请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 涉嫌SMAP其他字幕组盗档者接受封锁及删除惩罚

关闭 [复制链接]

受罚名单:

JERRY(UID: 20)
注册 IP: 124.78.33.234 - - 上海市 - 电信(宝山区)

此人因涉嫌盗旗舰字幕组的档并伤害旗舰论坛,现决定封其IP和ID。

天空之城(UID: 124)
马甲:石榴夜叉(UID: 754)
注册 IP: 61.50.138.99 - - 北京市 - 网通(朝阳区)

此人就是大名鼎鼎的百度控大叔+卡路西法等一系列马甲,谢谢前辈的提醒,以后我也会擦亮眼睛看清本相。
因为此人前科累累,不仅盗档还到处上传,现决定封其IP和ID。

并请大家一起监督和保护字幕组所制作的节目。
谢谢各位。
对这种人真的没想法了,真想骂人啊,旗舰哪里得罪他了啊,明知故犯

这种人以后就做过街老鼠去吧
真的不知道电脑回路怎么长得
以为别人都是瞎子看不出来么

==========
回来check一记
笑,某些人披着夹生的皮,日子过得不知道什么滋味
过街老鼠的感觉,没有人比她更清楚了
真是笑到我,做人本不需要这么累的
但一旦作了亏心事,就天天提心吊胆地过活,生怕在什么地方脊梁骨就被人戳破,皮就被人撕开
好笑阿

真的好伤心啊,旗舰关闭了
旗舰好不容易才重开的,就这样又毁了
这种人真不知道怎么想的
这样真是完全伤害了我们这些真心喜欢SMAP的人

图什么 喜欢自己看就好了 难道缺爱啊 真讨厌这种人

支持杀一儆百
有些人还真是。。。怎么能这样漠视别人的付出呢,真无语了

最讨厌这种人,不知道是甚麽心态,就爱搞破坏。
封杀的对,人格恶劣到极点。

又盗旗舰的档?!怎么这种事情就禁止不了呢?真搞不懂那些人怎么想的,进一个论坛就要守一个论坛的规矩,旗舰刚重开不久,难道这又想让人家关论坛吗?太可恶了,这种人

我老早就想注册旗舰呢,可是一直不让注册,弱弱问一句什么时候能开放呢?什么时候能开放注册呢?

这回旗舰关闭不知会何时重开了。这回重开才1个月,不明白为啥又关了。肯定是因为有人把档放到了土豆上。

難過!
好想跟那些人拜託,請他們不要在這樣做!{:4_93:}

这回旗舰是再也不会启航了吧~可姐彻底伤心了也失望了~
关也就关了吧,这样维持一个论坛她真的很不容易~
那些盗档发密码的贱 人,人品有问题,以后没啥出路的。

本来想说旗舰重新起航大家又可以上船聚在一起了
结果那些个无耻份子就是看不得别人好啊
把大家都拖下水他们就高兴了
可惜了旗舰了

昨天在这里惊闻旗舰又遭遇这种无耻之人的伤害,真是令人气愤。
好不容易重新开放,唉,这种人是无可救药,也完全不能理解!!

封得太好了,对这种人决不能手软

她们的所作所为实在令人不齿