请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sa073329

[公告] 【重要通知】小港下載區進入權限變更聲明及詢問。

关闭 [复制链接]
还有...呃【声望 ≥ 1   并且   (发帖数*5 )+(弹丸/10)≥ 注册天数  】这个条件都符合为什么还进不去测试的那个板块?

允许我这个新人发个言:我觉得可以把下载权限设置相对高一些,但是同时字幕组可以专门在一个在线网站上发布 ...
小柴欢子 发表于 2013-4-30 13:09

谢谢你的建议。
    下载权限再高一些的话,会有更多的人挡在外面。我们只是希望可以把做坏事的人挡在外面,而真正的饭可以在这里找到家的感觉。小港从来没有因为是新饭或者其他的什么排斥别人,所以会设置按照注册日期来布置门槛。另外,小港有专门的土豆和优酷账号,可以看在线视频,全部都为高清档。可以为下载很慢或者喜欢看在线视频的饭们提供看视频的环境。

还有...呃【声望 ≥ 1   并且   (发帖数*5 )+(弹丸/10)≥ 注册天数  】这个条件都符合为什么还进不去测试的 ...
小柴欢子 发表于 2013-4-30 13:13

姑娘的发帖数不够,要是想进入的话大概还需要30帖左右。若是要进入日曜圆廊的话还需要10帖左右。

新生認真看完規定~\O_O
個人覺得完全可以接受啊~這要求在論壇裏頭算是很低門檻囉~
好地方是該好好維護~感覺得出來相關人員的用心~
支持~~

新生認真看完規定~\O_O
個人覺得完全可以接受啊~這要求在論壇裏頭算是很低門檻囉~
好地方是該好好維護~感 ...
kokise 发表于 2013-4-30 14:32

谢谢支持~~
    新人的话在一周之内都是可以畅行下载区的,一周之后会进行限制。
    所以要在一周之内把帖子提升到20个呦~~

今天刚刚注册的新人
终于找到一个smap的天地了,跪谢

提高门限本意挺好,但也请字幕组的大大多些更新在线视频吧。论坛的土豆和优酷官方发布点都关注了,但是都没有定期更新,这可能也是一些网友去看其他人上传日曜视频的原因吧。

而且我觉得这个门限可以体贴一下我们这些注册了一段时间的FAN么,怎么待得越久反而越难进到门槛啊

OH,测试了一下,真进不去啊……麻烦大了!
您无权进行当前操作,原因如下:
您需要满足以下条件才可访问这个版块
访问条件:
声望 ≥ 1 瘀且 (发帖数*5 )+(弹丸/10)≥ 注册天数 或者 下载钥匙 ≥ 1
您的信息:
注册天数: 812
声望: 9
弹丸: 1911
下载钥匙: 0

提高门限本意挺好,但也请字幕组的大大多些更新在线视频吧。论坛的土豆和优酷官方发布点都关注了,但是都没 ...
越夜 发表于 2013-4-30 22:31

以前的视频已经全部更新完毕,新发布的视频会在两周之后更新。
    门槛在最开始会适当的降低,并且有配套的补救计划。但是并不是永久性的,而且论坛的门槛也会缓慢的提高,希望和港民多多互动,早日达到门槛。并祝在小港玩儿的愉快。
    谢谢。