请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sa073329

[公告] 【重要通知】小港下載區進入權限變更聲明及詢問。

关闭 [复制链接]
首先举手表态,门槛的设置还是比较合理的,快的一天,慢的一周无论如何都可以进下载区了。
其次,一路评论 ...
glorfin 发表于 2013-4-1 20:23

感谢阿望的支持和理解以及这么用心的回复。
    话说以前阿望是不怎么水的?

刚看到门槛吓了一跳==看上去好难的样子(数学水平问题啊什么加减乘除的算起来太无能了)
试了一下貌似还是能进的呢~~~
唉,怎么说呢,个人日语水平有限,喜欢小港的档,但是性格因素又不是很爱在论坛里活跃...但是上传到在线什么的是绝对不可能的了,懒人一个没有这个动力哈哈,并且表示对这种行为严重鄙视(#‵′)凸!!!
不过还是感觉这个门槛高了点点啊~会挡到一部分饭吧...嗯,小港做的决定大概也是深思熟虑过的吧,我数学不好,还是交给管理员来计算吧~~

嗯,马上就要工作了呢,学生时代没能好好学日语,成为字幕组的一员,希望以后可以抽出时间来提升下自己,哪天要是也可以亲手为大家做字幕就好了呢~(你那渣水平还早着呢!!!!!!!!)

祝小港越来越好哟\(^o^)/~

评分

sa073329 + 10 謝謝支持和意見~

门槛不算高啊,像我就算不太爱说话的,都没问题~
支持小港的决定,希望小港能一直走下去,越来越兴旺~
还 ...
CDSHUZIXIA 发表于 2013-4-1 21:41

感谢姑娘的理解,有时候多互动一下也是很有意思的~~水区欢迎你呦~~

嗯,表示支持,同时也有些担心,我的权限应该可以下载吧。。。。。

评分

sa073329 + 10 謝謝支持~

刚看到门槛吓了一跳==看上去好难的样子(数学水平问题啊什么加减乘除的算起来太无能了)
试了一下貌似还是 ...
苦艾酒 发表于 2013-4-1 22:26

稍微看完档发一些感想,或者去水区多水一下就可以啦~
    水区的常驻水军都很好聊天的~~~

头像被屏蔽

= =我也是潜水党。。。第一次领了个任务狂灌水拿到几百弹丸之后似乎就没怎么说过话。。
我的习惯是下一堆慢 ...
maycatの火 发表于 2013-4-1 17:56

我想說....找帖子其實並不難的.....論壇搜索功能不錯的....建議用用...

另外...SXS和字幕組的檔都有LIST...放在頂置帖....以參考看看

也能了解小港的管理員為何要設較高門檻
但是感性上還是感到有點可惜...因為這樣也許會有部份真心愛小港和S ...
elainewu30 发表于 2013-4-1 22:17

其實為什麼設置彈丸的限制....要說明一下.....

因為有些朋友一進小港就狂買帖...然後又註冊馬甲...

雖然我們有查馬甲的方法...但要躲過也是有可能的...我也查過不少已經變成0彈丸的馬甲...發現時已經沒用了...

所以那個是防止馬甲用的....本來有200彈丸可以用...設了限制就只能用100了....

另外.....也能提醒一下因為彈丸被限制的朋友.....要下檔....得去互動一下......

试了一下貌似还是 ...
苦艾酒 发表于 2013-4-1 22:26

這個設置是我測了又測....已經儘量能讓大部分的人不受影響....

至於那一小部分的....我就真的不好意思了....那是屬於潛得很深的一部分......

小港早期發了不少紅包....如果不是花太兇....帖數相對的不需要太高....

我的目的也是想讓那些靠著紅包在下載的那群潛水人浮出水面....因為做壞事的就躲在這裡面.....

對不起想說點感想與意見
早前看到小港查察下載區的帖是否合規格我十分贊同, 因為真想看看大家看過之後的感想

但對於加高門檻, 初期還好但要對比註冊天數我認為是太高了,
我來這裡時間不長只有一年多還好但身邊有朋友是已在這裡待了3年, 因她們常下載令彈丸消耗得快
現在一時三刻她們不可能狂發帖去追回, 況且如果連進入下載區也進不了難道終日去水區?

(她們没有上傳檔到其他地方只是不常寫東西, 没有做壞事啊)

小港不希望人們留無意義的帖, 所以以往無强迫人們留言, 但現在才把她們的註冊時間去比較, 實在有點......

可否有另外的比較方式令這些人不會突然就什麼都做不了?

另外也訪問過朋友們為什麼不到水區。其實有時會覺得有點難以插人大家的話題, 所以就没有留言了
我自己也試過有時寫了東西還被人說正樓了, 話框子未必可以打開

评分

sa073329 + 10 謝謝支持和意見~

支持适当提高门槛。
怎么说呢,我知道一定有人会说“上传在线是为了更好地宣传我团,让更多人看到”之类的话(以前就看见过),但是,这样讲话的人一定没有考虑字幕组GN或是传档GN的心情,别人的劳动成果就这样被随意处置,更何况有些还注明了禁转禁止上传。
另外,新饭当然欢迎,但是伸手党有的时候不能太娇惯了。虽然大家都是饭都是平等的,但是别人既然付出了劳动,不管是做字幕还是传档,享受了别人劳动成果的同时最起码应该尊重别人吧,我们的字幕组或是论坛或是贴吧都很少,维护起来也都很难,真不希望小港也像之前的坛子或字幕组那样因为盗档之类的原因而消失。

评分

新飯表示要努力回帖了@@..
不過也沒關系,
想想字幕組有多努力多無私
老檔新檔都有
對我這樣不會日語的人來說字幕真的太重要了
回一點帖算什麼~~
字幕組們要加油~
那些偷檔賣的快滾!!!
(特別是SMAP也可以拼錯 真的太強大了。)

评分

測試之後發現我進不了,嗯。

問題應該是,相對於我的註冊天數來說,我發的帖太少了。但這對於我來說,真的變成了一個,可能要放棄這兒的嚴重問題。

我真的不愛說話,無論是不是在現實生活或網路上。

一開始來小港,我只要靜靜的,總也能等到逢年過節,或者五子的生日發紅包,那些彈丸非常夠我用,我可以安心在這兒待著,只看人聊,自己不插嘴,也仍然可以安心的愛他們。

之後,發彈丸取消了,我想,我只要省著用,那些積蓄還可以撐一陣子。

我從不隨便上傳東西或公開放這些檔,也從不存心違規,但這樣安分守己並不能讓我靜靜的待在這裡。

聊天發帖,並不是對每一個人都很容易的,真的,對我很難。並不是「如果你對五子有愛,你一定能做得到,很簡單。」不是的,真的不是,世界上是有怪胎的。

而這個公式,隨著我的註冊時間越來越長,我也就需要越來越多的帖子才能滿足條件。

當初來小港,我真的好高興。終於有一個論壇不是強制回復可見,不是非要拼命賺金幣才能下檔,而是連我這種無法開口的人也能存活,也能潛著留下來的地方。我不說話,而這兒容我。但。

「要混論壇你就得跟人互動。」

我真的不知道怎麼辦才好了。.........

评分

sa073329 + 10 謝謝你的意見~

終於還是走到了設門檻的這一天
看我的註冊日期和發帖數就知道我潛的非常非常深
我日後會多加改進...雖然近 ...
violetafsd 发表于 2013-4-2 01:15

其實設置門檻的問題....我很早前就開始著手測試....但....小鳥一直不肯讓步.....

小鳥的意思是希望小港是沒有門檻的論壇....她相信大家會自律...她相信大家都會尊重字幕組的辛勞....

但事實上...因為小港的門戶大開...使得一些小人拿了字幕組的檔去賺錢...拿了字幕組的檔去當好人....

所以我不得不一再說服小鳥.....那隻鳥真的有夠難搞的......也終於讓她退一步....先詢問大家的意見再做決定.....

設置門檻真的不是我們所希望做的事....但....為了保護自己.....只好做下這個決定....希望你能諒解........

雖然或許還是不能完全保護自己....但....不能為了那些小人把大門都關上吧!所以....我們只能盡人事....聽天命了........

測試之後發現我進不了,嗯。

問題應該是,相對於我的註冊天數來說,我發的帖太少了。但這對於我來說,真 ...
demoii 发表于 2013-4-2 02:14

在我看了你的所有回覆帖後....我想說...你真的是個例外....

可不可以請你把不能進去的訊息貼出來.....我可以幫你計算看看差多少....

也順便參考看看...像你這種情況可以怎麼處理比較好....

不過.....就算你能進去了...沒彈丸的話...你還是下不了檔的說~~

大約計算一下....你目前的數據要進日曜圆廊還是可以的....

而且.....預估下個月才要執行....在此之前....你不喜歡對人說話...可以發點對檔的感想....

我相信....不是只有灌水才能存活的......只要你有心......