请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sa073329

[公告] 新人必讀帖。教你怎麼快速進入其他區~咨询及建议~請在此帖發問。

原来是这样啊,之前没有仔细看呢...
凉州夜 发表于 2013-8-4 00:38

批了威望囉....
歡迎來到日曜小港°記得看頂置的版規喔

我發覺我什麼區都不能進...
為什麼這麼搞...

我發覺我什麼區都不能進...
為什麼這麼搞...
pangpang915 发表于 2013-8-6 09:47

馬甲是不給批威望的喔。。。你應該有收到提醒呀。。。

論壇不接受重覆註冊..所以簽到不能通過。請用原帳號:pangpang914 登錄

或者你要放棄 pangpang914 ....我可以通過你現在的帳號...刪掉之前的ID

馬甲是不給批威望的喔。。。你應該有收到提醒呀。。。

論壇不接受重覆註冊..所以簽到不能通過 ...
sa073329 发表于 2013-8-6 11:23

被發現了...
麻煩你取消pangpang914
對不起, 麻煩你了!!
謝謝

被發現了...
麻煩你取消pangpang914
對不起, 麻煩你了!!
謝謝
pangpang915 发表于 2013-8-7 07:59

請不要再有下次了....請好好珍惜自己的帳號...........

什么时候才可以有阅读权限呢?

什么时候才可以有阅读权限呢?
匆匆一过客 发表于 2013-9-14 21:12

看來你已經找到你的帳號了....看到Candy1985921正在登錄....

論壇不接受重覆註冊..所以簽到不能通過。請用原帳號:Candy1985921 登錄

签到任务完成了,弹丸领到了,但是仍然显示0声望,这是为什么?

签到任务完成了,弹丸领到了,但是仍然显示0声望,这是为什么?
fermao 发表于 2013-9-16 10:22

不要只會發問.....主題內容說明一切.....請多看看再發問.................

头像被屏蔽

我在等待这个制度灭亡的那一天,希望终有一天会发现这些制度其实是在制约大家的热情,从数据对比就能看出, ...
ichliebemich 发表于 2013-9-16 14:52

不大明白你說的制度是什麼制度....簽到???還是門檻????

小港當然是为了宣传smap给更多人认识的..不過在宣傳之餘也必須自保才行的......

我們不希望有混在其中的盜檔或賣檔者..........所以我們也必須自保.....

相信真正喜愛SMAP的同學不會因此而止步....相信大家會一起守護小港...也希望大家能理解和接受....

去看了下露天集市,都是转让的~之前都是找别家的GN代购,现在代购都层次不齐,请问下自家的GN有没有做代购?最好有TB店,买新碟买新杂方便些~请PM ,谢谢~!

不知道在此帖说代购合适么,要是发错版麻烦管理员通知下,我再重新发~

去看了下露天集市,都是转让的~之前都是找别家的GN代购,现在代购都层次不齐,请问下自家的GN有没有做代购? ...
seci_chu 发表于 2013-9-22 13:04

小港沒有專門幫人代購的....只有要去日本順便幫忙的....

你可以在露天集市發一帖尋求代購的朋友....

小港沒有專門幫人代購的....只有要去日本順便幫忙的....

你可以在露天集市發一帖尋求代購的朋 ...
sa073329 发表于 2013-9-22 14:25

谢谢管理员指点回复~因为想着自家GN有爱,代购更靠谱些~

谢谢管理员指点回复~因为想着自家GN有爱,代购更靠谱些~
seci_chu 发表于 2013-9-22 14:33

提醒一下....小港的露天集市只是提供一個版區給大家。交易安全還是要靠自己喔。。。