请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sa073329

[公告] 【重要通知】小港下載區進入權限變更聲明及詢問。

关闭 [复制链接]
回复 9# sa073329

存在硬盘里就是不放心 就像多存一份 关键的关键是 上传到自己的空间我就不用揣着硬盘到处跑啦 随时在哪儿想看就能看啊 哈哈 我就为这个 尤其办公用的电脑 工作用的东西已经把硬盘占的没空间了 如果中午休息的时候想看我的宝贝们怎么办 我可是无时无刻不思念他们的呵呵 无论在哪里我都想要见到他们 但是再次重申 我真的不给任何人看的

这个回帖不为赚弹丸 如果多余的话 请通知我删除 すみませんね

回复  sa073329

存在硬盘里就是不放心 就像多存一份 关键的关键是 上传到自己的空间我就不用揣着 ...
一江春水 发表于 2013-4-1 15:56

這也是....的確到哪都能看.....另....你不用那麼怕刪帖的....這個不是資源帖....表達意見的回帖是沒問題的......

= =我也是潜水党。。。第一次领了个任务狂灌水拿到几百弹丸之后似乎就没怎么说过话。。
我的习惯是下一堆慢慢看。想说在哪里可以找到我买过的帖子么?
每次看完想写点感想都不高兴找帖子啊。。。
我真的很懒,很抱歉。但真的一直非常非常感谢分享资源制作字幕的大大们啊!

评分

然十一 + 10 谢谢支持~

只在小港遊玩了兩年還要不太活躍好像也不好發表什麼意見
但我相信這也是不得已的決定 (那個計算方法究竟是怎樣想出來的...)
如果能夠杜絕那些傷害小港的人或事
也就這樣做吧
現在的權限對我是沒有影響
如果提高了就不知道了
不過即便這樣
也唯有努力發文灌水賺點聲望彈丸吧

再重申
萍萍辛苦了

评分

sa073329 + 10 謝謝支持~

啊 原来最近的变更就是这个呀。
很支持小港,因为一直当伸手党所以下定决心好好学习日语有一天能够帮到小港。很感激在这里遇到的大家,十分温暖。
可以说,饭上SMAP不仅五位爷给了我力量,这里的大家也是鼓励前进的动力。
但是,做着可耻事情的人可能不会意识到自己做了多么不尊重人的行为,但是,小港一次又一次的公告和惩罚,哪怕能督促一个人改正也很好。
辛苦云上的各位。
我也会各种投诉盗档的人。

评分

= =我也是潜水党。。。第一次领了个任务狂灌水拿到几百弹丸之后似乎就没怎么说过话。。
我的习惯是下一堆慢 ...
maycatの火 发表于 2013-4-1 17:56

小港的字幕组有专门的分区,再去找不会很麻烦。
然后,你以后买档的时候可以顺便选择收藏帖子,这样就可以看完之后写感想啦。
我是小Z,常年在水楼里,请来水楼和大家一起玩哦。

我的习惯是下一堆慢 ...
maycatの火 发表于 2013-4-1 17:56

其实姑娘大概只是弹丸数不够,去水区领个任务,水一会儿就可以了。
    水区现在应该一直都有姑娘在的,她们都很健谈的。
    以及感谢姑娘可以理解,祝你在小港玩儿的愉快。

只在小港遊玩了兩年還要不太活躍好像也不好發表什麼意見
但我相信這也是不得已的決定 (那個計算方法究竟是 ...
sillydogi 发表于 2013-4-1 18:00

看姑娘的帖子已经可以称得上活跃了,感谢您的支持与理解。
    那个方法是萍萍想出来的,其实也不是很高的门槛,只要稍微有互动的都不怎么会被拦住。

啊 原来最近的变更就是这个呀。
很支持小港,因为一直当伸手党所以下定决心好好学习日语有一天能够帮到小港 ...
tsunami 发表于 2013-4-1 18:11

感谢小Z的理解,以及小Z最近的感想真的很不错纯粹的发自内心啊,字数也不错,业界良心。

回复 17# sa073329

噗~~~~ 人家不是怕删帖 是怕扣弹丸啊 哈哈哈

其实我觉得吧 是真心爱他们五个的人这个限制不高啊 必须要有限制 不然字幕组辛辛苦苦做出来的节目被用作其他想想也冤枉 支持!!!!

评分

其实我觉得吧 是真心爱他们五个的人这个限制不高啊 必须要有限制 不然字幕组辛辛苦苦做出来的节目被用作其他 ...
takuya_1972 发表于 2013-4-1 18:47

感谢您的支持与理解,以及姑娘也得加油赚弹丸了,看起来有点危险。
    可以去水区和大家水几帖,弹丸和积分都会很快涨上来的。

这个确实是有一些麻烦的,不过为了五位爷我觉得只要是真正的饭就不会怕麻烦的,不过现在看来弹丸还是要省着点用的。话说最近太忙都没有去水楼了,看来什么时候还是有必要去逛逛的……
另外斗斗你就不用担心会被挡在下载区外面了,你们这些天天水的人……

评分

这个确实是有一些麻烦的,不过为了五位爷我觉得只要是真正的饭就不会怕麻烦的,不过现在看来弹丸还是要省着 ...
darnelcn 发表于 2013-4-1 19:22

感谢木头的理解与支持,以及木头的丸子看起来还能支持很长时间.......

感谢木头的理解与支持,以及木头的丸子看起来还能支持很长时间.......
然十一 发表于 2013-4-1 19:26

坚持一段时间是没有问题的,虽然我现在没有时间去水了,可是我有看到猜前奏的活动,准备参加赚弹丸去了……