈丸 。使用期限一個月。請不要抱怨出售價格。

新来报道~~已经看了2遍了~希望可以尽快进入到其他的区域吧

新来报道~~已经看了2遍了~希望可以尽快进入到其他的区域吧
jingyong 发表于 2013-7-13 03:11

抱歉...由於早上有事...所以來遲了....己通過你的申請....歡迎來到日曜小港°記得看頂置的版規喔.......

我注册了后就旅游去了
后来回来就一直弄住大学的事情
一个月后才登记什么的
是不是会有不良影响

我注册了后就旅游去了
后来回来就一直弄住大学的事情
一个月后才登记什么的
是不是会有不良影响
热带鱼 发表于 2013-7-15 12:41

的確....因為門檻....你會被暫時擋在下載區門外....
不過並不嚴重....先去水區回個二帖就可以進去了...........

回复 55# sa073329 [/b

好吧,谢谢 其实我在论坛已经昏了 好久都没用过论坛 什么都感觉是新鲜的 又担心一不小心违规

回复  sa073329 [/b

好吧,谢谢 其实我在论坛已经昏了 好久都没用过论坛 什么都感觉是新鲜的 又担心 ...
热带鱼 发表于 2013-7-15 13:00

版規其實很簡單的.......
[公告]日曜港镇法规(总版规)
http://www.smapsunday.com/viewthread.php?tid=43
8.回帖禁水,即使在水区也请回复至少10个有意义的汉字

[公告] 【关于2011年皇家剧场及歌剧院等资源版区执法力度加强的通知】
http://www.smapsunday.com/viewthread.php?tid=3246
1、严禁纯感谢帖

[公告] 【关于部分违规帖删除不再另行通知决议】港内居民请进帖阅读
http://www.smapsunday.com/viewthread.php?tid=1112
2、同一主题帖内的回帖将会只保留一张

一﹑下載資源區回覆看視頻的感想或感謝加點花痴(純感謝不行的喔)。
二﹑要賺彈丸去《广场喷泉》那邊很多花痴妹在等人一起聊天聊地都行的。
三﹑資源帖的檔下不了直接找樓主...樓主沒回應就去申請補檔。字幕組的檔有專門報錯帖可以回帖詢問。
四﹑視頻看不了...建議去《广场喷泉》純水帖問...那邊人多...一定有人會教你的....

於是~版規看一下....大約就沒問題了.............

回复 57# sa073329

好 我慢慢摸索 谢谢

新人一枚!希望声望早日批下来!每天只有晚上才有时间上网在线。想知道要每天都在线发帖才不会被踢吗?

新人一枚!希望声望早日批下来!每天只有晚上才有时间上网在线。想知道要每天都在线发帖才不会被踢吗?
一起看朝阳 发表于 2013-7-16 21:46

不用....小港目前還沒踢人..除非馬甲或廣告....

只是下載區有門檻限制.....不過也不嚴....只要有互動就能輕鬆過關....

另....你之前註冊的...木中的树林....是要放棄嗎?

如果是....那我就保留你現在這個囉....

那个号放弃吧。密码都忘了、保留这个好了。。。刚才去洗衣服了。没想到这么快就回复了