请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 日曜字幕组

[公告] 爱SMAP不止,我们不散!

关闭 [复制链接]
一页一页看下来,心里暖暖的…

我就赖在小港不走了!!!!

看到这段话,泪目嗯,我们不散!永远爱你们

我们不散!
感谢Smap28年来的坚守,让我还来得及遇见他们。
感谢日耀组的陪伴,今后的路,还是要好好走下去!

否认,愤怒,质疑,悲伤,接受,我不知道自己处在哪个阶段了。
还盼着接下来的半年会发生点什么,至少是五个人对着镜头说点什么吧。
这不得不说是一件哀事,SMAP的哀事,SMAP饭的哀事,日本娱乐圈的哀事,社会的哀事,甚至是人类文明史的哀事。正义得不到伸张,霸权主义的作威作福,可我还是要满怀希望,等到五人再站在一起的可能,创造无数奇迹的传.奇,我绝不相信他们便会这样被迫害。
期待五颗星辰再次聚首,发亮!!!

多谢字幕组的各位,让我镇静了很多,人生也多了一个新目标。多谢。

谢谢小港
但我真的不想承认他们已经解散 我希望这是个玩笑

LOVE SMAP FOREVER! LOVE SMAP FOREVER! LOVE SMAP FOREVER!

我们不散!
因为smap,让我们能聚到一起,认识了很多新朋友
不管之后的路什么样,5个人的未来,我们依旧会支持
love smap!

真的不會散,smap給我們的笑容,那些美好並不會散去。:'(

我觉得不管结果如何,只要我们喜欢smap的心是一致的,就可以有所变化,毕竟smap也不按常规发展的神话嘛!
奇迹也是由他们创造的啊

泪目!谢谢小港!谢谢各位!我们不散!

谢谢字幕组的辛苦付出,真的好棒!
爱不止,STAY forever

爱SMAP不止,我们不散!
感谢小港的付出,让我们还有栖身之所。
会一直坚持下去!

爱SMAP不止~~S团永远在我们心中不散~~FAN不散

爱SMAP不止,我们不散! 从知道消息就好像是朦胧的,来小港发帖,才第一次有了想要哭出来的感觉......
以后,这五个人不会站在一起了,smasma,红白的最后,mv一切都.....
幸好,还有这里可以回来.........................................