请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 日曜字幕组

[公告] 爱SMAP不止,我们不散!

关闭 [复制链接]
”爱smap不至,我们不散“超爱这句,被这句话拯救了,我们永远不散

爱SMAP,我们永远不散!本来还曾幻想能在东京奥运会的开幕式上看到五人合体
楼上的,发的是什么乱七八糟的东西

木小易 发表于 2017-7-1 22:53
爱SMAP,我们永远不散!本来还曾幻想能在东京奥运会的开幕式上看到五人合体
楼上的,发的是什么乱七八 ...

我也是真心许下一个愿望,希望他们能够出现在奥运会上面,哪怕无法以SMAP的名义,只要能一起唱首歌就好

虽然在一个很奇怪的timing入坑,但还是感觉能饭上真是太好了!
看到大家仍然在,好感动!

爱SMAP不止,我们不散!

作為日文無能的新飯一定得要來跪謝日曜小港各位的大恩大德啊!

愛SMAP不止,我們不散!

作为入坑的新人真心感谢小港 难过没有早一点认识他们 只能坚定的躺坑底默默补番 开始学习日语

感谢字幕组,最近补了字幕组翻译的很多番,字幕组各位小天使辛苦了。

五人都在,爱他们的方式改变而已,感谢

中居:我认为smap是我的第二个名字。  
木村:smap是基础,也是可以回去的地方。
goro:smap是我身体里流淌的血液。                 
草儿:smap是我活着最强最有力的证明。            
熊:smap 是我活着的意义。
一生应援~~不散~~

新饭一枚,常常在想,这个入坑时间也不那么坏啊,可以慢慢补习五个人许多年来的点点滴滴。
要深深感谢多年来默默耕耘的字幕组,不然也不会有这样的exposure,这样的机会邂逅smap,笔芯。
况且我还是有一个再看到五子站在同一舞台的信念,东京奥运会什么的,还是很值得期待不是吗,开幕式或者闭幕式表演一枝花感觉是理所当然的事情啊。
人家才刚刚入学,毕什么业啦!

我是从Yamap到木村拓哉再到smap的新饭,最新还在补各种综艺,很气自己的是为什么每次都饭得这么迟。前些日子知道山p的code blue3出来,大家纷纷说活久见,我也特别想用这个词,真的希望smap有一天能回来

新饭一枚,四月饭上的。刚开始很伤心,觉得这么好的一个团,为什么就这么解散了。不过到现在觉得,饭上一个已经解散的团也没什么的。每天补以前的综艺,看门把们各自的节目,听听歌。岁月对我挺好的,留给我28年的回忆。现在只需要等着他们回来就好。

想念smap,昨晚看着视频眼睛又湿湿的,多希望他们能再合体啊!