请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sa073329

[公告] 【重要通知】小港下載區進入權限變更聲明及詢問。

关闭 [复制链接]
访问条件:
(声望 ≥ 1 瘀且 ( 发帖数*5 ) + (弹丸 /10 ) ≥ 注册天数 瘀且 弹丸 > 50) 或者 下载区钥匙 ≥ ...
jackyff 发表于 2013-4-2 09:57

謝謝貼訊息....

幫你計算一下.....你目前只差20帖....一個月後再加6帖....

所以下個月...你依然可以進日曜圆廊...只是進不了其他下載區...
在一個月的時間....相信26帖不是難事...
等日曜圆廊調高時...可能二個月後的事了...
你應該能過的....如果一個月6帖的門檻都覺得高....我實在不知道可以說什麼了...

可以理解!! 沒去測試應該也不會被檔!
水區..嗯其實越來越少去晃,其他地方也沉默的好陣子,
真想賺彈丸,花點時間去分享賣帖自然可以兼具發帖數跟彈丸!

哪裡都有把自我行為合理化的人,把已經非常低的門檻調高一點,完全可以理解!

评分

sa073329 + 10 謝謝支持~

每次看到盜檔的事就很難過 我想門檻也是不得不出來的
看了一下門檻 應該還不算太高
像我這種不多話愛潛水的人 偶爾的在水樓冒泡 隨便也能回復幾個帖子
字幕組一直以來都很辛苦 真的很感謝他們
感謝小港讓咱們這些喜歡五子的人 有個能分享的地方~~

评分

支持小港的决定,门槛是该高一些。
虽然我是话少潜水多的人,不过因为喜欢他们,总会不自觉想说好多话,多说些感想就好啦。
一直以来,非常感谢小港的各位GN,辛苦了!

评分

嘛...其实不说话的人一定有满多...我自己就是比较不会水的,所以刚注册的时候有满久都是只买帖
后来积 ...
lindaz 发表于 2013-4-2 09:39

我就是来说,看linda姐的感想绝对是一等一的业界良心。太多的无字档都有很详细的感想或者介绍,给我这种日语小白很大的帮助啊。虽然说纯感谢挺无聊的,但还是想说谢谢呢~所以才有准备日后多回复的想法~
    以及最近实在是要补酥麻酥麻,linda姐的古早档都存起来了~ 等着假期下完看完发感想呢~「你看得懂么」
    其实相对于分享者从CB,GB辛苦的拖档,总感觉自己就是不劳而获了~所以花十几分钟写个感想真的是最好的感谢了吧~

我也是数学八嘎 但是既然是为了这个论坛做出来的决定 支持到底!!一路走来辛苦了!!也会一路支持的

评分

回复 80# 然十一

有人理解真好~~
...有时遇到自己看了超喜欢的档会一下忍不住写太多...导致剧透严重...

回复 76# sa073329

每月6贴这么算下来就觉得不高了。努力把前面的补上先。谢谢

测试一切正常。

具体什么情况不是很了解。觉得上传在线这个问题,既然字幕组有在土豆上传,不如优酷也传一下。字幕组自己做这件事,既可以推广一下小港,也可以让更多喜欢smap的人看到有字幕的视频。
反正只要是不牵扯到金钱的问题,个人感觉都无所谓,毕竟我一直都是个伸手党。

支持小港。
希望更多的人能够喜欢smap。

评分

sa073329 + 10 謝謝你提供的意見。我們會做考慮的。

好啦~~我自首~我有私下跟基友们换过硬盘的说~~~~但大家都是自家人~那个关小黑屋的时候可不可以留个门缝呀?(死开点)
话说小港的门槛真的相当低了~~~从注册一直到潜水到今年年初,我竟然都奇迹的生存下来了~
看了小港这么多档~各种心怀感谢呀~~~
设置门槛也是无奈之举~~我各种相信其实管理组比我们更不想的~~~
最后~~我觉得M团可以多一项陪聊的业务了,我的怡红院貌似可以开张了~

评分

然十一 + 10 谢谢支持~

回复  然十一

有人理解真好~~
...有时遇到自己看了超喜欢的档会一下忍不住写太多...导致 ...
lindaz 发表于 2013-4-2 11:47

GN你的剧透是日语小白的救命稻草呀~~~~~~~~最近从你那拖了好多档呀~~~~还有,你要去水区的话,大家会列队欢迎的,所以不要观望了,果断的跳进这片大海吧~

好啦~~我自首~我有私下跟基友们换过硬盘的说~~~~但大家都是自家人~那个关小黑屋的时候可不可以留个门缝呀? ...
小青瓦 发表于 2013-4-2 14:11

行了你的问题我们会处理的,先关小黑屋里一个月!「被拖走
    我没记错私下分享算是默认了,不要公开就好,自家基友值得信任,不做出损害小港的事儿其实没啥的。
    M团的陪聊任务昨天晚上已经启动了。
    以及你那个怡红院还没忘啊= =

支持这么做,这也是为了小港的长期发展,就应该有个限制爱小港的人可以长待的,这可是我们饭的目前最好的唯一可以看到字幕的地方了

评分

然十一 + 10 谢谢支持~

前几天在土豆网上也发现了,上传的看起来是AKB的饭。都是最新的几期。估计也是在小港申请的账号然后下的档

评分

然十一 + 10 谢谢~

看了通知,目前能进下载区,但是去通知PS1给出的链接测试,发现被限制了,具体情况如下:

访问条件:
   (声望 ≥ 1   并且   ( 发帖数*5 ) + (弹丸 /10 ) ≥ 注册天数   并且   弹丸 > 50)   或者   下载区钥匙 ≥ 1
您的信息:
   注册天数: 740
   声望: 1
   弹丸: 1053
   下载区钥匙: 0
------------------------
理解小港管理者的初衷,不过具体到我个人,好像要达到不被限制的要求还有点远呐……
很喜欢小港的氛围,也感谢一路以来字幕组的辛勤付出,所以近期会尽量增多发帖
如果管理者能够摸索出更合适的方式兼容像我这样保持关注但是较少发言的话我就太开心了,如若不成也可以理解,毕竟要做到较大限度的兼顾周全还是挺有难度的
希望能够通过双方的努力而最终皆大欢喜~

不好意思唠叨了一些,望见谅^^

评分

然十一 + 10 感谢你贴出的信息以及对我们的支持~