请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sa073329

[公告] 【重要通知】小港下載區進入權限變更聲明及詢問。

关闭 [复制链接]
哎~我觉得这还是要靠自觉啊,可能有的GN不是故意要上传,我相信大部分人的出发点都是好的,不过为了小港,呼吁大家还是按照规章来吧

评分

sa073329 + 10 謝謝支持~

坚持一段时间是没有问题的,虽然我现在没有时间去水了,可是我有看到猜前奏的活动,准备参加赚弹丸去了… ...
darnelcn 发表于 2013-4-1 19:30

木頭....你根本不用擔心的好不好........ 是不是在找麻煩呀。。。

小港的字幕组有专门的分区,再去找不会很麻烦。
然后,你以后买档的时候可以顺便选择收藏帖子, ...
tsunami 发表于 2013-4-1 18:13

恩我之前都没想到。。。谢谢建议~刚刚从水楼过来看回复,大家都很亚萨西啊~

其实姑娘大概只是弹丸数不够,去水区领个任务,水一会儿就可以了。
    水区现在应该一直都有姑 ...
然十一 发表于 2013-4-1 18:15

恩谢谢~刚刚从水区过来~已经可以进档案馆了哈哈~
第一次去水区就碰到你,刚刚又遇到你,似乎升级了?请多多指教喽~

没什么好说的,果断的支持就可以了。。。。
字幕组一直都辛苦了,谢谢你们!

评分

感谢小Z的理解,以及小Z最近的感想真的很不错纯粹的发自内心啊,字数也不错,业界良心。
然十一 发表于 2013-4-1 18:20

小Z一直以来的感想君都很发自内心字数很多吧?!!
  默默你辛苦啦

这个确实是有一些麻烦的,不过为了五位爷我觉得只要是真正的饭就不会怕麻烦的,不过现在看来弹丸还是要省着 ...
darnelcn 发表于 2013-4-1 19:22

恩,我不担心的……如果被挡了,就再去水区赚回来咯……小港这一也是为了长久下去

木頭....你根本不用擔心的好不好........ 是不是在找麻煩呀。。。
sa073329 发表于 2013-4-1 19:54

嘛~嘛~,不要生气嘛!虽然我承认我有点杞人忧天,呃……
好吧应该说我这叫未雨绸缪了啦,默默你不要老是吐槽嘛……

首先举手表态,门槛的设置还是比较合理的,快的一天,慢的一周无论如何都可以进下载区了。
其次,一路评论看下来,最大的感想是,水楼要热闹啦,啊哈哈哈~~~
话说以前我也是信奉“沉默至上”的人,不过小港的GN们实在太可爱了,smap五个又太有话题,忍不住GD起来~~
混过很多论坛,最怕的就是渐渐没活力,最终消失,希望小港能一直一直stay下去!

评分

门槛不算高啊,像我就算不太爱说话的,都没问题~
支持小港的决定,希望小港能一直走下去,越来越兴旺~
还有,我以前每次买了档,都会在第一时间表达我的感激之情,因为知道字幕组的各位都是用自己的私人时间,无偿地在为我们付出,所以......以后不会了,以后会看完了再说话~

评分

门槛不算高啊,像我就算不太爱说话的,都没问题~
支持小港的决定,希望小港能一直走下去,越来越兴旺~
还 ...
CDSHUZIXIA 发表于 2013-4-1 21:41

感谢您的理解与支持,小港的发布者很希望港民可以多多的写下看档的感想,不用很多,有时候几句话也好。
    以及姑娘如果弹丸不够可以去水区互动哦~最近水区也有一些游戏,比如听前奏猜歌名这类的活动。

希望小港能一直做下去,所以能理解也支持这个决定。
不过确实要改改不爱说话的习惯了呢。
其实门槛啥的都是小问题,不难解决的。

评分

會設這樣的門檻想必也不是小港staff樂見的吧~
>"< 畢竟大家都是愛男人的飯門

只是總會有少數人會漠視掉做字幕的辛苦
因為身邊有聽過做字幕的飯分享過
真的是很累得一件事情
所以現在雖然很多番或是文字會心想~ 要是有翻譯就好了阿!!
但會告訴自己~ 做字幕的人真的很辛苦的!!!

也謝謝長久以來幫大家翻譯做檔的大家!!
小港是個好天地阿:)

评分

也能了解小港的管理員為何要設較高門檻
但是感性上還是感到有點可惜...因為這樣也許會有部份真心愛小港和SMAP的飯被挡.....
不過弹丸那個其實可以降低一點吧?我想以发帖数和注册天数較高的限制應該也行吧?
因為也看到有人是別的一切也達標,但弹丸不足...
雖然在水樓聊聊就能增加.....不過也許我比較心軟吧...看到有人要為弹丸在水樓不斷聊至達標,好像有點麻煩?
最後也要說,我支持小港管理員的一切決定~
因為你們比我更辛勞地處理小港的一切事務(事實上我完全沒有處理過小港事務),
你們更懂該如何能保障小港字幕組的辛勞和如何對飯們較好~!
只能說,不自律的人為別的人受到影響了...

评分

sa073329 + 10 謝謝支持和意見~

家有家规的嘛,小港也要有自己的家规
也有加过别的区域,相比起来小港的门槛真的是很低的,没有什么不合理之说
丸子水区跟大家聊一聊很轻松的事情嘛

评分