请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sa073329

[公告] 【重要通知】小港下載區進入權限變更聲明及詢問。

关闭 [复制链接]

回复 60# sa073329

你發現了我是個沒有辦法寫水文的人了?(苦笑)但我相信像我這樣的人也許不在少數。

注册天数: 518
   声望: 1
   弹丸: 328
   下载区钥匙: 0

目前我的資料是這樣,還是需要別的?

至於沒彈丸的問題,一個檔10彈丸,我還可以撐三十個檔,剛剛你還送了我10彈丸,又加一個。其餘的,只能到時候再說。

也許到了那時我會因為解答別人的問題多少攢下一些,至少不是因為註冊日數的問題讓發帖數門檻一直提高。

其實設置門檻的問題....我很早前就開始著手測試....但....小鳥一直不肯讓步.....

小鳥的意思是 ...
sa073329 发表于 2013-4-2 02:15

我覺得有問題的是比較註冊天數, 這令以往没發言的人完全失去了返身的機會

難道註冊久的没留言的就等於拿檔去賺錢的嗎?  
留言多的也有人上傳了小港的檔, 總覺得有點不合理

回复  sa073329

你發現了我是個沒有辦法寫水文的人了?(苦笑)但我相信像我這樣的人也許不在少數。

...
demoii 发表于 2013-4-2 02:38

我剛才編輯了一下我的回覆....複製過來這裡....

大約計算一下....你目前的數據要進日曜圆廊還是可以的....

而且.....預估下個月才要執行....在此之前....你不喜歡對人說話...可以回覆對檔的感想....

我相信....不是只有灌水才能存活的......只要你有心......

對不起想說點感想與意見
早前看到小港查察下載區的帖是否合規格我十分贊同, 因為真想看看大家看過之後的感 ...
cc8217 发表于 2013-4-2 01:59

我想說...不管是怎麼設置的門檻一定都會擋掉一些少數人的....
設置門檻的意思也不是說被擋掉的人都是做壞事的....就像剛才我回覆的那位朋友.....
像這樣的認真的朋友是我不希望擋住在外的....但....請也站在論壇的處境想一想....
如果門檻設置得太低....那不如繼續門戶大開.....就看字幕組能撐到什麼時候心寒完全放手....
這種情況應該是大家都不想見到的吧!

另外....小港不只水區....小港還有不少區可以逛的....回覆一下心得很難嗎?
如果....你有注意那個公式.....彈丸所占的比例並不高的....回覆六帖就能過一個月的...
你又說她們常下載令彈丸消耗得快....小港現在已經不發彈丸紅包了....如果花完...他們用什麼來下檔呢?
你又說現在一時三刻她們不可能狂發帖去追回.....其實....預估執行時間還有一個月的...
而且....日曜圆廊剛開始帖數是*10....這樣他們都進不去的嗎?
另....麻煩請他們上來發一下數據....這個都是要拿來做參考的....
現在一味的說太高....實在有點太早了.....最早一批註冊的...回帖量超過100帖就暫時都能進字幕組那區的。

我覺得有問題的是比較註冊天數, 這令以往没發言的人完全失去了返身的機會

難道註冊久的没留言 ...
cc8217 发表于 2013-4-2 02:39

你這個想法太激烈了.....我完全沒有認為註冊久的没留言的就等於拿檔去賺錢的....

再說說為什麼一定要以註冊天數來設置.....

因為早期的紅包...令得以往没發言的人也能盡情的買帖下載....就像你說的那些朋友.....

這個設置下個月才要執行.....在這之前....你的朋友還要繼續潛著不做點努力嗎?

小港一直以來都努力的在為大家服務...不管是字幕組或者上傳的資源黨....

他們這麼努力的為大家付出....可否請你的朋友也付出一點...不要只看著別人努力....

最後....門檻的問題是以大部分人的意見來做依據....小部分被擋到的...請給出數據好做調整...

請通知一下你的朋友....小港下載區的權限在調整了....以免到時上來一下子接受不了....

深夜默默翻到第五页。
刚进港的时候,对于和其他港民对话还是很羞涩的……后来萍萍发明了水楼的任务,开始互动后觉得互相说说话也没有那么难,同时也增加了对小港的依恋。
其实我的意思是,如果没法对港民说话,有很多帖子说说自己的感想也是可以的啊!其实这个门槛也不高不是么……而且管理员也一直在付出各种劳动来进行调整,以免误伤了真心人。
有所坚持、非常不喜欢发言、并为了这个门槛放弃了小港,我想也是个人心中有权衡,没有什么对错,但我未免觉得有点可惜。

评分

sa073329 + 10 謝謝支持~

小港真是一個很好的地方,這種程度的門檻,其實也算不上門檻吧
剛測試了一下,連我這種愛潛水彈丸數不多回覆也不多的人也沒有被擋
我想多回兩個帖應該也能通行無阻了
前一陣子才聽到旁邊的同事抱怨連在論壇看個資訊手續也繁複得很
我還很得意地跟她炫耀小港的好,不小心犯錯會得到包容,其他姑娘也很樂於助人
我想在這裡的姑娘誰也不想小港消失
希望害群之馬就滾遠點吧
辛苦了所有字幕組的成員,也感謝你們一直無私的分享

评分

支持小港的决定,虽然规定有点太长没看得太仔细,我平常也不怎么说话,但是为了阻止盗档的人这些举措很合理啊!20贴加100个弹丸,有心的很快就能攒回来~我也要好好加油多说话了~

评分

明白的, 字幕組辛苦了, 下載檔,翻譯,校對,上載全部都需要時間,你們已經無私奉獻,一直辛苦了..感謝

评分

在线虽然从来木有传过,可是有看过别人传的在线,优酷的~(因为那段时间弹丸紧张o(╯□╰)o),不过那位GN也有设密码~
设置一定的权限我是赞成的,毕竟林子大了难以保证进来的全都纯粹是为了团~就是看来以后我也要珍惜我得弹丸数

评分

支持小港的决定,虽然规定有点太长没看得太仔细,我平常也不怎么说话,但是为了阻止盗档的人这些举措很合理 ...
shoopbbb 发表于 2013-4-2 07:57

20贴100个弹丸
這是目前的設置.......將出台的限制計算會比較高....

希望在執行之前....你還得加加油....大約看一下....你有點危險的說~~皇家劇場那邊...可能還缺20帖....

測試之後發現我進不了,嗯。

問題應該是,相對於我的註冊天數來說,我發的帖太少了。但這對於我來說,真 ...
demoii 发表于 2013-4-2 02:14

嘛...其实不说话的人一定有满多...我自己就是比较不会水的,所以刚注册的时候有满久都是只买帖
后来积累的档看了就开始回复感想帖了——因为无论好笑的还是感动的都觉得在小港会有同好有共鸣,再然后觉得一直做伸手档很不好意思于是开始上传一些资源
...所以...其实...不喜欢说话也可以发资源帖嘛 再不然...就像萍萍说的那样、发感想帖也应该不难的——毕竟是看了档的

對不起想說點感想與意見
早前看到小港查察下載區的帖是否合規格我十分贊同, 因為真想看看大家看過之後的感 ...
cc8217 发表于 2013-4-2 01:59

本来设门槛也不是以惩罚为目的,纯粹是自我保护吧,而且目前看来似乎没有什么更好的方法...如果有什么比较好的方法说给组长、萍萍她们也会考虑采纳的
水楼难以插人话题什么的其实应该不止一人会有这样的感觉吧——我也经常在水楼只是观望的...
不过看过档、偶尔认真回复一下感想什么的也不算是强迫留言吧
尤其字幕组的档、大家都是有爱才做的,觉得人家好几人花了十几个小时做的档、我一个小时看完再花个十分钟认真回个感想怎样也是有赚到的

访问条件:
(声望 ≥ 1 瘀且 ( 发帖数*5 ) + (弹丸 /10 ) ≥ 注册天数 瘀且 弹丸 > 50) 或者 下载区钥匙 ≥ 1
您的信息:
注册天数: 818
声望: 1
弹丸: 220
下载区钥匙: 0

=================
被挡了,觉得门槛有点高。年纪大了就不怎么喜欢混水区了。新闻档只看不发言的时候很多。

评分

sa073329 + 10 謝謝意見~

我也觉得主要是要靠自觉= =

不过这个设限也设的不是很高    所以没关系啦、、、

评分