请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 日曜字幕组

[公告] 爱SMAP不止,我们不散!

关闭 [复制链接]

感谢字幕组一直以来的辛勤,没有字幕组,也不会和我团产生这么多的交集,收获那么多的感动!
所以,爱不止,人不散
咱们一起走下去!

我们从来就不会散,也不会离开。他们永远都是最好的

愛SMAP不止,我們永遠不散!!!!!!!!
好感謝字幕組和感謝小港給我休憩的家~~~

強忍著眼淚爬上來,從收到消息整個人離神了,心裡那種痛楚就是難以說出來,眼淚不用說了,睡不著,吃不下........
為何五年一個難關,要跟隨著我團,這樣多年頭,我團都可以過度.....今年25年這個大禮.....太過份了.......

還好有這個家給我休憩~~~謝謝各位感激呢~~~
但我仍會奮力陪著我團繼續走下去~~~

爱不止,人不散! 看到这句话满满的热泪盈眶,至少我们还在

谢谢小港还会保留~谢谢字幕组的每一位~一直以来有你们做的字幕真是太好了~~

今年是在微博上最难过最受委屈的时候,开始学会在小港度过的~~~非常温馨~~~有很多温柔的志同道合的好姑娘了,留下了很多很多让我值得回味的对话~~~让我觉得饭他们是件很幸福的事,永远会有人陪伴,并不孤独~~~

发过誓不随便评价他们,真的到了这个时点,也确实很难去评价什么。

虽然难过,仍有继续去陪伴每位成员的勇气,想要支撑自己身边每位还没离开的迷妹,想到还可以把这样的情绪在小港传达出来,真好,再次感谢~~~这里永远是温柔的港湾~~~

stay foever
谢谢小港,爱不止,我们不散

我是香港人, 由1988年跟著SAMP 到現在, 以前常常跑到信和買SXS, 有時我不太明白日本人怎樣經營與演藝人之間的所謂生意, 事務所令自己藝人紅, 自然搵大錢, 但這些事務所總是把藝人封鎖在日本, 看看韓星近年幾強大, 他們會令自己藝人知名度變大, 韓劇、綜藝節目總不會像我們般收收埋埋, 現在看到事務所這樣對代五子, 真的很傷心, 我們依舊會支持SAMP, SAMP IS A BEST

来小港时间不长,但是深深的爱着这个小港,永远爱SMAP,永远不毕业!

由本命开始成为团饭,现在五子各自安好就好,我等也将再次转为五子饭。
感谢字幕组的无私奉献。

希望以后有机会可以补档SMAP的PV资源呢,谢谢

看到小港字幕组的这个承诺,
不禁泪目了,
谢谢你们不放弃,
有你们在,我们一定能够继续追随五人
的脚步,等待奇迹出现。

真的很謝謝很謝謝字幕組的付出, 我應援SMAP沒幾年, 但由這裡獲得了很多, 幫助我更了解SMAP, 愛你們, 愛SMAP.. 我們永遠心在一起!

小港就像温暖的家 一直以来有字幕的番看 真的很幸福

现在也处在震惊中 一天都不知道该干嘛 无奈 失落 不解

对于解散我们无法改变什么 能做的只有调整心态 继续支持每个人 继续爱 ....

虽然SMAP没办法永远在一起了 但希望饭们可以永远在一起....

謝謝小港, 字幕組各位一直的努力。
愛SMAP不止, 我們不散。
不管什樣我也會繼續支持&愛他們五子,
SMAP這名字是永遠留存, 永不會滅的。

爱SMAP不止
就算解散了又怎样,他们永远是SMAP啊
因为他们5人在一起才饭上他们,从喜欢其中的一人到慢慢成为团饭,一生应援什么的绝不是说说而已
感谢小港,给了我这样的机会去了解并爱上他们
不只是档源跟翻译,还有这样一个地方给我们互相倾诉