请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shunka

[公告] 【关于115网盘所做的艰难决定 小港的应对措施】

关闭 [复制链接]
啊?不是吧?
hjsplit还不太会用的说
还是改后缀名吧

我就是個腦袋轉不過來的,還是想到了打包
不過,改後綴是個法子,但是就怕115摸清了我們的底,連片名都清楚的很。但時候估計還得用代號

對於即將面臨的混亂,積極應對吧。
只要咱有的檔、允許分流的檔,一定分享!

坦白说,115的速度真的不是RF能比的快啊,觉得这事兵来将挡水来土掩的,后面加后缀的方法其实不错诶,或者干脆就分割吧,115难道还会逐个打开看这样来审核么

今天看到消息心头一震
不过网盘倒是多得很
实在不行就换地方呗
...那也得有时间倒腾的前提下...

网盘什么的没什么所谓啦…
其实就是115太红用的人太多枪打出头鸟喽
既然都是自动过滤的话没关系的
hjsplit估计不行,文件名里面会含有那个后缀的……

诶!!!
昨天看到舜在WB贴了另外一个类似115的东东
但是估计也比较麻烦
嘛嘛嘛
XXX的特点就是道高一尺魔高一丈
总会有对策方法滴
RS其实最近用的挺好
=========
总会有解决办法滴

hjsplit切完了改一下名字……也行吧,
网盘昨天找了找,貌似有个叫什么什么数据网盘,就是单个文件上传限制100M,本身容量蛮大的5G。

道高一尺魔高一丈这是事实,昨天去看电驴,貌似春风吹又生了……

多开几个115账号,来不及下载的都收藏到自己的网盘吧

115客服說話了....所有后缀名为视频文件的影视资源都会被禁止共享。

如果是這樣會簡單一點.....不過一切等3.7過後才能進一步找解決方法.....

回复 24# sa073329

明显啊,根本不可能智能的╮(╯_╰)╭
基本上这种查处行动都是用的过滤关键方法,傻瓜又省时,工作人员也不会高兴整天去查各种码的╮(╯▽╰)╭

所以我就说改后缀名就可以了,望天

我才刚学会用115,又出这档子事,这让我这种电脑小白怎么办啰。

觉对支持 改改也就几秒的时间 被封在上传 肯定改快了 期待破解 呵呵

要不是box上下載那麼慢...
(沒試過上載..不過下載就是一個悲劇)
也許box是另一個好選擇?

嗯…謝謝舜華大分享好辦法,我聽到這消息的一瞬間,真的有點傻眼了。

目前我把115帳戶裡頭的資源全部刪了,有空的時候,再慢慢壓縮重新上傳。
但並不急著弄,一方面也在觀察情勢當中,到時候小港要做什麼樣的調整。

因為有幾個人pm給我詢問文件失效的事...所以借個樓留一下。
我的空間目前以擺上壓縮過的新檔案為主、小港朋友發短信求檔再補檔,不特別積極去弄。
有漏掉了想下載的檔案,再請pm給我~謝謝囉~

天啊,这真是无语,希望可以顺利度过吧,感觉115还蛮好用的,结果又,,,真是麻烦各位传档分享的亲了