请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 【重要通知】小港下載區進入權限變更聲明及詢問。

关闭 [复制链接]

《SMAPの日曜小港》一直以來都是無償的提供大家一個下載的園地。論壇也一再的重申...

【SMAPの日曜】字幕组出品,请勿随意转载,更不要私自发布在线观看。 如需转载,请到专帖按要求申请。

小港不仅仅只是一个提供资源下载的地方,它也是一个可以把很多SMAP饭集结起来的一个家。

所以。为了保护这个我们希望可以一直存在下去的家,让它能够走的更远。

於是~小港做出了一個很艱難的決定。把下載區進入門檻適量提高。

特此发出这个公告,征求大家的意见。

您的每一个回复以及感想,都是我们作为是否施行这个政策的关键。

首先,这么做是希望小港字幕組的档不希望被私下传到在线,小港有专门的土豆账号,也会不定期的上传一些在线档,希望大家如果想看在线档可以去看小港的专门发布。如果你的朋友等不及小港上傳....那可否請你設置一下密碼....不要那麼公開...謝謝~

另外...還有把下載區分享的連結直接發在公開的群或博客。又或者一鍵存走了就當是你的東西四處分享。下載區的資源都是分享者辛苦上傳的。請不要當自己傳的拿去公開分享。雖然這麼說有點自私。不過...要分享請私下....不要那麼公開好嗎?
又或者...在分享的同時註明一下是小港的同學上傳的。不是你傳的。也算是幫小港打廣告。

相对比于上传在线,这么做最重要的一个原因就是为了防止盗档事情的发生。

小港的档不只被盗过一两次,而且有的某宝卖家也曾经贩卖过小港的档。设置下载区的门槛是希望不是真心喜欢五位爷的、别有用心的人进不去下载区。如果不小心限制到你了。請將你的提示信息發出來參考看看。以便更完善限制的門檻。(請看PS1)

日曜字幕组成员一直辛辛苦苦的利用休息时间为大家制作字幕档,这么做的唯一原因就是希望喜欢SMAP的人可以更了解更爱护这个团体。这种无偿工作的成果並不希望别人未经允许随意转载,更不希望成为别人敛财的工具。我们都不希望像以前很多的字幕组,论坛一样最后消失。所以如果您真的爱护字幕组,真的珍惜小港,希望您可以理解我们这么做的原因。

如果很不幸,您的积分或者弹丸数不够,您可以去水区多多和港民互动,以赚取积分以及弹丸。请相信我们,不用几天的时间,您就可以和往常一样自由进出资源下载区。当然,在下档过程中,我们也希望并且鼓励您可以在资源区发表一些感想回复,资源发布者也很希望看到港民看完档之后的感想。我們更希望讓你了解»小港不是只有资源下载。其實還有更多好地方可以逛。

因为SMAP让小港的很多人聚在一起,希望大家可以共同保护我们的小港,我们的字幕组。

您的理解与支持,保护与珍惜,是我们走的更远的支柱。谢谢。

于是以下是正题,是重点——

目前下載區已經設置了 ( 发帖数 ≥20   或者   弹丸 ≥ 100 )。發帖少於20帖或者彈丸少於100 已經進不了下載區。
如果你已經被擋在外。請至水區。先看看版規。再灌夠20帖就能進入下載區。

近期將提高限制的範式如下,日曜小港» 下載區進入權限變更:

皇家剧场﹑青色天空﹑歌剧院,進入權限更改为:
声望 ≥ 1   并且   ( 发帖数*5 ) + (弹丸 /10 ) ≥ 注册天数   并且   弹丸 > 100

楼阁包厢﹑演剧厅﹑高清RAW,進入權限更改为:
声望 ≥ 1   并且   ( 发帖数*5 ) + (弹丸 /10 ) ≥ 注册天数   并且   弹丸 > 50

日曜圆廊(字幕組的檔不一次調到頂。以免太多人被擋。但會逐步調整和皇家剧场相同)
声望 ≥ 1   并且   ( 发帖数*10 ) + (弹丸 /10 ) ≥ 注册天数   并且   弹丸 > 50

希望這樣的限制可以防止躲在暗處做壞事的人而不會限制到大部分的港民。

(如果你真心愛五子。其實這樣的限制並不會太高的。)

最後...小港是不允許馬甲的。請不要以身試法。
門檻的限制會依大家的意見再進一步調整。調整時間預計下個月開始。
請在之前多多加入互動。但。請先看看相關的版規。勿在下載區灌水。

………………………………以上。

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

PS1:請進去這個版區看看....這是小港初步預計的進入限制....
http://www.smapsunday.com/forumdisplay.php?fid=30

麻煩把你進不了的提示信息發出來.....如下...

SMAPの日曜小港 提示信息
您无权进行当前操作,原因如下:
您需要满足以下条件才可访问这个版块

访问条件:
   声望 ≥ 1   并且   ( 发帖数*5 ) + (弹丸 /10 ) ≥ 注册天数   并且   弹丸 > 50
您的信息:
   注册天数: 1088
   声望: 1
   弹丸: 306

啊咧?这就发出来了....
嗯,我就来顶一下,因为我觉着还是有一定必要性的。
毕竟真心爱五位爷的话也不会怕这一点麻烦.....
其实只要是稍微说说话发发感想去水区水两贴就可以不被挡住了。
毕竟经历过很多事情【←你经历过么】之后觉着这算是一个两全其美的办法了吧。

我觉得还是不要门槛太高,毕竟也有不少新饭的,不管怎么样大家都是喜欢我团才来的。
虽然觉得这措施也许不一定有效果的,关键还是个人自觉啊

评分

然十一 + 10 谢谢支持以及意见~

我招 我有上传在线 但是请听我解释:
第一:硬盘再大也有限 而且存一份总是不放心(请体谅我这颗smap魂) 于是上传到了网络 纯粹把优酷空间当硬盘用
第二:我有设密 而且是几乎无人能够猜到的密码哈哈 同时在空间里注明这些全是字幕组的辛苦作品 本人无发布权限 所以不管谁来要密码我都不给 而且上传的时候改了文件名 为的是不希望有人百度一下就搜出我这些档
我这样行不
然后 最近小港发布的新档我在优酷全都有看到有人上传 而且速度相当快 小港这边刚发布 我还没下完呢 他那边就传好在线了 我不知道这人是不是字幕组的staff 否则他速度也太快了 几乎和小港同步啊 而且她的视频没有密码
最恨盗档的人了 字幕组那么辛苦 最收益的是我们这些不懂日语的饭 拿去卖钱 那些人真不要脸
我觉得最有效的办法是小港里公民们一起来监督 我们最爱smap了 他们的东西最先发现的一定是咱们  一旦发现不对劲的 大家一起来揭发 一起保护小港 大家说好不好呢
设置门槛我是比较赞成的 弹丸什么的去水区赚赚就有了 真把小港当家的话声望也好积分也好很快就能攒起来 只要是真心爱smap 这点门槛根本小菜一碟 对于那些只为利益的人 这还说不定真是个门槛呢 呵呵

评分

sa073329 + 10 謝謝支持~

我觉得还是不要门槛太高,毕竟也有不少新饭的,不管怎么样大家都是喜欢我团才来的。
虽然觉得这措施也许不 ...
orangeaiy 发表于 2013-4-1 13:03

這個有注意到...新飯簽到後.....一星期內都可以正常進入.....除非太吸血.....

另.....門檻的設置還是會依情況做變更的......現在只是初步預估...看看大家的情況再說...

回复 5# sa073329

希望有效果啊,总之还是自觉问题啊

回复  sa073329

希望有效果啊,总之还是自觉问题啊
orangeaiy 发表于 2013-4-1 13:20

自覺這種東西.......相信誰也沒辦法解決的....我們只希望把傷害降到最底.........

這次發這個公告的目的....也是想麻煩那些人..........自覺一點...........

回复 7# sa073329

如果真的是那些人我觉得会无视的,就算警告吧。

我招 我有上传在线 但是请听我解释:
第一:硬盘再大也有限 而且存一份总是不放心(请体谅我这颗smap魂)  ...
一江春水 发表于 2013-4-1 13:16

优酷.....小港並沒有帳號的.......就我所知...也不是小港字幕组的staff...可能人家的網速快.....

再來說說你上傳的事.........其實....這種情況....小港是不會限制的........但.......

傳了在線再下載....不是會有LOGO嗎?畫質不會變差嗎?
再說....下載的網盤存一份也是算備份的呀...
--------------------------------------------------最後....謝謝支持.....

回复  sa073329

如果真的是那些人我觉得会无视的,就算警告吧。
orangeaiy 发表于 2013-4-1 13:29

也不能因為這樣什麼都不做吧!

我們能做的也只能這樣了....總不能真的為了防他們把自己搞壞了吧!

虽然没怎么看懂那些个复杂的计算【←数学白痴】
盗档什么的确实很可恶,还不注明是小港的【优酷那些不知道哪里冒出来的在线就不说了】
我也不知道会不会吧我给挡住,但是麻烦就麻烦吧,总比伤害到小港和字幕组的好……

评分

虽然没怎么看懂那些个复杂的计算【←数学白痴】
盗档什么的确实很可恶,还不注明是小港的【优酷那些不知道 ...
MaySma 发表于 2013-4-1 13:45

我明明就放了一個版區給大家測試的....你怎麼可以無視呀。。。

如果你進得了這個區...表示這個限制不會擋到你.............

http://www.smapsunday.com/forumdisplay.php?fid=30

我明明就放了一個版區給大家測試的....你怎麼可以無視呀。。。

如果你進得了這個區...表示這個 ...
sa073329 发表于 2013-4-1 13:59

不是无视。。要上课了,同学催着走人。。好吧,用手机试了下。。

测试了一下 果断被挡。。发帖数弹丸都是硬伤。。好吧 承认最近一两个月来小港主要是收高清无字smasma(谢艾法 虽然都没说过) 水区什么的逛得不多潜得多 沈黙マン已然成属性。。去年夏天来到小港 正赶上大草生日 转眼下一个过生日的又是草了(还有三个月呢 谢谢)。。500G硬盘+小100G 如果没有小港 我现在一定没法系统快速地收到这些宝贝 一定不能像现在这样 比昨天更 比上个月更喜欢他们。。知道小港傲娇 不喜欢老听感谢的话 所以意思到了就行了。。上传在线 公开分享什么的 懒如我 真是别指望。。何况网速那么悲伤。。但是在遥远的过去 也许自己看的某个在线视频就是“非法”产物吧。。为毛说过去呢 因为 自从有了小港 mama再也不用担心我看在线视频(都在盘里呢)。。嗯 暂时被挡也没什么 这周也没有新smasma(这是重点吗)。。理解管理员同学们的考虑~~dewa 重点是 今天开始多张张嘴吧 说不定顺便勾搭几个好基友咧(还是好基友都去双双织wb咧)。。

评分

测试了一下 果断被挡。。发帖数弹丸都是硬伤。。好吧 承认最近一两个月来小港主要是收高清无字smasma(谢艾 ...
NKI5 发表于 2013-4-1 14:58

看了你的帖數震驚一下....怎麼會被擋...往下一看....是彈丸的問題....於是~加油吧!去領個任務到純水樓聊一下就有了