请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sa073329

[公告] 【重要通知】小港下載區進入權限變更聲明及詢問。

关闭 [复制链接]
回复 54# sa073329

哈哈最后一句话好喜感~做坏事的人就躲在这里面~~~
话说仔细想想我也很会潜的说,但是对做坏事的人深恶痛绝!!!真的是没有一点尊重的说== 对这类人必须赶尽杀绝!!!!
以后没有红包了,会多来逛逛的哦~希望我们的小港一直一直一直一直繁荣昌盛~~(喂你用的什么词太没文化了...)

支持一下,虽然是在被档之列,门槛太低果然会造成我这类人的惰性,反省中。。。。
不过盗档上传这种事真要不得,看到盗链乱上传的特别气愤。
而且小港不应该只是下载字幕档或者高清档的地方,还是交流SMAP,饭聚会的好去处。
绝对支持!!!

不过还是要去水区水水。。。。

评分

然十一 + 10 谢谢支持~

支持一下,虽然是在被档之列,门槛太低果然会造成我这类人的惰性,反省中。。。。
不过盗档上传这种事真要 ...
horrorstar 发表于 2013-4-2 18:07

水区的各位都很健谈的,而且常驻水军人数不少,我也是其中之一。
    看见勋章栏上面挂着水滴的就上去聊吧~~她们都是水区的大水王们~~~

註冊的時間很久了,以為我這個常潛水的會被擋住呢
理解也非常支持小港的決定!門檻是該高點的好!
畢竟想要有收穫當然一定得先付出
而且和字幕組及管理者相比真是小巫見大巫啦
我們只要敲敲鍵盤多多互動就能坐享其成
真的是非常非常感謝,非常幸福了!

评分

然十一 + 20 谢谢支持~

回复 62# cc8217

我觉得这个说得不对,就是为了让小港活跃起来才这么做的,你只要赶紧参与进来应该不是问题的

没有规矩能成方圆。
大家都是因为喜欢五子,才会找到这里。
比起啃生肉什么的,有字幕档真是大好。做为伸手党我们有什么好埋怨的。
以前有做过字幕组的工作,这个的确是很辛苦的。
大家没有想为了名利,只是为了让大家看到五子的节目。
为了字幕组的生存,还是请大家遵守各种规矩。
支持管理组的决定。

评分

于是我好好的拿出计算器按照上面公式摁了一下进入权限……
觉得还是有必要对下载区作权限限制的,因为小镇的积分都不难得到,如果真心想喜欢的话很容易就能进了,并没有大问题
最后才看到测试区的表示前面公式都白算了~~~~

评分

于是我好好的拿出计算器按照上面公式摁了一下进入权限……
觉得还是有必要对下载区作权限限制的,因为小镇 ...
jenny808288 发表于 2013-4-2 19:01

噗....最后一句好可爱。
    不过姑娘应该是不会被挡在外面的,积分和丸子数都不错呢~~~

個人很支持提高門檻, 也很討厭那些盗號和不尊重字幕組, 隨意把別人的檔拿去賣或上傳的人.
問題是像我這種不太喜歡在水區聊天發帖的人, 這個新門檻就有點為難了....
自己本身就不是太喜歡聊天, 只是喜歡看或聽別人聊, 這種性格問題我想應該不只我一人吧,
至於對檔的感想, 太短又怕被誤會為灌水, 但有時也真的沒有太多感想可言 (畢竟sxs也做了超過十年, 我也看了超過一百集吧,除了最近8/4那個大旅行之外, 也沒什麼新鮮的東西, 很多時也是看了就算, 畢竟不是工作, 只是個人興趣, 不想強迫自己去想戓寫一些"看後感"出來. )
本來單靠參加論壇活動, 例如最近的估前奏的活動獲得的彈丸和以前發紅包存下來的那些,也足夠下載自己有興趣的檔, 不過根據這公式, 註冊時間越長, 彈丸所佔的比重也越輕, 最後只能靠發帖來解決問題.
不是想說自己有什麼道理, 不過可否請求樓主輕微的調整那門檻, 例如權限改為:
聲望 ≥ 1   並且   ( 發帖數*5 ) + (彈丸 /10 ) ≥ 註冊天數或某一個特定數目e.g. 1000   並且   彈丸 > 100
最後感謝字幕組一直無私的分享

评分

sa073329 + 10 謝謝支持和意見。

首先举手表态,门槛的设置还是比较合理的,快的一天,慢的一周无论如何都可以进下载区了。
其次,一路评论 ...
glorfin 发表于 2013-4-1 20:23

说真的,作为爱SMAP的饭来说,小港无疑是我们最温暖的家和背后最大的力量支持,如果没有小港这个平台,我相信大部分的GN(尤其是日语小白们)根本就会少了很多的乐趣,可能其他爱豆的字幕组论坛有很多个,但是对于我们来说,小港是唯一的论坛,所以字幕组的出品大家都应该珍惜啊!付出不一定有回报,但是不付出一定没有回报。支持字幕组,支持小港!作为不能为制档出一份力的我们最大的付出就是支持和感谢了!我说的都是真心话。

唔.... 今天收到幾個回應, 我想再表明自己的立場
我完全同意看檔要回覆自己的感想
看了看自己那些帖也有不少是回覆觀後感的

只是要一些之前没寫的要一個月內追回那些分數覺得為難
既然是說每月發六帖可否現在起計而不是要算回發紅包年代的賬?

算了, 我没有打算在這個帖裡抓分數, 各位的回應我就不會逐個覆了
但我相信小港還是可以容納不同意見所以我亦不會删了那些帖
希望自己不會被河蟹掉吧, 嘻嘻

小港现在已经是为数不多的能够下到比较全的无论是字幕档还是无字档的地方
但是很久以来一直是潜水,不怎么发言
有时也是自己太懒,明明看完了番组有很多的感想要表达
但就是因为有太多的想写,就自然而然的放弃了,这样的念头真让人捉急
平时在QQ上会和朋友一起花痴
却很少把真正的感想在这里表达,这是失格

评分

sa073329 + 10 你不用擔心門檻....因為你已經過了

雖然門檻被提高, 但愛他們的人應該不會介意的.

感謝字幕組的朋友一直無私給我們這麼多好東西, 如盜檔的也是小港的人, 看大家的留言應該會收手吧!!

评分

sa073329 + 10 你不用擔心門檻....因為你已經過了

那個,第一次吐吐苦水,做字幕真的真的很辛苦,以前我老是抱怨某禽,為什么你老是生病啊進醫院啊,現在我知道了呢。所以,當看到有人拿著小港的貼當成自己的資源到處派,往自己臉上貼金的時候,一向主張無界分享的我,還是出離憤怒了。真的不是小氣,就是。。。那種感覺很不爽。

我也是不愛回貼的人,所以當有一天混到只剩兩個丸子的時候,沒資源沒口水的我果斷投靠組織,加入字幕組賺丸子了……從此以后我再也沒缺過,哈哈哈哈~~~(回聲)

也有跟我一樣拙于發表感想的姑娘,某天跑來求助,但是丸子不能交易啊親,她們很乖地去水區開了個圖樓,從此過上豐衣足食的生活。

話說身為飯,隨便找找都有幾十張圖吧,連圖都沒有,你總能夸夸別人發的圖吧,這也辦不到的話……其實世界還是很寬容的,至少你還有水區可以隨便逛不是?

嗯……以上,謝謝萍萍,一切都是為了論壇和字幕組能更好地生存下去。

另,拜托大家主動嚴厲打擊盜檔者,幫忙吐個口水也行啊,我真的好恨~~~~~~~咬死你!

评分

sa073329 + 10 謝謝小灰機的苦水..辛苦了~

平时惰性强 一直万般感谢小港供着养着给丸子给档喂得饱饱的 但是当伸手党当免费食客久了 也不能就当这是理所当然的了 这点跟随组织调整的悟性总该是有的嘛
在小港收了这么久的档什么贡献都没做过 所以在这里对于盗档者破坏规则的厚颜无耻行径献上凶猛的口水 请快点迷途知返重归正道吧……
最后非常感谢字幕组 感谢在坛子里分享资源的好童鞋好菇凉
希望小港一直都在 我们同在~

评分

sa073329 + 10 希望你能加油通過這個門檻...謝謝支持。