请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shunka

[公告] 日曜港镇法规(总版规)

关闭 [复制链接]
小的已经完全看完本贴了!!突然有一种"燃えよ~我が魂!!"
(说真的几年没看过那么多字了```=_,=)
深深的感受到每个人每个人对smap的爱,
这种专有&唯一的论坛小的真的喜欢得不得了!
以后会陆续灌水!以上!
(因为从小作文不是太好..文法有误的话请各位见谅=w=``不过绝不会有恶意的就是啦~)

加入这港已两天、
今天才发现邮箱有十条信息是管理员删贴的短信、
仔细浏览了总版规、才知道自己犯的错、希望管理员看见能给改正的机会、 {:4_96:}

新人认真拜读版规。
版规十分中肯...我团的论坛果然有我团的风度~~
希望小港一切顺利越办越好!

今天过来认真地看了版规,感受到小港里工作人员对于SMAP的热爱和对于小港环境的用心维护,相信小港一定是一个让饭们觉得温馨愉快的地方,喜欢拓接近有一年了,在这里可以找到自己想看的东西,内心十分感谢~~
支持“不允许使用SMAP以外的艺人肖像作为头像签名”

看完了,一定按照版规,认真遵守!!----------新人报道。。

一个字一个字的把法规看完了。
我们会记牢  
希望通过大家的努力越办越好 hoho

回复 1# shunka

已经认真阅读,一定会遵守总版规。
如有下载,随手回复一帖绝对不是难事,这么宽松的要求,对于对smap有爱的人都能做到的。

新人 遵照实施
这个必须全部看完
谢谢让我加入

去年入的港~今年一看还在~安心了~作为新人认认真真的把以上都看完了、会好好的遵守{:4_98:}

新烦一颗,认真的读了法规。我会做个遵纪守法的好公民的...

進來小心閱讀版規了﹐謝謝版主維持這裡的和諧。
可以在這裡看到這麼多愛 SMAP 的同好真開心。

回复版主

您好,
我是新人,來報到,閱讀了"日曜港镇法规"。有明確的法規,才会有平靜和諧的環境。我会小心遵守法規的。

请问怎么才能增加声望啊!我是新手,不是很了解论坛的版规,希望楼主能够给我解答

回复 43# gebuo

在提问之前,请先在灯塔内寻找是否已有现成解答,请善用港内现有资源,谢谢。

已詳細閱讀法規,日後會嚴謹遵守~日曜小港全体管理人员辛苦大家 感謝你們~