请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 百度电信j家mo吧出现大量盗档

关闭 [复制链接]

百度电信j家mo吧出现大量从小港盗出的视频下载地址。
经管理员查验,地址与直码均与港内提供的一致。
发布ID依然是那位我们熟悉的
控大叔

该帖地址如下:

http://tieba.baidu.com/f?z=60486 ... C5j%BC%D2mo&pn=1590

耸肩,马甲多倒是值得敬佩的,但是不代表我们看不出来。
大叔您尽管继续混~努力吧~

当心您的尾巴……

我该说什么才好呢……这么多好心人上传的档就一下子被偷走
这位控大叔你也太手下不留情了吧!
请你平日里积积德,别老是干些让人不齿的事情
希望这种事情不会打击到日曜小港的大家

怎么说这种人呢??
辛苦的劳动就这样轻易地....
做坏事儿也要低调点儿,别到处留名.....

不想说啥了这种人……
屡教不改足以说明就是故意找茬
马甲多有时延不代表查不出来,有本事您天天坐火车满中国的跑就为盗档
也请您为广大周边人民着想,好自为之吧

控大叔的马甲真是野火烧不尽啊
对此人的坚持不懈真是无语了
只能希望她不要染指各字幕组的档了

话说淘宝都有这个这个人的名字!!!
难道是传说中的敛财!
( ⊙ o ⊙ )啊!

哎...
我刚刚短消息了吧主
要求删部分楼
以为大家多多辨认马甲.....

不惜得说
偏往这种事情上找存在感
其实我们可以在帖子后面把小港的地址贴上,这样把人聚到这里来,他就得瑟不起来
anyway,我想管理员们有自己的管理方针
坦白说别人要盗你也是防不胜防,以前被人盗文盗图盗pv名字抹了直接拿过去上自己名字,我看了也没有办法,只能shock一记
希望那个baga不要乱盗各个字幕组的档,因为字幕组工作实在很辛苦

这样太不尊重别人的劳动成果了吧,这位大叔真成盗qie名人了,处处看得到他的踪迹。。。。

这样的事情多了我反而不想再多说了
说来说去不就那么几句话嘛
在想出良策以前也只好和百度交涉了

这人从去年就开始不停的盗档了,真不知道这人都安的什么心
估计兴趣就是搬东西,到处搬
这些档只要下了,秒一下,再放地址都没人说什么了
但是这样放直码,都觉得是故意的了
只希望这人早点消失

对这位控大叔我实在很无语了~到哪儿都看的到TA
小舞说的淘宝我也看到过,对于这种人咱坚决抵制,最算有些看不到,也绝不向TA买

PS:这RP也太“好”了

这也盗的太多了吧!~~太明显了吧!~
受不了了~~
坚决抵制!~~

这人到底想干什么啊,太不尊重别人的劳动成果了吧,是黑还是饭啊

希望別再有這種任意盜檔的人出現了 應該要尊重供檔的人啊