请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] Google终于对本论坛解禁了(^◇^)希望日后不要再出现屏蔽现象

关闭 [复制链接]
其实还是想说SMAPの日曜小港没有病毒啦…就是不知道为什么会这样
还好现在解禁了,应该是所有浏览器都能正常访问了。希望以后不会再被屏蔽了!
海外的朋友和用其他浏览器的朋友们,欢迎你们回归~
有什么问题可以跟帖REPO
呵呵~恭喜小港解禁~

是說打從我加入小港的第一天,就沒有甩過病毒警示標語什麼,照樣爬上站玩~

掃毒什麼的都沒問題,所以我一直覺得Google很謎啊~

大家要把這好消息一個傳一個傳出去,通知SMAP童飯們嘿~

恭喜小港解禁哦。身处大西洋彼岸的我终于能在工作处进入小港了。再也不受病毒的干扰了。
谢天谢地,这也折腾了好久了吧。小鸟辛苦了!

恭喜小港解禁~我从来都没有遇见说有病毒= =我RP太好了么~各位辛苦了~

恭喜!! 對我來說可以用Firefox 瀏覽小港論壇真是太好了,
不然每回都要特別去開嫌棄的 IE ..
希望..不要再出現屏蔽的現象~~

恭喜小港解禁,希望更多的人来到小港,让他越来越火,各位辛苦了

恭喜阿、

google解禁就可以让人搜索得到、会员会大增而且访问流量提高、
可喜可贺

一直在用chrome
我说之前来小港怎么每次都是病毒提示
虽然我都无视直接进入...
现在这样就太好了

大惊喜!!!
用chrome,这次春假回来开日曜居然没有病毒提示了。
真好,希望以后别再屏蔽了^^

太好袅~~~
每次谷歌都有红色警告,好讨厌~~~
不过每次都是直接无视的哈~~
不够后来我的谷歌好像出现问题- -!转战360.。。。
其实还是谷歌好用的说~~
以后继续用谷歌同志来浏览小站!!~~吼吼~~
浏览无阻碍袅~~

恭喜恭喜,由于每次打开首页都收到警告,搞得每次都直接进各个分主题的页面,好久没有看到首页了,现在终于可以正常浏览了,太好了。

原来是这样,我还想是不是我换了新电脑的关系。。。

太好了 虽然俺不用 但还是觉得有总归比没有强~~~本论坛非常强

现在google主服务器在香港,有时候搜索是很不方便。
尽可能用国货搜吧。
不行再用google。呵呵。

真是经常不明原因抽的谷谷啊~~~恭喜小镇啦~~