请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 日曜字幕组

[公告] 爱SMAP不止,我们不散!

关闭 [复制链接]
爱不止,人不散
   会好好陪着他们五个继续走下去!
   曲终人未散,有情自相逢!

看到这个简直安慰了不少 说实话其实入坑 进入小港时间都不长 但是我团的魅力真的是进坑就出不来了 虽然会幼稚的觉得【至少五人还在一个公司 多少还会有联系】来安慰自己 但是毕竟还是不一样的感觉
只希望五只以后能轻松一些吧 希望公司能放过他们 不是团员而是作为朋友互上番组也是好的啊。。。。。
反正不管怎么说 感谢小港让我有机会看到我团 爱SMAP不止!!!!!永不毕业!!!!!

來給字幕組表白
感謝你們~
我是2011認識smap的
當時馬上找到小港來 爬文補檔
這幾年真是太幸運了

感谢小港!!
爱不止,我们不散! 会继续作为饭走下去
we are smap!!

字幕组辛苦了,感谢这么多年的付出,一直会支持字幕组的

感谢!我们不散!!!!!!不散!!!

天哪!我刚注册上能说话了就这样!日曜小港千万挺住!等我学好了日语,也要来贡献一份力量!

字幕组quq
一点都不想结束
一直支持他们

虽然从开始饭到现在只有短短的八个月 加入小港只有短短的半个月 但是 真的 感谢有小港 一天下来 被打击的心理麻木 但是看到这个帖子 “爱不止 我们不散 ” 真的很感谢  继续应援 应援五人

这两天真的伤心到极致,还好有小港,感觉稍微安心一点了

爱不止!人不散!感谢小港 以后我还可以继续来港

感谢字幕组在这个时候的发声。
这么多年把小港当作家一样的存在,在这里待了好久好久,今天一整天的恍惚,终于在看到字幕组的米娜桑声明时平静下来。我们是家人!更是无法替代的存在!
感谢字幕组的米娜桑,有你们在真的太美好啦~

爱不止,我们不散!
成军28载的风风雨雨,饭了13年点点滴滴,SMAP就像是青春的印记,早已和血液与呼吸同在。
因为这样的idol才想变成更好的自己。
谢谢字幕组!

今天外出游玩一回来就看到这个噩耗,也许以后真的是没有团体活动了,但是五子还是五子,爱不止,我们不散!!!这次真的是很心疼我们的队长大人啊

谢谢小港,本来看各种消息心里超难受,看了你们的声明心里顿时平静下来了
若这个决定是五人结合各种情况做出的最佳选择,我支持他们
他们已经一生悬命为我们带来了25年的赞叹与欢笑,如今希望他们各自走好
最后表个白,我爱SMAP的leader中居正广,我也爱普通人中居正广
对于我来说你永远是那个真实又遥远的云上之人,希望您平安健康,44岁生日一定不要一个人过