请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sa073329

[公告] 新人必讀帖。教你怎麼快速進入其他區~咨询及建议~請在此帖發問。

看了发现下载钥匙的几个方法都已经到期了,怎么操作啊!

看了发现下载钥匙的几个方法都已经到期了,怎么操作啊!
coco_zkk 发表于 2014-2-6 22:43

鑰匙己發放了8個多月....請多多互動以便進入下載區....
2013-5-12 12:39....你還回過帖子申請鑰匙....所以應該不是現在才發現進不了下載區..........

小港的門檻限制必須靠你自己過的....不是進不了就找鑰匙...所以加油吧!

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

上次已經說是最後一次.....因為不想新春期間讓大家被擋.....所以自己食言又發了一次...估計不會有下次了。

【春節】鑰匙福利(。一個月後收回。給進不了下載區的朋友)申請時間至 2014-2-10 00:00
     http://www.smapsunday.com/task.php?action=view&id=150

怎么获得声望?????????????????????????、

怎么获得声望?????????????????????????、
cyz20050302 发表于 2014-2-10 01:08

在此之前建議先看看版規..........

小港是采簽到制的...你到頂置帖...[公告]入港登记签到帖

按申請規格回覆一帖就會得到進入下載區的声望了...

很簡單........①ID  ②昵称  ③现居地  ④本命  ⑤入港理由  ⑥其他

我也想说好像长期不登陆资格就会慢慢下降……所以我又注册了一个新的了……TT,有的时候忙起来真心没有时间逛小港啊TT

我也想说好像长期不登陆资格就会慢慢下降……所以我又注册了一个新的了……TT,有的时候忙起来真心没有时间 ...
shi_edelweiss 发表于 2014-2-12 13:00

請好好珍惜你的帳號...下次再重覆註冊就不會再通過了。
另。原註冊帳號:  shiedelweiss  已禁止訪問處理。

我是新人来着,就是想看看他们的节目

我是新人来着,就是想看看他们的节目
DAN8103 发表于 2014-2-12 20:36

簽到帖違規,請仔細閱讀主題內容的簽到要求。重新編輯簽到內容。謝謝~

回复 128# sa073329
谢谢拉:)这次一定好好珍惜!!

啊 原来小港的权限是这样。。
以后要多多互动才是了~~

第一次玩论坛,新人必读贴都已经认真阅读了,之后必将认真遵守。不清楚的地方之后还请多多指教!

这个页面上边的繁体不能改成简体吗?看着好累。。。
刚入组的小白一枚,别喷我!谢谢啦。。。

再问一句啊啊。。。
好多版块都进不去,现在能回复的帖子只有这一个,我是等到签到帖合格之后就能看到其他内容了吗?

这个页面上边的繁体不能改成简体吗?看着好累。。。
刚入组的小白一枚,别喷我!谢谢啦。。。
好大的丸子 发表于 2014-2-23 22:24

默認是簡體版面的.....

但因為我打的字是繁體字....所以你看著也是繁體字.....
然後.....那個繁體....你點了反而是要變繁體版面的.....
如果你沒辦法點....建議換瀏覽器......因為有些瀏覽器不支援的....

論壇裡....繁簡字...都是個人發帖的原內容...你可以試試點看看上面那個繁體再點一次變簡體....

注册了这么久但。。还不能去别的板块的路过。。