请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sa073329

[公告] 新人必讀帖。教你怎麼快速進入其他區~咨询及建议~請在此帖發問。

那个号放弃吧。密码都忘了、保留这个好了。。。刚才去洗衣服了。没想到这么快就回复了
一起看朝阳 发表于 2013-7-16 22:06

歡迎來到日曜小港°記得看頂置的版規喔

也不知道工作为什么可以让人忙到昏天暗地,大半年也没有力气进小港看影片,一进来就看到权限更改了,大概是不守规矩的人又多了吧…辛苦各位管理人员了。总之,先求一把钥匙,麻烦了。

弱弱的问几个问题。注册了很久,新手任务也完成了,为什么它还是停留在页面上,提醒我去完成。
另外想要发出售的帖子,找了很多教学的帖子,发现自己点开发帖以后根本没有设置售价的地方,是权限不够么?求帮助。

弱弱的问几个问题。注册了很久,新手任务也完成了,为什么它还是停留在页面上,提醒我去完成。
另外想要发 ...
mako2013 发表于 2013-7-22 13:11

因為新手任務中有個上傳頭像的.....bug...完成不了...所以暫時取消...
你應該是這個沒完成....但我又取消了...所以它还是停留在页面上....不去理它就行了....

另外想要发出售的帖子,用户组 - 新入港暫時是發不了主題的....所以請先至水區晃一下....积分 10以上才可以發主題...

也不知道工作为什么可以让人忙到昏天暗地,大半年也没有力气进小港看影片,一进来就看到权限更改了,大概是 ...
tsukineco 发表于 2013-7-22 11:45

請至頂置專帖回覆購買鑰匙..........

回复 65# sa073329

谢谢大大的回答。那个头像任务我也完成了,但是貌似当时就bug了。。传了好几次。后来一直没管。。
于是我去水区晃一晃了。谢谢!

回复  sa073329

谢谢大大的回答。那个头像任务我也完成了,但是貌似当时就bug了。。传了好几次。后来一 ...
mako2013 发表于 2013-7-22 13:52

記得發資源帖前搜一下....以免重覆是會被屏蔽的喔。。。

那个声望是不是很难得到啊  想看的档都看不到  求解

那个声望是不是很难得到啊  想看的档都看不到  求解
倒转的天空 发表于 2013-7-24 01:18

小港的第一個威望是人工發放的......只要不是馬甲就一定能得到
只是......因管理人員不是隨時在線...所以報到後請耐心等待下下...

回复 70# sa073329

谢谢版主   话说  我昨晚改了头像  为什么今天在水区回帖还是原来那个呢

回复  sa073329

谢谢版主   话说  我昨晚改了头像  为什么今天在水区回帖还是原来那个呢
倒转的天空 发表于 2013-7-24 08:27

我不知道你原來是哪個....不過目前我看到的頭像是這個....

如果和你看到的不同...那應該是你瀏覽器的問題....清理一下暫存試看看~

等待发放威望。。。请问下做完新手任务之后就没有任务继续做了吗?

等待发放威望。。。请问下做完新手任务之后就没有任务继续做了吗?
vitamomo 发表于 2013-8-2 09:58

有關任務...請直接點擊頁面的上方。短消息旁邊。那個論壇任務查詢。
長期任務有純水帖和活躍會員二種任務。五子生日或節日會發布紅包任務。

头像被屏蔽

原来是这样啊,之前没有仔细看呢...