请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 日曜字幕组

[公告] 爱SMAP不止,我们不散!

关闭 [复制链接]

雖然震驚、雖然難過。。。
但我想,一如以往每2年被媒體傳一次解散的情況一樣。
除非五人公開暢言事件始末,否則外界仍難以窺見事件全貌。
而在那些五子無法言明的種種無奈中,
猜想~~~他們的難過和掙扎必不下於我們。
此刻,五人迎著來自各方的風雨,懷著不再一起工作的悵然,
還有許多僅屬於五人的兄弟/仲間心事。。。。
所以,就讓我們守著這塊園地,等他們調整好自己的氣息與步伐,
再一起前行吧!
無論是五人同行,或各自精彩皆然。

过往那些记忆,永远都不会消退~无论怎样,永远支持五人
感谢字幕组带给我们的那么多记忆~永远支持字幕组~

心疼,无法用语言表达的心疼。总以为会天长地久,没有想到就这样散去……

不懂日文的我愛上的拓哉,找到了這。
讓我能看到更多的拓哉,進而認識了SMAP
他們的歌曲、笑容、團愛療癒了我,
謝謝字幕組這麼多年來辛苦的翻譯,
更感謝妳們的不散,我們一起走。不散!!

潜藏了两年的男饭来吼一声。即使分开了,5个人在我心中仍然是SMAP,他们是我永远的偶像。

衷心感谢小港和字幕组!看到大家都振作起来,感觉很暖。

一定還是支持smap的每個團員
要感謝小港字幕組!

伤心了一天,觉得还是要来坛子一下
爱不止,我们不散……

从听到他们解散的消息就一直忍着的泪水,终于在看到这篇《爱SMAP不止,我们不散》之后,哗啦一下就流了出来。谢谢小港,谢谢字幕组!——我们还是有组织的,我们的日曜,我们的港湾。这,也太好啦,爱SMAP不止,我们不散!我会逐渐收拾起伤心和难过,继续好好爱他们,无论他们叫不叫SMAP。而他们在我的心里,永远都是,SMAP。

感谢,就算smap散了,我也永远不脱饭,SMAP是永远的天团。

末子常掛在嘴邊: 要一輩子做smap !  眼看要食言了,自己說過的話恐怕很難忘記,但做這決定最難過的肯定是他們自己!
從沒想過這件事會成真 ! 感謝小港不散. 在未來的日子裡,想念時,還有個港灣可以停靠.

感谢小港,这里温馨温暖,真的给我家的感觉。

爱SMAP不止,我们不散!最爱的smap*smap番组也要终止了,好失落呀

他们还在,我们不毕业
50年、60年,一直在一起

山水有相逢,几厢安好,各自珍重!
不悔入SMAP

感谢字幕组让我这个日语小白爱上smap,谢谢你们。