请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 日曜字幕组

[公告] 爱SMAP不止,我们不散!

关闭 [复制链接]
他們帶給我的正面、積極與歡樂,不會因為他們一時的分開而變得不存在!永永遠遠支持 SMAP 5子!

从昨天看到消息到今天心里一直堵堵的,还好小港还在,喜欢的是五个门把,不管怎样都会永远支持

我是第二天早上醒来才看到消息的,14号晚上看到预告还以为是谣言。看到之后整个人还是震惊的,课设也没什么心思做了。在微博上看到这些话,到小港来,有些泪目,smap 永远!

謝謝字幕組!!!
本來已經死心覺得自己根本眼淚都掉不下來,看到日曜的聲明我竟然落淚了!
沒錯,只要五個人還在,我們就會一直在!!我會一直等...直到他們回來的那一天!!

原本強忍住不哭的,看到版主的話,眼淚奪眶而出,
因為在這裡還能看到繼續支持著他們5人的大家啊

感谢SMAPの日曜字幕组,感谢SMAPの日曜小港,我们会陪着全新的5个人,继续一直走下去。
爱SMAP不止,我们不散!

持續關注五人SOLO的表現!希望只有更好!

解散也不一定就是壞事對吧!

感谢小港的公告,在这样的时刻告诉我们不离不散。
其实是很介意小港的态度,因为在这里真的很开心,很担心这里也就这么散了。
爱不止,人不散。

ずっとsmapの側にいたい。
一直在,永远爱。

回复 34# 5map栗叔

虽然这个时候说这些不太合适,但我还是想问签名档出处。。。。中居美貌惊人啊

看到這個宣言,瞬間飆淚,"愛不止、人不散"真的說的太好了!
smap近幾年一直是我的精神支柱,低潮時有他們的歌聲陪伴,讓我走過沮喪難過的一段。而smapxsmap更是我每週期盼的歡樂來源。雖然天下無不散的筵席,但總希望那天不要到來,雖然只剩幾個月,還是盼望有奇蹟出現。就算最後仍要分離,我也永遠不會忘記五人的smap,謝謝你們帶給我們的力量與勇氣,我們會永遠支持你們! smap~forever love!!

其實 當收到消息後 我才開始擔心小港
幸好 看到這帖 立即安心下來
希望傷心的GN可以早些好起來
繼續往前走 繼續愛smap

走吧!!!!一起繼續走下去
不會停止的!!!!

唉,突然好想哭
这是我听到最开心的消息
特别开心
特别开心
这就够了
我不会哭出来哒
要继续爱下去~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太感动了!说的真好,大家一起怀揣着这份爱走下去吧!LOVE FOREVER!SMAP FOREVER!