请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shunka

[公告] 【关于115网盘所做的艰难决定 小港的应对措施】

关闭 [复制链接]

偶今天试过了一个方法,之前上传的资源,有个方法可以下载,只要你有115的账号~
IE的浏览器打开你要下载的115资源
然后登录你的账号~
在下载资源的页面,按ctrl+o键
IE的浏览器会蹦出个小框框~
在小框框里输入:javascript:MoveMyFile.Show();回车~
就提示你想把文件保存在你自己的哪个盘盘~
保存后你就可以在自己的网盘下载了~~~~
ps:我不知道这个方法可以一直用下去,还是会被解决了,但是,就目前来说,对之前的资源还是挺好的方法~挺便捷的~
over~

嗯,我的办法是登录下载器后,点击网址,直接复制,然后下载的界面就会出现了。。。
(呃,在类似的帖子也发了同样的内容,因为这边貌似人更多一点,也移了过来,如果不妥,请随便删除。。)

嗯,我的办法是登录下载器后,点击网址,直接复制,然后下载的界面就会出现了。。。
(呃,在类似的帖子也 ...
1874 发表于 2011-3-16 23:56

这个方法很好很强大,我终于能下载啦~谢谢谢谢!

回复 63# fengzhen0428

呵呵我也是误打误撞啦~~因为CHROME直接点击下载无效,所以我一直都是复制网址然后这般那般的~~

现在115好像已经恢复正常了,国内的免费网盘还是115用着习惯

http://www.smapsunday.com/viewth ... &extra=page%3D1
不好意思喔
這個還是不能下載=.=

回复 66# jadenew

请善用港内资源及讯息,灯塔内已经有热心的饭分享了115网盘下载的破解方法,请仔细找一下。

唉........................有人跑去115家說知道他家有洞可鑽........現在115已經把洞都封了

悲剧啊,真是应该一口气下完的..。。
吃个饭过来就什么都不能下了..。

是啊,早晨起来还能下,现在就不能下了,唉无奈,有没有别的方法啊,小港快想想新办法吧

試過改後綴再上傳也沒用....果然SHA1值相同都封....

用分割軟體也不行...............看來只能打包上傳了......

回复  jadenew

请善用港内资源及讯息,灯塔内已经有热心的饭分享了115网盘下载的破解方法,请仔细找一 ...
shunka 发表于 2011-3-30 20:55

因為就是嘗試那些方法後仍然失敗
所以才發問的
請見諒

哦不……几小时前还能照那个方法收藏的,现在居然说不能收藏已被禁止的文件。。。有高人来解决不?什么都不能下了啊哭……

去过别的论坛找方法,30日还能用的方法31日就用不了了(论坛有提示说30日是用什么方法,31日提示要再找新方法)。或者小档可以添加为RAR格式,或者该后缀名,再上传到115,这样不管以后115出啥招肯定可以下载。高清档等高手破解才能下载吧

因為就是嘗試那些方法後仍然失敗
所以才發問的
請見諒
jadenew 发表于 2011-3-31 20:56

目前所有方法都失效了.....今天中午才發生的事.....如果你昨天找找就能下....

現在..............等高手再次出手............否則不能下載的都得重傳............

或者加115好友..........用傳送方式...........